Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1023 из 2756 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девулечки, у кого-то есть ссылочка на диету Дюкана, бросьте в меня, не могу найти.

3. Вверх #20442
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девулечки, у кого-то есть ссылочка на диету Дюкана, бросьте в меня, не могу найти.
    держи
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #20443
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пивные дрожжи могут делов наделать, что поправишься так, что потом в "зважених и щасливих" худеть придется. Девочки на своем опыте хочу сказать, тот кто хочет поправится на самом деле хочет не этого; хочет красивого подтянутого тела, красивых ног и рук, а не тонких или заплывших жиром ручек и бедрышек, поправится - это набрать жир, а этого не хочет ни одна девушка. Тем кто хочет поправиться точно так же как и тем кто хочет похудеть надо идти в тренажерный зал. Подтянется попка, ручки, ножки станут более округлыми и женственными и при этом не будет висеть животик и не будет лишних жировых не нужных складок. Все ИМХО. Поправляться как-то по другому опасно для будущего нашей фигуры. И да, не надо бояться тренажерки, вы не станете такими как девушки бодибилдеры или бодифитнесс, т.к. такого результата как у них невозможно добиться не принимая стероидные препараты. И да, тренажерка сжигает жир значительно качественнее, чем групповые занятия.
    Про дрожжи соглашусь..... а с остальным нет.... я всегда со школы весила 53-56кг. Потом поехала на месяц на практику за Полярный круг в Норильск, точнее в городок Талнах.... я по своей основной профессии в прошлом гидролог - мы на речке измеряли всё что попало..... И вот там была столовка..... на 2-ом этаже питались все.... и там был настолько тошнотворный запах.... что не только есть - я дышать не могла)))))) на 3-ем этаже была диетическая столовка и всё на пару..... я питалась 1 раз в день и там. В комнате вечером и утром чай. Похудела на 4 кг и долго не могла войти в свой нормальный вес. Что только я не делала.... и реально руки в районе запястья были кость, обтянутая кожей!!!! вид жуткий.....
    Потом я набрала эти 4 кг когда боролась с аллергией и пила коктейль. Ну об том я уже писала)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #20444
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Про дрожжи соглашусь..... а с остальным нет.... я всегда со школы весила 53-56кг. Потом поехала на месяц на практику за Полярный круг в Норильск, точнее в городок Талнах.... я по своей основной профессии в прошлом гидролог - мы на речке измеряли всё что попало..... И вот там была столовка..... на 2-ом этаже питались все.... и там был настолько тошнотворный запах.... что не только есть - я дышать не могла)))))) на 3-ем этаже была диетическая столовка и всё на пару..... я питалась 1 раз в день и там. В комнате вечером и утром чай. Похудела на 4 кг и долго не могла войти в свой нормальный вес. Что только я не делала.... и реально руки в районе запястья были кость, обтянутая кожей!!!! вид жуткий.....
    Потом я набрала эти 4 кг когда боролась с аллергией и пила коктейль. Ну об том я уже писала)))))
    Олюшка, простите, а Вы не могли бы кинуть в личку или скинуть ссылку где вы писали про коктейль )))) хочу набрать 2-3 кг ..Спасибо за ранее

6. Вверх #20445
    Обнаженное недоразумение
    чтобы поправиться в тренажерке, нужно наращивать массу, то есть есть белок (или спотпит), часто есть и компенсировать затраты, чтобы оргнанизм "не ел себя", это сложно, без тренера никак, причем грамотного тренера. За месяц-два результата толком не будет, мы ж все-таки не мужики) но вот за полгода можно и вес набрать, и тело суперподтянутым сделать, и пресс тебе, и попа стоячая и так далее...главное я думаю - это питание.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, в инете много инфы по поводу поднятия температуры тела до 37-37,1 во второй фазе цикла и в первом триместре Б. Тут вроде все понятно. А о чем может свидетельствовать падение ТТ до 36,2-36,3? Кто-то что-то слышал о таком явлении?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, в инете много инфы по поводу поднятия температуры тела до 37-37,1 во второй фазе цикла и в первом триместре Б. Тут вроде все понятно. А о чем может свидетельствовать падение ТТ до 36,2-36,3? Кто-то что-то слышал о таком явлении?
    Ни о чём ..по сути норма от 35,9 до 37,2..в этих пределах температура может скакать в течение дня
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Олюшка, простите, а Вы не могли бы кинуть в личку или скинуть ссылку где вы писали про коктейль )))) хочу набрать 2-3 кг ..Спасибо за ранее
    Кидаю в личку

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    ой про Дюкана столько думала, наверное нужно сесть!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #20450
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Оль, в какой фазе?
    Если в первой, то это вполне нормальная темпа. У меня такая всегда, максимум это 36.4. А вот если во второй, то это не совсем нормально.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #20451
    Да, соглашусь с Викой... у меня в 1-ой фазе тоже такая....
    А вот во 2-ой было так всего пару раз и именно падение на 1 день... но, я скорее это связала с общим упадком сил и недомоганием.... хотя может я и не права....

13. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оль, в какой фазе?
    Если в первой, то это вполне нормальная темпа. У меня такая всегда, максимум это 36.4. А вот если во второй, то это не совсем нормально.
    во второй(((

14. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    1-нехватка прогика, это если есть подтвержденная О. Либо же ,если в первой фазе еще ниже темпа и разница между 1-й и 2-й фазами 0,4 градуса, то индивидуальная особенность организма . ИМХО
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки Дрес о температуре тела, а не о БТ..или это я не правильно поняла?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #20455
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    1-нехватка прогика, это если есть подтвержденная О. Либо же ,если в первой фазе еще ниже темпа и разница между 1-й и 2-й фазами 0,4 градуса, то индивидуальная особенность организма . ИМХО
    я про температуру тела, а не про БТ. На температуре тела тоже прогик отражается?

17. Вверх #20456
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    я про температуру тела, а не про БТ. На температуре тела тоже прогик отражается?
    Ааааа. Семен-Семёныч! Тогда таки упадок сил, интоксикация
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #20457
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня снижение темпы иногда связано в повышением давления (какой-то перевернутый эффект), ну и симптомы - слабость и упадок сил. Это м.б. из-за перемены погоды или резких изменений в атмосферном давлении.
    Because I'm happy...

19. Вверх #20458

20. Вверх #20459
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ааааааа ) Семен Семеныч )
    Температура тела могла упасть и от переутомления, и от истощения (как физического, так и психического), низкий гемоглобин, нарушение функций щитовидки, снижение иммунитета, недавно перенесенная болезнь и теперь, как следствие, упадок сил.
    А может быть и просто индивидуальной особенностью.
    Насколько я знаю, стоит поднимать кипишь, если падает ниже 36.0. Так мне терапевт объясняла, когда после воспаления легких темпа была 36.2. Говорила, что организм восстановится и снова будет нормальной температуры.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #20460
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    А у меня задержка 2 дня...была
    Я летала Снились детки, полосатые тесты,просыпалась с улыбкой.БТ 37 градусов (для меня это высоко) И вчера вечером неожиданно начались М. А обычно у меня признаки есть,живот тянет,спина болит и т.д.Было 2 фолликула,прекрасное ЖТ,утрожестан лошадиными дозами ...и что?Последние полгода мы так старались,все делали...Всю ночь ревела,сейчас вся опухшая,взяла отгул.
    Все,до весны я с планированием заканчиваю,всем желаю легкой беременности и чтобы все было хорошо!Я в вас верю!В себя пока нет,но в вас верю,дорогие!Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 1023 из 2756 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права