Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1022 из 1702 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20421
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, как в кукольном с детками около 3х?)) дружок с нами хочет пойти, а у меня всего один билет, пройдет он? Т.е разрешает ему на руках у мамы сидеть?
    с двух лет отдельный билет покупается, даже если держите на руках
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

3. Вверх #20422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Очень неприятная ситауция, а что по этому поводу говорит Укртикит - по идеи они же только продают билеты на Снежную королеву и Золушку и если такое задвоение произошло - то явно их косяк. И странно что у какого-то парня покупают билеты - опять же в кх Одесса по идеи должна быть их касса, которая и должна продавать билеты оставшиеся...(в списке их касс она числится https://ukrticket.com.ua/booking/#/boxOffices - или это адрес не кх одесса??)

Теоретически, только укртикет продает, а на практике -лажа...
    у меня еще 3 мероприятия с билетами укртикет и я теперь переживаю, чтобы опять не пришлось отстаивать свое место)))

4. Вверх #20423
    Новичок
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    с двух лет отдельный билет покупается, даже если держите на руках

Нужен отдельный билет, даже если на руках

5. Вверх #20424
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    pretty kitt)y , ну я так и написала)))
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

6. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от pretty kitt)y Посмотреть сообщение
    у меня еще 3 мероприятия с билетами укртикет и я теперь переживаю, чтобы опять не пришлось отстаивать свое место)))
    мы с укртикетом попали как-то на билеты по 100 баксов, в Киеве, хорошо там на месте удалось уладить ситуацию (а по факту эти козлы просто когда резали билеты отрезали штрихкод и нас турникеты на входе не пропускали автоматические)
    вернуть деньги удалось только через защиту прав потребителей.

вот завтра на Арлекина билеты и тоже от них( переживаю
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #20426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.. если на укртикете билетов нет, их стоит искать в кассе?? интересует исключительно 1-ый ряд..может они в заначке оставляют, или может кто то подскажет у кого можно купить
    очень хотим на Буратино в музкомедию, 9.01, в 14.00... не успела выкупить свою бронь(((

или подскажите. как хорошо видно из балкончика -бельэтаж слева или справа... по центру мне кажется слишком далеко...? бортики не мешают ребенку?
    Мы были в прошлом году - очень не понравилось, ужасно скучная постановка, дети нудились, отвлекались - не малыши! буратино играет девочка и это очень видно, совсем не тот характер героя! по сравнению с волшебником изумрудного города вообще как самодеятельность! правда, лиса с котом хорошие- вот что значит актеры старой школы! так что не огорчайтесь, может какой-то другой спектакль получше будет)

8. Вверх #20427
    User banned
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    буратино играет девочка
    Даже не "девочка", а "старая тётенька". Лет под 40 ей. Просто внешность травести.

9. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Девочки,где можно почитать отзывы о мюзикле Золушка,что в КХ?и какие лучше брать места,никогда там не были раньше...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. А кто-то был в Киеве в «Зимова країна» и спектакле «Вартові мрій»?
    Я люблю и любима...

11. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Сходили сегодня в Филармонию на "Похитители чудес". Длился спектакль 40 мин. Ребенок сказал, что понравилось. Мне - не очень. Весь спектакль, включая диалоги героев и песни, записан на фонограмму. Очень часто актеры и фанера не совпадали. Рот открывается, а звука нет, или наоборот. Неужели нельзя было обеспечить микрофонами актеров, хотя бы главных героев? Только в конце финальной песни Дед Мороз и его брат спели и сказали пожелания в микрофон.
    Удовольствие получили просто от посещения Филармонии. Давно не была, очень красиво там.

Завтра идем на Арлекина. Сколько по времени длится представление? У нас на 14-00 билеты. Во сколько освободимся?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от pretty kitt)y Посмотреть сообщение
    Я дважды уже попадала в такую ситуацию -я покупала билеты на укртикете или в кассе театра, а повторные билеты были проданы на кассир24. Неплохой способ заработать, продавая воздух...

13. Вверх #20432
    illusion
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно почитать отзывы о мюзикле Золушка,что в КХ?и какие лучше брать места,никогда там не были раньше...
    тут в темке поищите за прошлый год декабрь-январь
    места смотрите по схеме: в любом ярусе первый ряд ... мне больше всего понравилось по центру, но некоторым нравится и с боку
    партер на любителя - он ниже сцены, как по мне, то совсем не удобно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #20433
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, подскажите на какие спектакли стоит обратить внимание в Кукольном театре? Что понравилось вашим деткам? Нам 4 года. В Кукольном еще не были. Вот на Приключения Елочки идем. Хочу сразу купить билеты на январский спектакль какой-нибудь, пока есть места.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #20434
    illusion
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какие спектакли стоит обратить внимание в Кукольном театре? Что понравилось вашим деткам? Нам 4 года. В Кукольном еще не были. Вот на Приключения Елочки идем. Хочу сразу купить билеты на январский спектакль какой-нибудь, пока есть места.
    моим все спектакли просмотренные нравились
    я бы советовала смотреть на рекомендуемый возраст, и пока не брать билеты на спектакли 5+ ... начните с более простых и со знакомым сюжетом
    в репертуаре есть из чего выбрать
    а так сложно советовать, т.к. там все спектакли отличаются: есть большие куклы, а есть малые ... есть с яркими декорациями, а есть со стилизованными
    в общем просмотрите репертуар и почитайте краткое описание к спектаклям, возможно еще и фото будет - тогда уже можно определяться на какую постановку идти
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #20435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Снежные человечки очень понравились) Ой, вам тут уже все подробно расписали - полностью согласна!

17. Вверх #20436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы с укртикетом попали как-то на билеты по 100 баксов, в Киеве, хорошо там на месте удалось уладить ситуацию (а по факту эти козлы просто когда резали билеты отрезали штрихкод и нас турникеты на входе не пропускали автоматические)
    вернуть деньги удалось только через защиту прав потребителей.

вот завтра на Арлекина билеты и тоже от них( переживаю
    я все время от них беру. все всегда ок. а что именно они отрезали? там где штрих код контроля?

18. Вверх #20437
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мамочки подскажите нам 1,10 на какие спектакли можно в Кукольный пойти или пока еще рано?
    Счастье можно родить)))))))))))

19. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите нам 1,10 на какие спектакли можно в Кукольный пойти или пока еще рано?
    наш первый был Колобок, в вашем возрасте, малая была в восторге и оочень долго вспоминала))) и все зависит от ребенка, я очень переживала высидит ли и т.д... купили билеты в первом ряду и все внимание было захвачено спектаклем) Пробуйте, по -другому не узнаете)

20. Вверх #20439
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    ошиблась темой(
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 27.12.2015 в 07:33.

21. Вверх #20440
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Годовалого ребенка беру потому что не с кем оставить, а не потому, что мне не терпится его водить по представлениям. Не думаю, что логично ему брать отдельный билет. Везде дети проходят бесплатно, ну до 2 лет точно. Понятно, что без предоставления места и без подарка.
    Я вас понимаю. Просто констатирую факт, что с нас в этом возрасте требовали отдельный билет
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 1022 из 1702 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права