|
Та да). Когда двое времени играться с готовкой вообще мало. Да и проще на многие вещи смотреть начинаешь). Чипсы в 9 месяцев я как и раньше не понимаю, но вчерашний творог могу дать))).
Как там писали: если первый ребенок съедает собачий корм, вы вызываете скоруюю, если второй ребенок съедает корм собаки- даете боржоми и ставите клизму, если третий ребенок съедает корм собаки- это проблемы собаки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки , подскажите пожалуйста , может кто знает , где можно приобрести ремни безопасности для стульчика омега бэби комфорт ?
Девчонки, всем привет! Я из деток лета 2014 )))) загляните в темку, может вам что-то понадобится для вас или ваших малышей) http://forumodua.com/showthread.php?t=2477812
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки,спасибо большое за советы здесь и в репке,дома корвалол был,смазывала им и помогает действительно. Оттек меньше и присохло.
Фотки рождения малышей просто супер!! Жаль,у меня было кс и никаких схваток я не чувствовала. Просто за 15 минут увидела своё чудо))
Зато для меня были оч сложными первые 2 месяца..прямо депрессия была какая-то. Кирюша,если не спал,то кричал постоянно((( Слава богу, этот период прошёл
А мы подучили наши первые СиКайРаны! Спасибо Олечке Тероле за курс молодого бойца по выбору первой детской обуви!
Тапули фантастические! Жаль, что 37-го размера не делают такие же)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Мы поздравляем всех манюсиков с датками!
В зимних уже пошли годовасики) как же быстро летит время...
Девочки, может память подводит, а может и нет, но кто-то ходил к Т В в приватном порядке. Мне б двоих девочек сводить к педиаторуи так, что б времени удилила по максимому. Каким образом у нее это происходит?
Да, брала здесь. Размер 6-9 у них по сетке идет 11,5 см, если не ошибаюсь. нам с хорошим запасом , у нас ножка 10,5.
Да, я так понимаю, это считаются комнатные, это линейка Smaller, которая до 2 лет.
Посмотрела у них на оф сайте сейчас по скидкам классные тапули по 20 уе, думаю пару пар закать уже "ходячек" на весну или лето (как дорастем до размера купленного)
🍼brand new luv
19.04.2014
кто что слышал за продукци. ГМЗ? мне она нравится,но вот не знаю,начинать ли ввод молочки малой с нее...
Оля, даешь СП по обувке)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки