Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1023 из 2115 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 42293
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    тут наверное встречка, какие масла юзали, я 2 раза месяцев за 6 юзала масло ши и кокос, но это те масла, которые в априори не могут вызвать перхоть, тем более не на системе
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Так-сс, у нас тут две группы: одни лысеющие, а вторые с перхотью
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #20443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Так, мнения разделились))

А ещё, что можно взять из обычных магазинных уходов на каждый день?
    Мне вообще нравится Лореаль жёлтый, вроде Пантин был ничего...
    может что-то новенькое появилось?
    Вообще пользуюсь профи шампунями, но бывает в разъездах в гостях юзаю то, что стоит в ванной у хозяев поэтому иногда пользую масс маркет- глис кур мне очень нравится, но сереневая серия помоему для выпрямления, как не странно чистая линия с крапивой мне подошла,хорошо очистила мою вечно жирнеющую голову.Сйосс черная банка тоже понравился.А вот к примеру шамту-мое решительное и однозначное нет.

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    неее , есть еще третья - с подшерстком

п.с. вроде как и хорошо, да? Только вот на голове - дурдом. Хвост делаешь - все "выползает" из под него.
    Распущенные - каждый второй малознакомый человек спрашивает - нарощенные, ага?
    На ответ, что нет, свои - начинает недоверчиво коситься, типа: - вот Ж., не хочет мастера давать А коооороткие-то видно невооруженным взглядом

В общем, как всегда - не угодишь

5. Вверх #20445
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    тут наверное встречка, какие масла юзали, я 2 раза месяцев за 6 юзала масло ши и кокос, но это те масла, которые в априори не могут вызвать перхоть, тем более не на системе
    тоже кокос и индийское брингарадж

6. Вверх #20446
    звучит ужасТно=)))

7. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я в двух группах!

8. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я в двух группах!
    я тоже, но в той, что с подшерсток+перхоть ))

9. Вверх #20449
    те, у кого перхоть, у всех безсульфатники?

10. Вверх #20450
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я в двух группах!
    и я! и немного в 3й (с подшерстком)

11. Вверх #20451
    Жемчужина форума
    те, у кого перхоть, у всех безсульфатники?
    У меня безсульфатник Аллотон, юзаю его раза3 в неделю, пока ттт никакой перхоти не было и нет, но если честно, мне безсульфатник не нра - мало пены и такое впечатление, что ты вроде и не помыла волосы, как следует, хотя с виду чистые, потому и пользуюсь им не каждый день. Помню как-то давно купила проф. шампунь в супере Шварцкопф в такой высокой белой банке (они и сейчас продаются) - вот там да, уже через 2 недели прям хлопья на голове появились, но я не помню безсульфатник ли это был....как только перестала им пользоваться, сразу все прошло, теперь в их сторону даже не смотрю, потому что это был ужас ужасный на голове.

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал новую серию Глисс Кур?
    Вложение 3526225
    Меня из всей серии привлекает только двухфазный спрей. Но его пока нет на рынке Украины.

Девочки, давайте оф-но поднимем тему. Раз уж мы в личке друг с дружкой по этому поводу переписываемся и пеняем на одно и тоже по итогу.

расскажу вкратце.списались мы с некоторыми форумчанками по поводу образовавшейся перхоти, точнее, кто чем пользуется от нее. В итоге, когда зашла речь, а чем же мы пользовались до ее возникновения, все сошлись на том, что используют безсульфатные шампуни, причем разных фирм, но итог один.
    лично я, кроме шампы, даже не знаю на что пенять, потому что, по сути, соприкасается с кожей головы только шапм, больше на корни ничего не юзаю.
    погуглив, пришла к единственному выводу, что может безсульфатники просто плохо промывают от всякой гадости кожу головы, которая оседая на черепушке и начинает шелушится???
    Бессульфатник бессульфатнику рознь, может какие-то и дают перхоть. По крайней мере я не замечала такой зависимости. И я не сталкивалась с бессульфатниками, которые ПЛОХО промывают голову. Чуть хуже пенятся - да, но не настолько, что не пенятся вообще. Плюс смывая жир, бессульфатники не стимулируют его выработку и обычно голова остается чистой чуть дольше. Если подходят сульфатные шампуни и от них эффект лучше, зачем что-то менять?

Кстати, интересно, а на каком моющем веществе шампуни были в советское время?

Бгг.

