Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1022 из 1332 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 26633
  1. Вверх #20421
    Новичок
    Спасибо всем за подсказки, они мне действительно помогли определиться с выбором.
    п.с. для тех кто иронизирует -я не имею ни малейшего представления что необходимо для удобства занятий спортом,т.к. даже в школе и институте я никогда не ходила на уроки физкультуры.И я не знаю в чём нужно заниматься спортом в кедах, шлёпках или по старинке в кроссовках, в шортах,лосинах или штанах).

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Матрица, ты же сама выделила "далеко не", к чему этот ликбез? Просто захотелось скопировать выдержку из вики? Или по-твоему было лучше написать: женщина пожилого возраста, ..преклонного, ..не молодая,..женщина в возрасте?! Я уважаю любой возраст женщины и акценты на этом не расставляю.

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подсказки, они мне действительно помогли определиться с выбором.
    п.с. для тех кто иронизирует -я не имею ни малейшего представления что необходимо для удобства занятий спортом,т.к. даже в школе и институте я никогда не ходила на уроки физкультуры.И я не знаю в чём нужно заниматься спортом в кедах, шлёпках или по старинке в кроссовках, в шортах,лосинах или штанах).
    лосины и любая футболка на первый раз пойдет - главное чтобы Вам было комфортно, потом уже сориентируетесь. и раз уж Вы такой "чайник" (это ласково) не пользуйтесь парфюмом и косметикой перед тренировкой.

4. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    У меня мама скачет в зале как молодая!)) Постоянно вижу дам далеко даже не бальзаковского и, по-моему, им оч комфортно и не разу нигде не видела чтоб кто-то заострял внимание на возрасте и как-то неадекватно реагировал. А раз мама изъявила желание, надо очень быстро брать абон и пусть "оздоравливается" на здоровье!))
    Я видела в зале женщину за 40 , так вот в качалке с ней мало какие мужчины посоревноваться могут. Вызвала огромное уважение, есть с кого пример брать. Так что, пусть мама скачет как молодая, да я вообще заметила, что женщины в возрасте на занятиях аж светятся от счастья, так приятно на это смотреть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    лосины и любая футболка на первый раз пойдет - главное чтобы Вам было комфортно, потом уже сориентируетесь. и раз уж Вы такой "чайник" (это ласково) не пользуйтесь парфюмом и косметикой перед тренировкой.
    Я косметикой пользуюсь. Не вижу препятствий.

6. Вверх #20426
    Ого... тяжковато Вам поначалу будет.. Самое главное, хорошая обувь, все остальное - значения не имеет. Футболка и шорты или леггинсы)) без девайсов)) типа пуговичек)) ( мне пришлось прям в зале отрезать их)) впивались)). И удобное нижнее белье)) .

7. Вверх #20427
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я косметикой пользуюсь. Не вижу препятствий.
    Наверное, просто имелось ввиду, что это не хорошо для Вашей кожи))))
    а вот насчет духов, меня поражают некоторые особы, на каждой двери весит, что запрещено духами пользоваться во время тренировки, но им хоть кол на голове теши, все равно надушаться. Я была во вт на тренировке и рядом стала девушка, мне аж плохо стало, у нее были очень сладкие духи и в очень большом кол-ве)))) всегда возникает вопрос -зачем поливать себя духами перед тренировкой?)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #20428
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    а вот насчет духов, меня поражают некоторые особы, на каждой двери весит, что запрещено духами пользоваться во время тренировки, но им хоть кол на голове теши, все равно надушаться. Я была во вт на тренировке и рядом стала девушка, мне аж плохо стало, у нее были очень сладкие духи и в очень большом кол-ве)))) всегда возникает вопрос -зачем поливать себя духами перед тренировкой?)))
    Моей коже не привыкать, но да, поры открываются, тоналка попадает как следствие - камедоны. За духи вообще молчу. Пот и духи... Но что поделать)) может, люди думают, что парфУм признак престижа, ЧСВ зашкаливает, от обладания пизурьком ароматной жидкости)).

