Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1023 из 2860 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 57199
  1. Вверх #20441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ладно, и я выйду из сумрака.)))))
    Девочка вроде бы. Ждём от Паненко подтверждения 19 мая.
    Мои поздравления!!! Думаю можно не ждать подтверждения, на 15 неделе тоже ведь говорили, что девочка!

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочка) ))))!!!!!!
    Поздравляю!!!)))

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В Германии у моей подруги ждали. Каких-то посылов. Просто так день не назначали
    Я тоже на форуме где-то читала, что девочки договариваются о своим врачем и ждут начала схваток, а только потом кесарят, чтоб так сказать максимально приблизится к реальной дате родов

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну значит, это всё же у вас молочница(
    Сказала просто выделения обильные, это она меня первый раз посмотрела и мазки как раз брала.

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    При втором редко.
    Очень жаль, я очень на это надеялась. Просто не многие врачи сейчас хотят пускать в ер после кесарева

4. Вверх #20444
    Мама года
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут!Почему мне сказали 150 гр.,да и многие писали именно эту сумму,поэтому я не была удивлена и заплатила,тоже без диска!...
    хм..не знаю..мы вообще уже аж вернулись))) забыли от счастья заплатить))_) спросили сколько, а нам сказали..как обычно...120, т.к. диск наш)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #20445
    Мама года
    Кстати, мы уже с мужем диск осмотрели))))))))) на одном кадре доча улыбалась так)) и ручкой ротик рикрывала)))))) а глаза в меня и так глазки улыбались)))видно ей щектоно было))) такая смешная)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20446
    Частый гость
    Девочки!! Еще раз всех с девченками и хорошими узишками!!! Очень рада за ВАС!!!!

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для iwka
    я так понимаю ,что цены упали)))ну как курс и бензин)))

моча вроде подорожала до 15,я в чтв даю 15,а она мне 5 обратно,я говорю-почем анализ,она-10 грн.

8. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кстати, мы уже с мужем диск осмотрели))))))))) на одном кадре доча улыбалась так)) и ручкой ротик рикрывала)))))) а глаза в меня и так глазки улыбались)))видно ей щектоно было))) такая смешная)))
    ))))))))
    а он в виде набора фото идёт или именно видео?

9. Вверх #20449
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

моча вроде подорожала до 15,я в чтв даю 15,а она мне 5 обратно,я говорю-почем анализ,она-10 грн.
    а у нас 5 был и есть...21-го сдавала оследний раз
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #20450
    Мама года
    ))))))))
    а он в виде набора фото идёт или именно видео?
    набор фото
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #20451
    а у нас 5 был и есть...21-го сдавала оследний раз
    да,каждая ЖК сама себе цену назначает...
    набор фото
    спасиб

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочкаааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Ладно, и я выйду из сумрака.)))))
    Девочка вроде бы. Ждём от Паненко подтверждения 19 мая.
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочка) ))))!!!!!!
    Девуленьки! Ну я вас всех поздравляю!!! Сегодня полночи спать не могла, как будто это не вы, а я должна на УЗИ идти!

не факт,у меня тттт ничего никуда со скоростью света не развивается,была по началу довольно умеренная ,но уже месяца 3 как прошла.
    моё ИМХО лечить- сугубо лично дело каждого,кто хочет может антибиотиком подтравить ребятенка,кто не хочет -родит и так.
    Ну почему сразу подтравить? У меня в прошлый раз была умеренная, я и не лечила ее, а сейчас ужас!!! Не могу дождаться четверга что бы гиня лечение прописала. Да и мужа она первый раз за всю нашу совместную жизнь стала беспокоить. Разве это не повод ее лечить???
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #20453
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девуленьки! Ну я вас всех поздравляю!!! Сегодня полночи спать не могла, как будто это не вы, а я должна на УЗИ идти!
    Богденька, а ты когда на УЗИ?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #20454
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА

Интересно! Мне аж 6 мая к врачу,она меня на месяц отпустила!Буду тоже сдавать этот анализ,посмотрим!

15. Вверх #20455
    Не покидает форум Аватар для Allabama

О, а у нас в ЖК8 типа бесплатная, но все ложат в среднем по пятёрику. А если положить больше, то сдачу не дадут, так как таксы нет, мол, кто сколько....

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Maryia

Ну почему сразу подтравить? У меня в прошлый раз была умеренная, я и не лечила ее, а сейчас ужас!!! Не могу дождаться четверга что бы гиня лечение прописала. Да и мужа она первый раз за всю нашу совместную жизнь стала беспокоить. Разве это не повод ее лечить???
    Никак ребенка это не травит ! Она размножается быстро . И сама не проходит . Так же она будет у мужа ... Что же тут хорошего ? Если гинеколог может прописать свечи

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Думаю, что это повод! Тем более 2-й триместр самый благосклонный к медпрепаратам и лечению.

18. Вверх #20458
    Посетитель Аватар для NinaB
    Мы уже дома) У нас всё хорошо! Девочки, я так ревела, когда мне сердце показали ! Мы стали больше даже при моём отравлении и диете. Теперь по размерам и весу на 18 недель.
    о как я тебя понимаю, мне сегодня тоже пореветь заставили))) КАТЯ!!! Поздравляю с девчонкой!

Принимаю ставки на пол....))))
    Сегодня девочкин день)))

Девочкаааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Да, Шамик таки очень внимательный))) все оганы тщательно смотел)))
    АААААААААААА мы помоему сегодня с тобой виделись и общались перед кабинетом Шамика в 5 консультации!!!! Я сидела напротив и нервничала)))

Не, а шо такоя?! Уже и постонать нельзя. Может я люблю стонать, тем более у меня секса давно не было)))))))))))
    Катя))))))) ты умеешь рассмешить))))))))

ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ ТОЧНО ДЕВОЧКИН ДЕНЬ!!!!! рассказываю свой прикол))) Плановое узи у меня на 4 июня, но ещё нужно после майских сделать одно узи в киеве для посольства... И сегодня утром сюрприз!!!!
    у меня 18 недель, беременность не первая. в прошлые разы посмотрела свои дневники, шевелюшки первые почувст. в 16 и 15 недель. пришла сегодня в пятую конс. сдала кровь с пальца, зашла к своей сказать, что у меня всё ок) и взять разрешение на вылет и перелёт в самолёте(13 часов) и тд. и на свою голову сказала ей , что не разу ещё не чувствовала шевелений, даже намёка не было и не тошнит совсем и чувствую себя совсем не беременной!! моя меня напугала, матку щупает, не нравиться ей всё.... срочно на узи!!! послушать сердце, так как через трубку она не слышит. сама перепугана, ругает меня, почему раньше не пришла,срочно на узи(( была я сегодня внепланово у шамика.
    НОООО всё ОК!! спит моя манюня) всё хорошо. Блин он когда сказал, что девочка, я даже не расстроилась,(но честно скажу, боялась это услышать) а в душе подумала, слава Богу живая моя Марточка))) ну вот нормально, да, так издеваться??????? а шевелений реально ещё не было.

Так что наверное у меня снова девочка, я как то не хочу пока привыкать к этой мысли и верить Шамику ну вдруг он ошибается и у меня двойные ощущения.... я и рада, что девочка, но и расстроена(( КАК ЖЕ Я ХОЧУ мальчика!!!!!! попытка номер 2 не получилась( мы мальчика и делали, первый день овуляции, и в декабре, ну всё, как гинеколог советовал и просчитывал.. Хочу Марка Алексеевича!!!

Девочки !!!! Я очень рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочками! Девочка это океан нежности и любви! Я за вас счастлива!!!
    Вы скоро узнаете, как быть мамой принцессы) Это нереальное счастье и очень круто!!

19. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Никак ребенка это не травит ! Она размножается быстро . И сама не проходит . Так же она будет у мужа ...
    молочница это грибок рода кандида,а грибки лечатся только антибиотиками,а антибиотики ,как не крути вредны малышу,безвредных пока еще не придумали.У мужа она и так может быть,ребёнок же от него?)))
    она не размножается быстро,всё зависит от иммунитета,меня моя не беспокоит и как Богдана выше писала,её тоже не бепокоила в первый раз,а сейчас сильная.

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    о как я тебя понимаю, мне сегодня тоже пореветь заставили))) КАТЯ!!! Поздравляю с девчонкой!

Сегодня девочкин день)))

АААААААААААА мы помоему сегодня с тобой виделись и общались перед кабинетом Шамика в 5 консультации!!!! Я сидела напротив и нервничала)))

Катя))))))) ты умеешь рассмешить))))))))

ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ ТОЧНО ДЕВОЧКИН ДЕНЬ!!!!! рассказываю свой прикол))) Плановое узи у меня на 4 июня, но ещё нужно после майских сделать одно узи в киеве для посольства... И сегодня утром сюрприз!!!!
    у меня 18 недель, беременность не первая. в прошлые разы посмотрела свои дневники, шевелюшки первые почувст. в 16 и 15 недель. пришла сегодня в пятую конс. сдала кровь с пальца, зашла к своей сказать, что у меня всё ок) и взять разрешение на вылет и перелёт в самолёте(13 часов) и тд. и на свою голову сказала ей , что не разу ещё не чувствовала шевелений, даже намёка не было и не тошнит совсем и чувствую себя совсем не беременной!! моя меня напугала, матку щупает, не нравиться ей всё.... срочно на узи!!! послушать сердце, так как через трубку она не слышит. сама перепугана, ругает меня, почему раньше не пришла,срочно на узи(( была я сегодня внепланово у шамика.
    НОООО всё ОК!! спит моя манюня) всё хорошо. Блин он когда сказал, что девочка, я даже не расстроилась,(но честно скажу, боялась это услышать) а в душе подумала, слава Богу живая моя Марточка))) ну вот нормально, да, так издеваться??????? а шевелений реально ещё не было.

Так что наверное у меня снова девочка, я как то не хочу пока привыкать к этой мысли и верить Шамику ну вдруг он ошибается и у меня двойные ощущения.... я и рада, что девочка, но и расстроена(( КАК ЖЕ Я ХОЧУ мальчика!!!!!! попытка номер 2 не получилась( мы мальчика и делали, первый день овуляции, и в декабре, ну всё, как гинеколог советовал и просчитывал.. Хочу Марка Алексеевича!!!

Девочки !!!! Я очень рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочками! Девочка это океан нежности и любви! Я за вас счастлива!!!
    Вы скоро узнаете, как быть мамой принцессы) Это нереальное счастье и очень круто!!

Поздравляю!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1023 из 2860 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права