|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята, никто не помнит, сколько по этой акции fitclub.com.ua/news/akcziya__novogodnie_podarki/ стоил абонемент в Шторм (или другие клубы этой сети)? Нужно для справки. Спасибо заранее, всем здоровья и красивых тел![]()
девочки, может кто знает примерную цену месяца в Стронг Джейн, а то подруге припекло а они уже закрыты )) с меня +++ и большое спасибо!!!
Девочки, подскажите, какие вечерние тренировки (от 19 часов) считаются в Шторме лучшими? Интересуют платес, йога, танцы и что-то типа скульптуры тела. Каких тренеров стоит посетить в тестовые три дня чтобы понять стоит ли переходить в этот клуб?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Колибри - самый жуткий зал на Таирово. Занималась в тренажерном и побывала на парочке групповых. Цена, которую они берут за абонементы для качества этого зала слишком завышена, если учесть, что существует градация по к-ву посещений 8 или 12 В тренажерном тренер - никакой, если человек не опытный - ему вообще туда ходить не стоит. MAX GYM - грязненький сарайчик, но вполне оправдывает свою низкую цену.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 07.10.2013 в 10:21.
Спасибо! Дело в том, что они писали на НГ "скидка на абонимент 60%" , но полный годовой без бассейна - 5000 грн., я так понимаю, скидками там и пахнет, максимум 10%
Сегодня заберу переоформленый абонемент на 15 месяцев, Шторм! Возвращаюсь после двухлетнего перерываОчень люблю групповые занятия там
Бассейн, конечно, там очень маленький, я его даже не рассматриваю.
Хотела пойти в СпортЛайф на Генуэзской - смутили отзывы о холодных залах, не понравился ни персонал (менеджер по проадажам, девушки на рецепшн), ни общая атмосфера. Но - кого интересует - до конца месяца 1600 грн. стоит абонемент в СпортЛайф на год (время с 7 утра до 17 вечера) без бассейна. Кому удобно заниматься в обед, наверное, хороший вариант. Мне все-таки нравится там просторный тренажерный зал, хотя я понятия не имею, какие там тренера и тренажеры.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 07.10.2013 в 11:01.
День добрый, порекомендуйте, пожалуйста, опытного и внимательного тренера по пилатесу, у меня проблемы с позвоночником, хочу попробовать пилатес, но мне нужен тренер, который будет уделять мне периодически внимание. В теме упоминали Алену, Катю( просьба знающих написать в личку фамилии, или в каком клубе они сейчас работают). Всем заранее огромное спасибо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro, если проблемы с позвоночником, то, как мне кажется, лучше пойти на кинезитерапию.
У меня пока, к сожалению, не так много свободного времени, там ведь комплексное занятие из реабилитации на тренажерах, гимнастики и гидрокинезитерапии. Начну с пилатеса, а там будем посмотреть. Я еще со своим врачом проконсультируюсь, что он посоветует, но пока склоняюсь больше к пилатесу.
Последний раз редактировалось Spyro; 07.10.2013 в 14:40.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Решила подыскать зал рядом с новой работой.Сходила сегодня на экскурсию в "Чемпион" во Дворце спорта. Хороший зал, не гламурный, а именно добротный - много стоек, грифов, гантелей, в общем - все, что надо,стоит что-то около 320 грн. безлимит, 235 - утренний. Еще забежала в Мистраль - стоимость с 8 до 13 - 387 грн со скидкойНо платить там не за что. Иду в "Чемпион"
![]()
кто знает, в Тонусе можно продлить абонемент на месяц, если из 12 занятий было только 1
Социальные закладки