Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1023 из 1702 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году - очень не понравилось, ужасно скучная постановка, дети нудились, отвлекались - не малыши! буратино играет девочка и это очень видно, совсем не тот характер героя! по сравнению с волшебником изумрудного города вообще как самодеятельность! правда, лиса с котом хорошие- вот что значит актеры старой школы! так что не огорчайтесь, может какой-то другой спектакль получше будет)
    Наверное, дело вкуса. В музкомедии вообще замечательные спектакли, все. И если расставлять приоритеты по красочности, музыкальности, душевности и приятным воспоминаниям, то детские расставила бы в такой последовательности:

1. Буратино.
    2. Царевна-лягушка.
    3. Бременские музыканты.
    4. Волшебник изумрудного города.

И если после прочтения пяти частей "Волшебника" постановка показалась скромной и простенькой, то после просмотра "Буратино" ребёнок попросил ещё раз перечитать эту книгу, всю дорогу пел песни из этой сказки и попросился почаще ходить в театр музкомедии.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите нам 1,10 на какие спектакли можно в Кукольный пойти или пока еще рано?
    Теремок

4. Вверх #20443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    моим все спектакли просмотренные нравились
    я бы советовала смотреть на рекомендуемый возраст, и пока не брать билеты на спектакли 5+ ... начните с более простых и со знакомым сюжетом
    в репертуаре есть из чего выбрать
    а так сложно советовать, т.к. там все спектакли отличаются: есть большие куклы, а есть малые ... есть с яркими декорациями, а есть со стилизованными
    в общем просмотрите репертуар и почитайте краткое описание к спектаклям, возможно еще и фото будет - тогда уже можно определяться на какую постановку идти
    Колобок, волк и семеро козлят. Это наш любимый спектакль

5. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. Просто констатирую факт, что с нас в этом возрасте требовали отдельный билет
    Вот меня и удивляет ,чего требовать билет с малыша. Я же не только с ним пришла, тогда понятно что ребенку нужен билет. Он же идет типа "в нагрузку" За старшего билет, за себя 50 грн. В общем буду им звонить уточнять. Вообще у меня есть 3 билета, но я хочу с сестрой поделиться ,чтобы и племянники сходили на представление.

6. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно почитать отзывы о мюзикле Золушка,что в КХ?и какие лучше брать места,никогда там не были раньше...
    Мы ходили в прошлом году. Детям понравилось, музыкально, без антракта, не затянуто. Видно хорошо с любого места, если ребенок маленький - берите места поближе.

7. Вверх #20446
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот меня и удивляет ,чего требовать билет с малыша. Я же не только с ним пришла, тогда понятно что ребенку нужен билет. Он же идет типа "в нагрузку" За старшего билет, за себя 50 грн. В общем буду им звонить уточнять. Вообще у меня есть 3 билета, но я хочу с сестрой поделиться ,чтобы и племянники сходили на представление.
    Пробуйте, может получится. Раз на раз не приходится. Да и у кассиров разный уровень толерантности
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #20447
    Посетитель
    Кто-то уже был в Инотеатре на Французском бульваре интерактивное представление Ку-Ку ,можно услышать отзыв?

9. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки, подскажите, можно ли на Морвокзал попасть на утренник?? В свободной продаже только 10 января осталось?
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите нам 1,10 на какие спектакли можно в Кукольный пойти или пока еще рано?
    Начните с "Колобка" и "Теремка". "Семеро козлят" оставьте на попозже (моя испугалась волшебной шляпы и длительного сидения в темноте под громкую музыку. Не знаю почему, но так получилось.) Ходили в год и 10. А колобок просто отличный - без резких перепадов света-звука. Смотрели в год и почти 3. Сидела сама, хлопала, танцевала - море удовольствия. Потом еще долго дома колобков катала
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли на Морвокзал попасть на утренник?? В свободной продаже только 10 января осталось?
    В прошлые года продавали билеты в теме с билетами, те кому выдали профсоюзы.

