о как я тебя понимаю, мне сегодня тоже пореветь заставили))) КАТЯ!!! Поздравляю с девчонкой!
Сегодня девочкин день)))
АААААААААААА мы помоему сегодня с тобой виделись и общались перед кабинетом Шамика в 5 консультации!!!! Я сидела напротив и нервничала)))
Катя))))))) ты умеешь рассмешить))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!
СЕГОДНЯ ТОЧНО ДЕВОЧКИН ДЕНЬ!!!!! рассказываю свой прикол))) Плановое узи у меня на 4 июня, но ещё нужно после майских сделать одно узи в киеве для посольства... И сегодня утром сюрприз!!!!
у меня 18 недель, беременность не первая. в прошлые разы посмотрела свои дневники, шевелюшки первые почувст. в 16 и 15 недель. пришла сегодня в пятую конс. сдала кровь с пальца, зашла к своей сказать, что у меня всё ок) и взять разрешение на вылет и перелёт в самолёте(13 часов) и тд. и на свою голову сказала ей , что не разу ещё не чувствовала шевелений, даже намёка не было и не тошнит совсем и чувствую себя совсем не беременной!! моя меня напугала, матку щупает, не нравиться ей всё.... срочно на узи!!! послушать сердце, так как через трубку она не слышит. сама перепугана, ругает меня, почему раньше не пришла,срочно на узи(( была я сегодня внепланово у шамика.
НОООО всё ОК!! спит моя манюня) всё хорошо. Блин он когда сказал, что девочка, я даже не расстроилась,(но честно скажу, боялась это услышать) а в душе подумала, слава Богу живая моя Марточка))) ну вот нормально, да, так издеваться??????? а шевелений реально ещё не было.
Так что наверное у меня снова девочка, я как то не хочу пока привыкать к этой мысли и верить Шамику ну вдруг он ошибается и у меня двойные ощущения.... я и рада, что девочка, но и расстроена(( КАК ЖЕ Я ХОЧУ мальчика!!!!!! попытка номер 2 не получилась( мы мальчика и делали, первый день овуляции, и в декабре, ну всё, как гинеколог советовал и просчитывал.. Хочу Марка Алексеевича!!!
Девочки !!!! Я очень рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочками! Девочка это океан нежности и любви! Я за вас счастлива!!!
Вы скоро узнаете, как быть мамой принцессы) Это нереальное счастье и очень круто!!

Социальные закладки