|
Я надеюсь, что правильно зашла в темку
Первый раз мне захотелось отписаться после какой-либо процедуры.
Вчера делала в салоне спа-программу для волос и кожи головы. Я выбрала увлажнение (всего 4 вида, кажется).Начали с того, что выдали халатик и тапочки!!! Сначала мыли голову с элементами массажа, потом что-то втиралось в кожу. Затем , уже в кресле, нанесли крем, полностью на волосы и кожу головы. При этом, полотенце побрызгали аромаспреем. Я так понимаю, что в каждой программе запах свой. Запах ммм.... Так вот, и делали точечный массаж... при этом, все это происходит при свечах и под очень успокаивающую музыку...потом опять мыли голову, причем на мойку положили теплое полотенце и волосы тоже обернули теплым полотенцем и смывали сначала все через это полотенце...вобщем такой кайф!!!!! Ну и укладка, разумеется.
У меня очень тяжелое моральное состояние и там я реально расслабилась , потом спала, как младенеци голова моя "просветлела".
О том, что волосы шелковистые, я вобще молчу. Правда, шелковистостью меня не удивить, я давно пользуюсь шампунями и масками этой фирмы (Lebel), а в остальном... поистине получила наслаждение)))
Все это около часа длится, я даже не смогла во времени сориентироваться. А, и в перерывах чаем поили)))
ВобщеМ, решила обязательно маме и подруге на ДР подарить такой вот ритуал![]()
Девочки, а альтерной у нас никто не занимается?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Да в принципе я бы сказала, что эффект как от орофлюида в ревлоне или в Пол Митчеле похожая штука есть, не помню как называется.Просто судя из того что я читала шелк Чи максимально приблежен к структуре волос по составу и подходит практически всем, но об этом лучше узнать у распространителей этой продукции.
Я свой выбор сделала-двумя руками за шелковую инфузию, подчеркиваю, что хвалю я только шелк, а не все средства этой фирмы.Во-первых вем еще не успела попользоваться, а во-вторых не всем оставалась довольна.
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 15.12.2011 в 19:39.
У меня волос не крашеный. и жирный у корней,поэтому мне хватает капельки, возможно обладательницам сухих волос или блондированых на самом деле нужно больше.Я свою "дозу" нашла раза с 3-4го, сначала думала, что для себялюбимой ничего не жалко и мазала очень много, а в итоге поняла что не всегда :чем больше,тем лучше)
Разговор о пористости волос напомнил о моей давней проблеме. Пройдусь по улице с распущенными волосами и они моментально пропитываются запахом выхлопов, а в прокуренном помещении достаточно пару минут и можно мыть голову - иначе от запаха не избавиться. Может это у всех так или подскажите может чем пользоваться после мытья чтоб волосы меньше впитывали запахи?
13.04.13
Девочки, кто-то пробовал новую серию Глисс Кур?
Вложение 3526225
И ещё, кто что скажет о МОЛЬТОБЕНЕ?
Что попробовать для увлажнения волосиков?
Вот то, что есть в наличии в магазине:http://makeup.com.ua/categorys/20272#filterbrandID=20891+qlineID=0+qpriceID=-
вы знаете, у меня всегда была таже беда, еще было и такое, что достаточно пожарить яичицу, как волосы до след. мытья пропахивали запахом пищи.
и ничего я с этим сделать не могла.
но вот, как побочный эффект, заметила, что последнее время для укладки пользуюсь Лореалевским масло Митик оил - и запахи не держатся. не знаю за счет чего такая побочка,но мне нра ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Так, мнения разделились))
А ещё, что можно взять из обычных магазинных уходов на каждый день?
Мне вообще нравится Лореаль жёлтый, вроде Пантин был ничего...
может что-то новенькое появилось?
я недавно купила бессульфатный шампунь Indra, немецкий, отличный запах, волосы довольны, но после нескольких применений перхоть пришла ( больше грешить не на что вроде.
Девочки, давайте оф-но поднимем тему. Раз уж мы в личке друг с дружкой по этому поводу переписываемся и пеняем на одно и тоже по итогу.
расскажу вкратце.списались мы с некоторыми форумчанками по поводу образовавшейся перхоти, точнее, кто чем пользуется от нее. В итоге, когда зашла речь, а чем же мы пользовались до ее возникновения, все сошлись на том, что используют безсульфатные шампуни, причем разных фирм, но итог один.
лично я, кроме шампы, даже не знаю на что пенять, потому что, по сути, соприкасается с кожей головы только шапм, больше на корни ничего не юзаю.
погуглив, пришла к единственному выводу, что может безсульфатники просто плохо промывают от всякой гадости кожу головы, которая оседая на черепушке и начинает шелушится???
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки