Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1023 из 6064 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 121275
  1. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Мы со Свекровью друг-друга перевоспитали под себя любимых !!! Стали умнее по отношению к друг дружке и все стало хорошо.

Её кладут в больницу и первое о чем я подумала- какая маршрутка ходит от меня к больничке. Кладут всего на неделю-полторы. Я уже уверенна,что все у нее будет хорошо Даже прикинула, что ей приготовить надо будет,чтоб привезти покушать (она диабетик).
    Надеюсь,ее на выходных отпустят, у малого праздник будет - хотелось и чтоб она была,пока может.
    Всем хорошего настроения!

2. Вверх #20442
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А мы уже 10 дней не общаемся из-за разницы во взглядах на политику... и я попросила мужа на время меня оградить от ее общения и настоятельно рекомендовала больше Россию при мне не обсерать. И ей напомнила кто она и откуда.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А мы уже 10 дней не общаемся из-за разницы во взглядах на политику... и я попросила мужа на время меня оградить от ее общения и настоятельно рекомендовала больше Россию при мне не обсерать. И ей напомнила кто она и откуда.
    Думаю, ее политические предпочтения продиктованы скорее вашим вечным противостоянием)) Была бы ты хохлушкой, она бы стала идейной кацапкой) (Без обид)) А так у нее просто не было другого выхода)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #20444
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Думаю, ее политические предпочтения продиктованы скорее вашим вечным противостоянием)) Была бы ты хохлушкой, она бы стала идейной кацапкой) (Без обид)) А так у нее просто не было другого выхода)
    нет.. у нее обида за то, как кинул ее отец трансформировалась в дичайшую обиду на Россию..
    И там еще золовка постаралась.. перекрутила мои слова.. ну, что ж.. )) больше мы ее в Одессе не ждем))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    нет.. у нее обида за то, как кинул ее отец трансформировалась в дичайшую обиду на Россию..
    И там еще золовка постаралась.. перекрутила мои слова.. ну, что ж.. )) больше мы ее в Одессе не ждем))
    А вы что совсем не разговариваете... тока через золовку?)) Или она переводила с русского на нашу ридненьку мову?)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #20446
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А вы что совсем не разговариваете... тока через золовку?)) Или она переводила с русского на нашу ридненьку мову?)))))))))
    Это было ДО)) прям вот за день)) а золовка не из Одессы.. писала про "узнать обстановку"... а я без задней мысли и сказала, что просто на Родину уеду и все.. А она мой свекрови перекрутила, что я ее тут бросаю одну и брать ее с собой не собираюсь.. и как-будто я квартиру продаю сейчас в которой свекровь живет. Блин, и в мыслях не было пока..бред какой-то.

7. Вверх #20447
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Это было ДО)) прям вот за день)) а золовка не из Одессы.. писала про "узнать обстановку"... а я без задней мысли и сказала, что просто на Родину уеду и все.. А она мой свекрови перекрутила, что я ее тут бросаю одну и брать ее с собой не собираюсь.. и как-будто я квартиру продаю сейчас в которой свекровь живет. Блин, и в мыслях не было пока..бред какой-то.
    Это из серии: сама придумала - сама обиделась
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

8. Вверх #20448
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    капец! Надо еще тему сделать: Золовки - тоже спросом будет большим пользоваться. Ой, девочки, думала, что моя Ненормальная - смотрю, что их много и у каждой своя, "Горячо любимая Свекровь"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    капец! Надо еще тему сделать: Золовки - тоже спросом будет большим пользоваться. Ой, девочки, думала, что моя Ненормальная - смотрю, что их много и у каждой своя, "Горячо любимая Свекровь"
    есть такая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=286656
    Последний раз редактировалось Melodiya; 25.03.2014 в 22:58.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #20450
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    есть такая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=286656
    Значит, таки да! Актуальная тема!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

11. Вверх #20451
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Думаю, ее политические предпочтения продиктованы скорее вашим вечным противостоянием))
    Та ладно, девочки)) Главы других держав и то критикуют политику РФ, а свекрови значит нельзя...сразу искать тайный смысл)) Может, она живет в ногу с временем, полностью разделяет европейское мнение и все такое... А Юлевне говорит не просто так, Юлевна как раз должна понимать))) сама когда-то приехала, оккупировала квартирку, быстренько натащила техники всякой, потом естественно электрический кризис...свекровь свет выключает, Юля включает...в общем, хозяйствовала, как хотела))) Теперь терпи! Она в твоем лице видит пророссийского активиста)))))

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Та ладно, девочки)) Главы других держав и то критикуют политику РФ, а свекрови значит нельзя...сразу искать тайный смысл)) Может, она живет в ногу с временем, полностью разделяет европейское мнение и все такое... А Юлевне говорит не просто так, Юлевна как раз должна понимать))) сама когда-то приехала, оккупировала квартирку, быстренько натащила техники всякой, потом естественно электрический кризис...свекровь свет выключает, Юля включает...в общем, хозяйствовала, как хотела))) Теперь терпи! Она в твоем лице видит пророссийского активиста)))))
    ага, кремлевского засланца))

Удивительно, как моя свекровь и свекр еще не подрались))) Они по разные стороны баррикад утром, по одну в обед, и снова по другую - на ужин))). Причем дед за свою линию не движется, это свекровь колеблется)))
    Never give up!

13. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ...
    Удивительно, как моя свекровь и свекр еще не подрались))) Они по разные стороны баррикад утром, по одну в обед, и снова по другую - на ужин))). Причем дед за свою линию не движется, это свекровь колеблется)))
    Какая она у тебя однако...политически неустойчивая женщина)))) может, так на нее свекр в обед действует?... уговаривает) тока хватает ненадолго... шо делать?... возраст все таки)))

14. Вверх #20454
    Какая она у тебя однако...политически неустойчивая женщина)))) может, так на нее свекр в обед действует?... уговаривает) тока хватает ненадолго... шо делать?... возраст все таки)))
    Кому шо))) Хотя...кто их знает?))) Пусть на здоровье!
    Never give up!

15. Вверх #20455
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=1
    Девули, наша форумчанка с опухолью мозга( 28 лет, мама 2 деток. Саша Quarantine
    Помогите пожалуйста! срок 1 месяц(

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя свекровь тоже за СССР (как она думает, наивная, и надеется на его возвращение), я не за Россию, не за США, против России (не с этим правителем) и нормальных, вменяемых россиян, ничего не имею, но злобного Лилипутина ненавижу, и его трусливую армию, прятавшуюся за детьми, но со свекровью как-то мирно улегулировали этот вопрос, сама в шоке, она у меня такая тихая стала
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Моя свекровь тоже за СССР (как она думает, наивная, и надеется на его возвращение), я не за Россию, не за США, против России (не с этим правителем) и нормальных, вменяемых россиян, ничего не имею, но злобного Лилипутина ненавижу, и его трусливую армию, прятавшуюся за детьми, но со свекровью как-то мирно улегулировали этот вопрос, сама в шоке, она у меня такая тихая стала
    ттт на нее))))
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #20458
    Пожалуй, со времен выборов Ющ - Янык у них такого бурного быта не было)))Хотя и примирения, надо полагать не менее бурные)))
    Never give up!

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а я вот сижу и думаю: обиделась я или нет?

Вчера было ДР у моей бывшей свекрови.Зимой увидела у нее треснутую фарфоровую чашку и решила ей подарить новую.
    Выбирала ей от души. Подарила и выслушала лекцию на 10 минут, что это фиговый фарфор. Я объясняла, что самый тонкий (костяной)..Она угомонилась, когда я уже закипать начала. Поблагодарила и успокоилась.
    "Хоть ложечки нашлись, но осадок остался".
    Успокаиваю себя, что она уже бывшая...

20. Вверх #20460
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сижу и думаю: обиделась я или нет?

.
    если ты в раздумьях, то скорее всего, что НЕ обиделась
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1023 из 6064 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права