|
palanbor прав ...
если обгоняющий и обгоняемый длительное время идут ровень-вровень, то на дороге два нарушителя, а не один ... даже если обгоняемый не менял траекторию и скорость.
не забывайте, что пункты ПДД в первую очередь описывают принципы безопасности движения, а не пытаются всё свалить на нарушающего.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Спасибо! Но не я.
Это разные совсем ситуации.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 10:16 ----------
Такой манёвр, как не уступать в скорости, ещё можно проводить при опережении оппонентом, но при обгоне - это мягко сказать ведение больного на голову человека в пропасть.
Ибо не ведает оно чем закончится для оного падение.
Последний раз редактировалось Gastrobayter; 12.06.2013 в 09:16.
А сам в одном из последних видео (на М. Жукова напротив Сити Центра, в первом ряду, под мозгодробящую музычку) много дураков напропускал?)))
Прав то он прав, но вот притормозить дама не обязана (ну только как жест доброй воли), т.к. ИМХО:
в ПДД указано, что водитель не должен препятствовать обгону, т.е. не набирать скорость "параллельным курсом". Если бы в ПДД хотели указать в т.ч. и притормозить, то формулировка была как в пункте о подъезде к нерегулируемому ПП (снизить скорость, а в случае необходимости остановиться)
Кароче, водила универсального копья сам олень!![]()
Последний раз редактировалось maxxik; 12.06.2013 в 09:30.
вот этот?
ну и вообще как-то странно было бы с моей стороны ждать зеленого света несуществующего светофора)) тебе так не кажется?))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Байкеры нормальные пацаны и надо признать более дружнее чем водители авто, и вообще я о нормальных пацанских разговорах, а что толку разводить треп, ну скажут тебе " ай ай ай - надо было ........" так ведь мало кто скажет что в догоге при ситуации, а тут можно повозмущатся. ну это мое мнение
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки