Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1023 из 3276 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 65509
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

А мы собрались с кумой в хамам, вот выбираем куда.Может кто был, делитесь.
    Я уже полтора месяца каждый понедельник в баню шторма хожу, там русская парная и римская, она же практически как хамам. Вполне довольна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже кушаете помидоры и огурцы которые сейчас продаются на рынке?
    Я не кушаю.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

А мы собрались с кумой в хамам, вот выбираем куда.Может кто был, делитесь.
    Классно в арк Спа. Но там цены.......

Я вот задумалась что лучше- яблоки наши никакие и вопрос наши ли.... Или баночное пюре яблоко пробовать..... ????? Очередной выбор передо мной)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #20443
    Никто не пробовал своим малышам пупсов- кукол давать играться? Нам подарили я еще тогда подумала- зачем так рано такой подарок, там типа от 2 лет.... Машке таааааак он нравится, наверное думает что это живой ребенок))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #20444
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал своим малышам пупсов- кукол давать играться? Нам подарили я еще тогда подумала- зачем так рано такой подарок, там типа от 2 лет.... Машке таааааак он нравится, наверное думает что это живой ребенок))))
    А мое чадо балдеет от моих мягких игрушек. Играет с моими плюшевыми баранами и в восторге от них.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

5. Вверх #20445
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    вот наговорила называется))) висим уже полчаса на груди....и что это было? ???!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Рада,рассказывай про лагерь,интересно!

Да,кстати! Мои тоже очень любят Тини глав,очень прямо...но я включают только если у них плохое настроение и не более 30 минут
    А какие ещё мультики есть хорошие? Бэйби Эйнштейн моим не нравится..

Вот и я посмотрела передачу Комаровского на эту тему и в очередной раз убедилась в том,как иногда нас дурят. Он говорит,что лучшая профилактика плоскостопия-хождение босиком по неровной поверхности и вообще активный образ жизни.
    Я тини лав тоже ставлю в крайних случаях. Вот сейчас не знала, что ж нам еще сделать с малышом. Ныл бесконечно. Как последний шанс включила мульт. Дитя успокоилось. Тини лав зубы что ли умеет заговаривать?
    Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками)

К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют
    Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))
    А я песню о барабане пою и о друге Блин, хуже даже песни "О, боже, какой мужчина" Я над мужем поикалываюсь, начинаю напевать эту чудо-песню, а она потом у него из головы не идёт. Песня-вирус
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
    Я два дня обед пропускала, так как утром все норм, кашей завтракали, а ближе к обеду всё детёнышу не то. Будто бы сам не знает, куда себя деть. Сегодня хоть и капризный, но суп с мужем в 4 руки таки скормили Позавчера все-таки пришлось дать Нурофен. Сильно жаловался.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #20447
    Девочки. Может кому надо кабачок спеленок нашла на сайте кашкиндом ( латинскими буквами). Т к в нашей Антошке его нет(( а за мороженый мы весь съели...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами
    Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 )Викусю доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами
    с датками дорогих малышастиков!!!

Классно в арк Спа. Но там цены.......
    а можно узнать про цены в Арк Спа?
    у меня есть некоторая сумма на фитнес по страховке с работы, надо ее как-то выходить.
    и еще - кто-то был в Спорт Лайфе в бассейне для грудничков?

Всем ду! Маша тоже стала плохо спать ( засыпает как обычно, под сисей, спим вместе, поела и засыпает достаточно быстро. Месяц уже как переворачивается на живот почти сразу во сне. А вот пару дней уже как ворочаться стала, перевернется на живот, жопку вверх, начинает куда то ползти во сне. Снова переворот.... И просыпается и сразу хнычет.... Так несколько раз за ночь.... И успокаивается только сисей... И в общем , у меня разбитое состояние с утра((
    у нас последние неск.дней все то же самое! вздыхания, перевороты, просыпания... зубы?

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Там была русская банька, но я не пошла, побоялась из-за ГВ... я склоняюсь к тому, что скорее можно, но не решилась, вы как думаете?
    я даже не знаю... хочется, но пока терплю лучше мы все вместе уже пойдем, когда можно будет)

К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют
    Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))
    а мы - про барабан))) совсем скоро у нас у всех будут такие же свои барабанщики.)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #20449
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. деток с датками.

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

И тебе рыба приснилось)))) а недавно мне советовала, быть поосторожнее после такого сна)))))))!
    я тебя сразу вспомнила, что тебе говорила)))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Что за лагерь? Сколько стоит и когда?
    Я хочу в сентябре в Турцию недели на две, а в начале лета бы где то и у нас устроилась с детками...
    вот как с детками можно отдыхать? мой муж против с дитем куда-то ехать. говорит, что это будет сплошная морока, дома то не отдохнуть..., когда все под рукой и все свое.
    нам еще понарасказывали о том, что детки тяжело переносят смену обстановки, мол им надо засыпать в своей кроватке в своем режиме.
    я в печали.....

кто был на улице, как там??? лень так куда-то идти.... заставляю себя выйти хоть возле дома пройтись.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #20450
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот как с детками можно отдыхать? мой муж против с дитем куда-то ехать. говорит, что это будет сплошная морока, дома то не отдохнуть..., когда все под рукой и все свое.
    нам еще понарасказывали о том, что детки тяжело переносят смену обстановки, мол им надо засыпать в своей кроватке в своем режиме.
    я в печали
    Я тоже думала, что с ребёнком не отдохнуть. Сьездила напробу на майские. Могу сказать одно - отдохнуть в полном смысле естественно не получится, НО нытья гораздо меньше (все новое ребёнку интересно) и в голову берётся тоже меньше. Так что физически устала, а вот мозг отдохнул.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
    Я предлагаю в любом случае. Если совсем отказывается, не настаиваю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #20452
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    про мультики, мы обожаем веселые нотки))))))кто из девочек кинул одну серию в контакте,включила на пробу и он покорил Ромку))))))когда включаю у него лыба до ушей и так тянется к ним как будто они родственники его)))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #20453
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я предлагаю в любом случае. Если совсем отказывается, не настаиваю.
    у нас просто такая истерика как сегодня первый раз и спит в перерывах между орами,поэтому и по врмени не получается покормить,решила сегодня отложить еду,надеюсь к завтрешнему дню все пройдет,у нас просто уже прикормом земенены завтрак,обед,полдник и ужин
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #20454
    Меломан форума
    всех сегодняшних мини-юбиляров с датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да,кстати! Мои тоже очень любят Тини глав,очень прямо...но я включают только если у них плохое настроение и не более 30 минут
    А какие ещё мультики есть хорошие? Бэйби Эйнштейн моим не нравится..
    у нас еще куча советских мультов в постоянном прокате: Ну, погоди! 38 попугаев, Про львенка и черепаху, про Карлсона, Веселая карусель... ну и др. Простоквашино и Винни-Пух не пошли.

и еще я включаю Маше вот это, ей очень нравится

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос кто на смеси на 2 пепеходили сразу в 6 мес.или не обязательно??? И как детки перешли спокойно?
    мы пока не переходим, хотя через 2 дня полгода, педиатр сказала, что если ребенок нормально наедается адекватным количеством единички, то нет смысла пока заменять на двойку.

нам давно дядя подарил тезку из Маши и медведей, Машка ее обожает, но я не очень в последнее время даю ей эту куклу, т.к. у нее появилась привычка выдирать волосы и ессно сразу в рот тащить, боюсь, чтоб не наелась Машиной косой))

но сейчас у нас в фаворе маленькие пищащие утята, она на них как собака набрасывается, боюсь, что загрызет))))
    Hakuna Matata!

15. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а вы уже кушаете помидоры и огурцы которые сейчас продаются на рынке?
    Я ем совсем немного, но мы берем домашнии, точно не обработанные.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #20456
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

вот как с детками можно тдыхать? мой муж против с дитем куда-то ехать. говорит, что это будет сплошная морока, дома то не отдохнуть..., когда все под рукой и все свое.
    я в печали......
    если на то пошло, то уже вообще никогда так не отдохнешь, как отдыхалось без детей)))) по любому будет морока и хлопоты с ре...будь то ему полгода, 2 года или пять)))
    относит. нового места - так мое мнение - как ре приучить....если постоянно быть дома при мин.окружении то и в массе будет ре непривычно и плохо.....а если постоянно за собой везде детку брать - то привыкнет, адаптируется и станет социально раскрепощенным)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я ем совсем немного, но мы берем домашнии, точно не обработанные.
    мой муж немного связан с сельхоз-вом - так вот сейчас без солнца самый первый ранний урожай, все выращенное в теплицах с его слов ну просто невозможно без каких либо добавок (конечно если это не кустик томатов на подоконнике под лампой....но тогда уж кроме своей семьи никому на продажу не хватит))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    у нас то же самое
    И у нааас муж бесится
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Данька тоже Тини лав любит сильно, а Эйнштейн никак... А по делитесь еще в вк песенками детскими хорошими, а? Пожалуйста!
    Я включают на ютубе мультконцерт,там песенки из советских мультфильмов.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всех сегодняшних мини-юбиляров с датками! крепкого здоровья!

у нас еще куча советских мультов в постоянном прокате: Ну, погоди! 38 попугаев, Про львенка и черепаху, про Карлсона, Веселая карусель... ну и др. Простоквашино и Винни-Пух не пошли.

и еще я включаю Маше вот это, ей очень нравится

мы пока не переходим, хотя через 2 дня полгода, педиатр сказала, что если ребенок нормально наедается адекватным количеством единички, то нет смысла пока заменять на двойку.

нам давно дядя подарил тезку из Маши и медведей, Машка ее обожает, но я не очень в последнее время даю ей эту куклу, т.к. у нее появилась привычка выдирать волосы и ессно сразу в рот тащить, боюсь, чтоб не наелась Машиной косой))

но сейчас у нас в фаворе маленькие пищащие утята, она на них как собака набрасывается, боюсь, что загрызет))))
    Спасибо!попробую включить девочкам!
    Из советских моим очень понравился мойдодыр

18. Вверх #20458
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем привет) малышей с мини-датками)) растите здоровенькими!!!

Скиньте мне пожалуйста ссылочку на мультик тини лав, который малыши смотрят, а то я включала ему один какой-то тини лав, ему вообще было все равно) а вот футбольчик у нас идет на ура))
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #20459
    девочки, может кму то нужны ходунки новые (у нас просто 2 шт. подарили). вот такие http://klumba.ua/hodunki/geoby/xb500/
    отдам дешевле, просто жалко, простаивает транспорт)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #20460
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    так и девуля моя лентяйка, кроме как сидеть и лежать,стоять с поддержкой, ничего не хочет,и чтобы с ней игрались,в ходунки поставили испугалась музыки,теперь ставишь начинает плакать уже сняли музыкальную панель,но все равно что то не так,я конечно переживаю немножко но списываю на лень не всем же деткам быть очень активными,есть еще у кого то дети леньтяи или только мы,откликнитесь)))))??????
    у нас тоже была такая лентяйка, я уже писала ) ниче ее не интересовало, за игрушками особо не тянулась, если убрать... и все тоже - сидит, лежит, стоит с поддержкой. 5 мая нам стукнуло 8 месяцев и буквально пару дней назад ребенка как подменили - начала ползать, все ей надо, везде лезет, все в рот встает на ноги, тянется к телику и разговаривает с ним...
    в общем, я уже начинаю скучать по своей лентяйке
    так что жди ))))

Закрытая тема
Страница 1023 из 3276 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права