13. Вверх #20453
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Моя знакомая пошла работать на новую корейскую линию по уходу за волосами,вначале дала образцы.Мне настолько понравилось,что сразу же после пробы купила себе всю линию.Называется Фитостори.В ней есть пилинг для кожи головы (даже не знала,что бывает)и тоник..В составе природные компоненты.Конечно,лаурилсульфат в шампуне есть.Но,как пишут многие сайты-не он источник перхоти..И то,что есть безсульфатные шампуни,уловка маркетинговая..Он должен присутствовать,даже в малых к-вах.И еще очень довольна эссенцией для укладки!Мои вьющиеся волосы во время 3-х дневных последних туманов и мелкого дождя не вились,а были такими же прямыми,как я укладывала их феном 3 дня назад!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Моя знакомая пошла работать на новую корейскую линию по уходу за волосами,вначале дала образцы.Мне настолько понравилось,что сразу же после пробы купила себе всю линию.Называется Фитостори.В ней есть пилинг для кожи головы (даже не знала,что бывает)и тоник..В составе природные компоненты.Конечно,лаурилсульфат в шампуне есть.Но,как пишут многие сайты-не он источник перхоти..И то,что есть безсульфатные шампуни,уловка маркетинговая..Он должен присутствовать,даже в малых к-вах.И еще очень довольна эссенцией для укладки!Мои вьющиеся волосы во время 3-х дневных последних туманов и мелкого дождя не вились,а были такими же прямыми,как я укладывала их феном 3 дня назад!
    Вот как раз в том, что "он должен присутствовать" и состоит маркетинговая уловка. Существует масса моющих веществ, даже натурального происхождения (мыльные орехи, корень мыльнянки, бобы шикакай), которые чудесно промывают голову без сульфатов. Если говорить о химических веществах, то есть шампуни на таких ПАВах, как кокамидопропил бетаин, кокамид деа и др. Сульфатов там нет. Я мыла голову чистым кокакмидопропил бетаином - разве что пенится хуже, а промывает замечательно и никакой сухости или непромытости на голове, эффект как от просто мягкого шампуня. Так что те, кто говорит о невозможности существования бессульфатных шампуней, ой как лукавят. )))

Конечно, бессульфатный шампунь - не панацея от всего, а искать всё равно надо СВОЙ шампунь, будь то сульфатный или бессульфатный. Кстати, если информация о том, что от бессульфатного шампуня появилась перхоть, вполне может быть истинной, т.к. сульфаты - это сера, а сера участвует в обменных процессах кожи и волос, поэтому если внутрь поступает недостаточно серы, можно компенсировать ее поступление внешне. Но тут вопрос спорный, я не химик, и как участвует в обменных процессах SO4 и распадается ли сульфат в процессе мойки до элементарной серы, я просто не в курсе, а вникать лень. Сера в виде МСМ (Метилсульфонилметан) действительно положительно влияет на кожу головы и волосы, что при наружном применении, что при внутреннем.

15. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Мне от перхоти очень помогла сульсена новая, у нее и запах приятный и консистенция легкая. А до нее ужас был. Месяц использовала после каждого мытья головы и все прошло. Теперь раз в два месяца в целях профилактики пользуюсь.

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Попробовала я свой шелк Чи. Спасибо всем за отзывы, нанесла на влажные волосы, уложила...Ну чтобы прямо ах и ох - нет. Брала сначала чуть-чуть (боялась переборщить), потом добавляла. Блеска он не дал, мягкость и гладкость на ощупь - да.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, а безсульфатные шампуни himalaya кто-то пробовал?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #20458
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а безсульфатные шампуни himalaya кто-то пробовал?

а разве у Гималаи есть бессульфатные шампуни? вроде обычные сульфатные только видела...и те не ахти. и вообще косметика плохая , кремы сущий вазелин.

п.с. мои бессульфатным и перхоти от них не бывало никогда, а вот от сульфатных моя себорея расцветала пышным цветом и сама структура волос сильно сохла на концах(

Креветка, в совдепии шампуни были наши на мыле) а болгарские не знаю на чем скорее на ПАВах каких-то т.к. они типа лучше были)
    Последний раз редактировалось Topaz; 17.12.2011 в 11:06.

19. Вверх #20459
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Мне от перхоти очень помогла сульсена новая, у нее и запах приятный и консистенция легкая. А до нее ужас был. Месяц использовала после каждого мытья головы и все прошло. Теперь раз в два месяца в целях профилактики пользуюсь.
    абсолютно правильно, надо курсами мыть, а потом только для профилактики. А с каким шампунем сейчас чередуете?

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а разве у Гималаи есть бессульфатные шампуни? вроде обычные сульфатные только видела...и те не ахти. и вообще косметика плохая , кремы сущий вазелин.
    Привлек стенд с этой косметикой в аптеке, в составе указан нут и что-то еще.. вроде сульфатных составляющих я не обнаружила. Стоимость низкая. Задумалась стоит ли пробовать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Ответить в теме
Страница 1023 из 2115 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права