По ценам смотрю и скидки хорошие, но цена получается большая... мне кажется у нас можно найти выгоднее.
|
По ценам смотрю и скидки хорошие, но цена получается большая... мне кажется у нас можно найти выгоднее.
Им просто надо научится пользоваться.. правда у нас проблем не возникло. Я раньше измеряла сразу двумя, а когда поняла что не врет и все совпадает, ртутный убрала с квартиры и оставила только этот. Главное его держать нужное время.
Соска да.. честно говоря, лично я , вообще отношусь осторожно ко всем соскам,ушным, лазерным,налобным и тд)))
Всем привет!
Девочки, счастливой встречки всем с малышами, кто идет на узи)
Я в этот раз тоже с мужем собираюсь ( впервые за две беременности)))) правда не факт что у него получится((( а на счёт похода к гине с мужем/ неееееее, это лично не мое))))) я не люблю такой жесткий контроль и опеку над собой)))) свободу попугаю!!!!!!)))))))
На счёт термометра- не подружилась я ни с одним из модных) и с такими что на фото.... Даже инфракрасный покупала в прошлом году ( фирму какую то мне рекомендовали ) в Греции за 40 евро!!!!!!!! И фигня..... Все врут) ну тттттт мне приходилось мерять темпу всего пару раз Маше, как то обходилась ртутным..... Так что для меня этот вопрос остается открытым)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы уже дома) У нас всё хорошо! Девочки, я так ревела, когда мне сердце показали ! Мы стали больше даже при моём отравлении и диете. Теперь по размерам и весу на 18 недель.
PRO TEMPORE
Принимаю ставки на пол....))))
PRO TEMPORE
Наташа через минуту должна заходить на узи. Держем кулачки!
PRO TEMPORE
Девочки, всем привет. Вчера вернулись с рыбалки в Трех карасях. Просто потрясающе провели время. Я загорала, дети резвились. Даже рыбу поймали. Вчера уже и съели. Сегодня все утро читаю написанное за выходные. Вместо того что бы убирать, стирать и идти в магазин. Муж с утра уехал на дачу, дите в саду. А мама - бездельник.
Записалась по вашим советам в Гамету. Решила к Лопай. Раз к Блонскому не попасть, то пусть будет женщина. На 25 мая. Теперь жду.
❤ 100%
❤ 100%
Доброе утречко!!!как нас много! И уже столько девочек знает кто в животике живет)) хорошего всем настроения!
Недавно купила классные мягусенькие скинни с резиночкой вместо ширинки в Манго. Были еще очень классные в Беннетоне, но 1100 грн жаба задавила давать. Я в прошлую Б все время в подобных проходила. Специальные не покупала. Что с ними потом делать. Но если надо именно для беременных, я бы на Нексте посмотрела. Там модели более менее современные. Цены средние.
❤ 100%
❤ 100%
Всем доброе утречко!
Катя,и вот надо было делать всем невры?)))))Эх ты))) Думаю деваха)))
Если Шамик не опоздал,то Натали там тоже уже в курсе)))))
Пузики доброе утро!!!
Катюх девченка))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки