|
Никто не пробовал своим малышам пупсов- кукол давать играться? Нам подарили я еще тогда подумала- зачем так рано такой подарок, там типа от 2 лет.... Машке таааааак он нравится, наверное думает что это живой ребенок))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот наговорила называется))) висим уже полчаса на груди....и что это было? ???!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я тини лав тоже ставлю в крайних случаях. Вот сейчас не знала, что ж нам еще сделать с малышом. Ныл бесконечно. Как последний шанс включила мульт. Дитя успокоилось. Тини лав зубы что ли умеет заговаривать?
А я песню о барабане пою и о другеБлин, хуже даже песни "О, боже, какой мужчина"
Я над мужем поикалываюсь, начинаю напевать эту чудо-песню, а она потом у него из головы не идёт. Песня-вирус
Я два дня обед пропускала, так как утром все норм, кашей завтракали, а ближе к обеду всё детёнышу не то. Будто бы сам не знает, куда себя деть. Сегодня хоть и капризный, но суп с мужем в 4 руки таки скормилиПозавчера все-таки пришлось дать Нурофен. Сильно жаловался.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки. Может кому надо кабачок спеленок нашла на сайте кашкиндом ( латинскими буквами). Т к в нашей Антошке его нет(( а за мороженый мы весь съели...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
с датками дорогих малышастиков!!!
а можно узнать про цены в Арк Спа?
у меня есть некоторая сумма на фитнес по страховке с работы, надо ее как-то выходить.
и еще - кто-то был в Спорт Лайфе в бассейне для грудничков?
у нас последние неск.дней все то же самое! вздыхания, перевороты, просыпания... зубы?
я даже не знаю... хочется, но пока терплюлучше мы все вместе уже пойдем, когда можно будет)
а мы - про барабан))) совсем скоро у нас у всех будут такие же свои барабанщики.)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Доброе. деток с датками.
я тебя сразу вспомнила, что тебе говорила)))
вот как с детками можно отдыхать? мой муж против с дитем куда-то ехать. говорит, что это будет сплошная морока, дома то не отдохнуть..., когда все под рукой и все свое.
нам еще понарасказывали о том, что детки тяжело переносят смену обстановки, мол им надо засыпать в своей кроватке в своем режиме.
я в печали.....
кто был на улице, как там??? лень так куда-то идти.... заставляю себя выйти хоть возле дома пройтись.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
про мультики, мы обожаем веселые нотки))))))кто из девочек кинул одну серию в контакте,включила на пробу и он покорил Ромку))))))когда включаю у него лыба до ушей и так тянется к ним как будто они родственники его)))))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
всех сегодняшних мини-юбиляров с датками! крепкого здоровья!
у нас еще куча советских мультов в постоянном прокате: Ну, погоди! 38 попугаев, Про львенка и черепаху, про Карлсона, Веселая карусель... ну и др. Простоквашино и Винни-Пух не пошли.
и еще я включаю Маше вот это, ей очень нравится
мы пока не переходим, хотя через 2 дня полгода, педиатр сказала, что если ребенок нормально наедается адекватным количеством единички, то нет смысла пока заменять на двойку.
нам давно дядя подарил тезку из Маши и медведей, Машка ее обожает, но я не очень в последнее время даю ей эту куклу, т.к. у нее появилась привычка выдирать волосы и ессно сразу в рот тащить, боюсь, чтоб не наелась Машиной косой))
но сейчас у нас в фаворе маленькие пищащие утята, она на них как собака набрасывается, боюсь, что загрызет))))
Hakuna Matata!
если на то пошло, то уже вообще никогда так не отдохнешь, как отдыхалось без детей)))) по любому будет морока и хлопоты с ре...будь то ему полгода, 2 года или пять)))
относит. нового места - так мое мнение - как ре приучить....если постоянно быть дома при мин.окружении то и в массе будет ре непривычно и плохо.....а если постоянно за собой везде детку брать - то привыкнет, адаптируется и станет социально раскрепощенным)
мой муж немного связан с сельхоз-вом - так вот сейчас без солнца самый первый ранний урожай, все выращенное в теплицах с его слов ну просто невозможно без каких либо добавок (конечно если это не кустик томатов на подоконнике под лампой....но тогда уж кроме своей семьи никому на продажу не хватит))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, всем привет) малышей с мини-датками)) растите здоровенькими!!!
Скиньте мне пожалуйста ссылочку на мультик тини лав, который малыши смотрят, а то я включала ему один какой-то тини лав, ему вообще было все равно) а вот футбольчик у нас идет на ура))
Самая счастливая))) 1.11.13
девочки, может кму то нужны ходунки новые (у нас просто 2 шт. подарили). вот такие http://klumba.ua/hodunki/geoby/xb500/
отдам дешевле, просто жалко, простаивает транспорт)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас тоже была такая лентяйка, я уже писала ) ниче ее не интересовало, за игрушками особо не тянулась, если убрать... и все тоже - сидит, лежит, стоит с поддержкой. 5 мая нам стукнуло 8 месяцев и буквально пару дней назад ребенка как подменили - начала ползать, все ей надо, везде лезет, все в ротвстает на ноги, тянется к телику и разговаривает с ним...
в общем, я уже начинаю скучать по своей лентяйке
так что жди ))))
Социальные закладки