9. Вверх #20429
    Новичок
    Да девочки , я полный чайник или полный ноль в спорте. Купила себе первый спортивный костюм, потому что захотелось , чтоб был как у всех людей , только 3 месяца назад(мне 30лет) и то его назвать костюмом для спорта нельзя(Стелла Маккартни+ адидас .штаны выше косточки,куртка косуха, материал мокрый шёлк ).Тяжело мне будет очень,т.к. я даже по лестнице на 10 этаж поднимаюсь с сумасшедшей одышкой, а что будет в спортзале не знаю-наверное умру).
    Спасибо всем за советы,эта информация была для меня новая и признаюсь удивила -особенно лифчики с утяжкой, пуговицы, духи, шорты, одежда из микрофибры.
    И вообще этот сайт оказался очень полезным для меня, столько тем интересных и столько мнений можно узнать.
    п.с. плавно буду передвигаться в темы где советуют спортзалы)

10. Вверх #20430
    Да девочки , я полный чайник или полный ноль в спорте. Купила себе первый спортивный костюм, потому что захотелось , чтоб был как у всех людей , только 3 месяца назад(мне 30лет) и то его назвать костюмом для спорта нельзя(Стелла Маккартни+ адидас .штаны выше косточки,куртка косуха, материал мокрый шёлк ).Тяжело мне будет очень,т.к. я даже по лестнице на 10 этаж поднимаюсь с сумасшедшей одышкой, а что будет в спортзале не знаю-наверное умру).
    Спасибо всем за советы,эта информация была для меня новая и признаюсь удивила -особенно лифчики с утяжкой, пуговицы, духи, шорты, одежда из микрофибры.
    И вообще этот сайт оказался очень полезным для меня, столько тем интересных и столько мнений можно узнать.
    п.с. плавно буду передвигаться в темы где советуют спортзалы)
    ))) майка или футболка)) х/б эт только кажется ( я надеюсь) ,что на Вас все смотрят)) Передвигаться надо в спортзал)) любой и быстрее. время идет.

11. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    именно это я и имела ввиду а про духи уже столько было сказано, но все равно люди злоупотребляют....не только кстати женщины

12. Вверх #20432
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    , ну и носки, понятное дело.
    Носки - мой фетиш.
    Спортивные короткие удобны. Несношаемые) И очень удобны короткие носки без резинок, так сказать с расшаренным верхом. Они не впиваются в ногу и не мешают полноценной циркуляции крови.

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ... За духи вообще молчу. Пот и духи... Но что поделать)) может, люди думают, что парфУм признак престижа, ЧСВ зашкаливает, от обладания пизурьком ароматной жидкости)).
    А может, это не духи, а сильно ароматизированные: дезодорант, гели для душа и пр. и пр.?
    Мужчины часто используют свои духи, как лосьон после бритья, могут и 10 раз пшикнуть на себя.

14. Вверх #20434
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А может, это не духи, а сильно ароматизированные: дезодорант, гели для душа и пр. и пр.?
    Мужчины часто используют свои духи, как лосьон после бритья, могут и 10 раз пшикнуть на себя.
    Да не, тут не перепутаешь))

15. Вверх #20435
    Всем привет!)
    Подскажите пожалуйста в какой фитнес клуб лучше пойти SkyFit или Тонус s MAX GYM , просто живу там рядом, или может посоветуете другой клуб на Таирова?
    Заранее спасибо!)

16. Вверх #20436
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Типушка хулигана Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Подскажите пожалуйста в какой фитнес клуб лучше пойти SkyFit или Тонус s MAX GYM , просто живу там рядом, или может посоветуете другой клуб на Таирова?
    Заранее спасибо!)
    На Таирова лучший Yes,а из этих двух Скай фит.

17. Вверх #20437
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    На Таирова лучший Yes,а из этих двух Скай фит.
    Спасибо большое!)

18. Вверх #20438
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Типушка хулигана Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Заранее спасибо!)
    Посоветую другой) Колибри на Глушко
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #20439
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Посоветую другой) Колибри на Глушко
    Разве отсутствие квалифицированного персонала и не очень качественное оборудование, это уже достоинства?

20. Вверх #20440
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Разве отсутствие квалифицированного персонала и не очень качественное оборудование, это уже достоинства?
    Ну так девушка вроде не акцентировала внимание на тренажерном зале. За него ничего не скажу, а вот групповые на уровне
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1022 из 1332 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права