12. Вверх #20451
    Вчера была в "Белой Акации" на Французском бульваре, висит объявление об утренниказ 28 декабря, 2,3,4 января. Всего 50 грн. стоимость билета. Кто ходил туда на утренники? В каком формате они проходят?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #20452
    illusion
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    В прошлые года продавали билеты в теме с билетами, те кому выдали профсоюзы.
    и сейчас полно объявлений)))
    только цены не радуют, ведь раздают эти приглашалки бесплатно, а люди их потом продают
    ладно, если бы продавали за полцены, а то ведь хотят по 150-170грн, еще поедь и забери эти билеты - в общем не сильно и отличается от изначальной цены в 200грн
    но то такое)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в Филармонию на "Похитители чудес". Длился спектакль 40 мин. Ребенок сказал, что понравилось. Мне - не очень. Весь спектакль, включая диалоги героев и песни, записан на фонограмму. Очень часто актеры и фанера не совпадали. Рот открывается, а звука нет, или наоборот. Неужели нельзя было обеспечить микрофонами актеров, хотя бы главных героев? Только в конце финальной песни Дед Мороз и его брат спели и сказали пожелания в микрофон.
    Удовольствие получили просто от посещения Филармонии. Давно не была, очень красиво там.

Завтра идем на Арлекина. Сколько по времени длится представление? У нас на 14-00 билеты. Во сколько освободимся?
    Добрый день!
    Спектакль длится примерно полтора часа.
    Ми даруємо добро і радість!

15. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Наверное, дело вкуса. В музкомедии вообще замечательные спектакли, все. И если расставлять приоритеты по красочности, музыкальности, душевности и приятным воспоминаниям, то детские расставила бы в такой последовательности:

1. Буратино.
    2. Царевна-лягушка.
    3. Бременские музыканты.
    4. Волшебник изумрудного города.

И если после прочтения пяти частей "Волшебника" постановка показалась скромной и простенькой, то после просмотра "Буратино" ребёнок попросил ещё раз перечитать эту книгу, всю дорогу пел песни из этой сказки и попросился почаще ходить в театр музкомедии.
    Добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв, но хочется уточнить, что спектакль «Волшебник страны Оз» — это постановка концертного агенства «Пале-АРТ», а не Музкомедии.
    Театр лишь предоставляет помещение.
    Ми даруємо добро і радість!

16. Вверх #20455
    illusion
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спектакль длится примерно полтора часа.
    он идет с антрактом?
    и скажите, пожалуйста, сколько длится Буратино?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #20456
    Частый гость
    Добрый день,подскажите пжл,может кто в курсе-утренник в оперном 28-что там планируется?

18. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв, но хочется уточнить, что спектакль «Волшебник страны Оз» — это постановка концертного агенства «Пале-АРТ», а не Музкомедии.
    Театр лишь предоставляет помещение.
    Добрый день!
    Да, я знаю, что это Пале-Арт, просто имею в виду все детские постановки, которые можно увидеть на сцене театра музкомедии. Завтра пойдём на Арлекина. Надеюсь, будет, как обычно, замечательный спектакль.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вернулись с проделок Арлекина, мне очень понравилось, ребенку тоже, зал принял все на ура. С антрактом и небольшим приветствием от Мороза и Снегурочки перед спектаклем все продлилось 1.40 примерно

(небольшое лирическое отступление, мамы девочек... я понимаю, что два огромных банта по бокам с хвостиками - это очень! красиво, но это не всегда уместно в зрительном зале))))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #20459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вернулись с проделок Арлекина, мне очень понравилось, ребенку тоже, зал принял все на ура. С антрактом и небольшим приветствием от Мороза и Снегурочки перед спектаклем все продлилось 1.40 примерно

(небольшое лирическое отступление, мамы девочек... я понимаю, что два огромных банта по бокам с хвостиками - это очень! красиво, но это не всегда уместно в зрительном зале))))))
    подскажите, а как температура в зрительской зале, не холодно?

21. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    (небольшое лирическое отступление, мамы девочек... я понимаю, что два огромных банта по бокам с хвостиками - это очень! красиво, но это не всегда уместно в зрительном зале)))))) [/I]
    Я мама девочки и полностью вас поддерживаю. И еще бабушки, вспомнившие молодость, с "вавилонами" на голове.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 27.12.2015 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1702 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права