Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1022 из 2115 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 42293
  1. Вверх #20421
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    на меня таблетки подействовали через 2 недели, заметила улучшение. Может от пластин вообще перестанут выпадать) Эх)
    Это не мумие помогло, просто проходит период выпадения волос который обычно длится от 3 - 5 недель, когда волосы выпадают в этом нет ничего страшного, просто естественный сезонный процесс.

2. Вверх #20422
    Новичок Аватар для Solomeya
    Я надеюсь, что правильно зашла в темку
    Первый раз мне захотелось отписаться после какой-либо процедуры.
    Вчера делала в салоне спа-программу для волос и кожи головы. Я выбрала увлажнение (всего 4 вида, кажется).Начали с того, что выдали халатик и тапочки!!! Сначала мыли голову с элементами массажа, потом что-то втиралось в кожу. Затем , уже в кресле, нанесли крем, полностью на волосы и кожу головы. При этом, полотенце побрызгали аромаспреем. Я так понимаю, что в каждой программе запах свой. Запах ммм.... Так вот, и делали точечный массаж... при этом, все это происходит при свечах и под очень успокаивающую музыку...потом опять мыли голову, причем на мойку положили теплое полотенце и волосы тоже обернули теплым полотенцем и смывали сначала все через это полотенце...вобщем такой кайф!!!!! Ну и укладка, разумеется.
    У меня очень тяжелое моральное состояние и там я реально расслабилась , потом спала, как младенец и голова моя "просветлела".
    О том, что волосы шелковистые, я вобще молчу. Правда, шелковистостью меня не удивить, я давно пользуюсь шампунями и масками этой фирмы (Lebel), а в остальном... поистине получила наслаждение)))
    Все это около часа длится, я даже не смогла во времени сориентироваться. А, и в перерывах чаем поили)))
    ВобщеМ, решила обязательно маме и подруге на ДР подарить такой вот ритуал

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, а альтерной у нас никто не занимается?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #20424
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    ВобщеМ, решила обязательно маме и подруге на ДР подарить такой вот ритуал
    Да, салонный релакс - это супер кайф, абстакановка расспологает, и волосам приятно Иногда тоже надо себя баловать!!

5. Вверх #20425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а этот шелк действует как кристаллы?
    Да в принципе я бы сказала, что эффект как от орофлюида в ревлоне или в Пол Митчеле похожая штука есть, не помню как называется.Просто судя из того что я читала шелк Чи максимально приблежен к структуре волос по составу и подходит практически всем, но об этом лучше узнать у распространителей этой продукции.
    Я свой выбор сделала-двумя руками за шелковую инфузию, подчеркиваю, что хвалю я только шелк, а не все средства этой фирмы.Во-первых вем еще не успела попользоваться, а во-вторых не всем оставалась довольна.
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 15.12.2011 в 19:39.

6. Вверх #20426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

Я наношу ОЧЕНЬ много. И сколько бы ни нанесла - все впитывает как губка) Это от волос зависит
    У меня волос не крашеный. и жирный у корней,поэтому мне хватает капельки, возможно обладательницам сухих волос или блондированых на самом деле нужно больше.Я свою "дозу" нашла раза с 3-4го, сначала думала, что для себялюбимой ничего не жалко и мазала очень много, а в итоге поняла что не всегда :чем больше,тем лучше)

7. Вверх #20427
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в принципе соглашусь... после пребывания на улице - тоже желательно мыть.
    Но вот у меня лично мойка-сушка головы (с феном!!) занимает 3-3,5 часа, которые не всегда есть
    У меня тоже так! Помыть голову-целое дело! Волос пористый, толстый и длинный. Много воды надо, чтобы его намочить, много средств, много времени на сушку. При это фен профи-й. В салоне засекла-мастер непрерывно сушит волосы мои не меньше 40-ка минут

8. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да в принципе я бы сказала, что эффект как от орофлюида в ревлоне или в Пол Митчеле похожая штука есть, не помню как называется.Просто судя из того что я читала шелк Чи максимально приблежен к структуре волос по составу и подходит практически всем, но об этом лучше узнать у распространителей этой продукции.
    Я свой выбор сделала-двумя руками за шелковую инфузию, подчеркиваю, что хвалю я только шелк, а не все средства этой фирмы.Во-первых вем еще не успела попользоваться, а во-вторых не всем оставалась довольна.
    Все совершенно верна написала Даже и добавить нечего!

Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    У меня тоже так! Помыть голову-целое дело! Волос пористый, толстый и длинный. Много воды надо, чтобы его намочить, много средств, много времени на сушку. При это фен профи-й. В салоне засекла-мастер непрерывно сушит волосы мои не меньше 40-ка минут
    ооо, ну вот наконец-то кто-то меня понял!!!

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Разговор о пористости волос напомнил о моей давней проблеме. Пройдусь по улице с распущенными волосами и они моментально пропитываются запахом выхлопов, а в прокуренном помещении достаточно пару минут и можно мыть голову - иначе от запаха не избавиться. Может это у всех так или подскажите может чем пользоваться после мытья чтоб волосы меньше впитывали запахи?
    13.04.13

10. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пробовал новую серию Глисс Кур?
    Вложение 3526225

11. Вверх #20431
    И ещё, кто что скажет о МОЛЬТОБЕНЕ?
    Что попробовать для увлажнения волосиков?
    Вот то, что есть в наличии в магазине:http://makeup.com.ua/categorys/20272#filterbrandID=20891+qlineID=0+qpriceID=-

12. Вверх #20432
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Разговор о пористости волос напомнил о моей давней проблеме. Пройдусь по улице с распущенными волосами и они моментально пропитываются запахом выхлопов, а в прокуренном помещении достаточно пару минут и можно мыть голову - иначе от запаха не избавиться. Может это у всех так или подскажите может чем пользоваться после мытья чтоб волосы меньше впитывали запахи?
    вы знаете, у меня всегда была таже беда, еще было и такое, что достаточно пожарить яичицу, как волосы до след. мытья пропахивали запахом пищи.
    и ничего я с этим сделать не могла.
    но вот, как побочный эффект, заметила, что последнее время для укладки пользуюсь Лореалевским масло Митик оил - и запахи не держатся. не знаю за счет чего такая побочка,но мне нра ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #20433
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Вложение 3526225
    у меня был бальзам (или кондиционер)), на картинке он второй по счету. ничего особенного, но, если честно, ожидала худшего)) в принципе, со своей задачей справляется нормально, волосы были мягкие и довольно блестящие после мытья.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #20434
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    та же ерунда(
    И ничего не помогает от этого.Чем бы я ни мазала-брызгала все равно впитывают в себя все запахи(((

15. Вверх #20435
    Вложение 3526225
    единственное, что мне из этого интересно попробовать - так это двухфазное масло. Ну просто из интереса)
    Но у нас его нет(
    В Москве видела в Рив Гоше, но , блин, он там стоил около 120 грн на наши деньги, честно - меня задавила жаба за Глисс Кур дать 15 баксов)

16. Вверх #20436
    Живёт на форуме
    Вложение 3526225
    Сестра себе купила, честно мне соразу после нее в ванну зайти сложно, для меня очень резкий запах, помыла им раз головы, ну как-то разочарована, сиреневая серия мне очень нравилась,а эта черная, как-то вообще не нравится,да и сестра не в восторге.

17. Вверх #20437
    Так, мнения разделились))

А ещё, что можно взять из обычных магазинных уходов на каждый день?
    Мне вообще нравится Лореаль жёлтый, вроде Пантин был ничего...
    может что-то новенькое появилось?

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    я недавно купила бессульфатный шампунь Indra, немецкий, отличный запах, волосы довольны, но после нескольких применений перхоть пришла ( больше грешить не на что вроде.

19. Вверх #20439
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я недавно купила бессульфатный шампунь Indra, немецкий, отличный запах, волосы довольны, но после нескольких применений перхоть пришла ( больше грешить не на что вроде.
    Девочки, давайте оф-но поднимем тему. Раз уж мы в личке друг с дружкой по этому поводу переписываемся и пеняем на одно и тоже по итогу.

расскажу вкратце.списались мы с некоторыми форумчанками по поводу образовавшейся перхоти, точнее, кто чем пользуется от нее. В итоге, когда зашла речь, а чем же мы пользовались до ее возникновения, все сошлись на том, что используют безсульфатные шампуни, причем разных фирм, но итог один.
    лично я, кроме шампы, даже не знаю на что пенять, потому что, по сути, соприкасается с кожей головы только шапм, больше на корни ничего не юзаю.
    погуглив, пришла к единственному выводу, что может безсульфатники просто плохо промывают от всякой гадости кожу головы, которая оседая на черепушке и начинает шелушится???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте оф-но поднимем тему. Раз уж мы в личке друг с дружкой по этому поводу переписываемся и пеняем на одно и тоже по итогу.

расскажу вкратце.списались мы с некоторыми форумчанками по поводу образовавшейся перхоти, точнее, кто чем пользуется от нее. В итоге, когда зашла речь, а чем же мы пользовались до ее возникновения, все сошлись на том, что используют безсульфатные шампуни, причем разных фирм, но итог один.
    лично я, кроме шампы, даже не знаю на что пенять, потому что, по сути, соприкасается с кожей головы только шапм, больше на корни ничего не юзаю.
    погуглив, пришла к единственному выводу, что может безсульфатники просто плохо промывают от всякой гадости кожу головы, которая оседая на черепушке и начинает шелушится???
    аналогично, я еще масляные маски делаю - думала на них свалить вину - неа, для чистоты эксперимента пока их исключила, только бесульфатники ( а шо делать? плюнуть и вернуться?

Ответить в теме
Страница 1022 из 2115 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права