Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1023 из 2543 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    судя по описанию - проблема с артериями и правым придатком/яичником....скорее всего - недостаточность кровоснабжения и/или венозного оттока

3. Вверх #20442
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    судя по описанию - проблема с артериями и правым придатком/яичником....скорее всего - недостаточность кровоснабжения и/или венозного оттока
    О как! То есть если полечить правый яичник перестанет правая половина головы болеть?

4. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Я конечно люблю народную медицину, но в такие вещи не верю, тем более правый яичник у меня в абсолютной норме, буквально недавно от гинеколога.
    Life is unbelievable

5. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я конечно люблю народную медицину, но в такие вещи не верю, тем более правый яичник у меня в абсолютной норме, буквально недавно от гинеколога.
    а это уже не народная медицина - это стандартные представительские зоны....

6. Вверх #20445
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Помогите разобраться. У меня 4 дня сильно болит вся правая строна лица, зубы, висок, ухо и глаз, зубы реагируют на смену температур, ломят сильно. В субботу обратилась к стоматологу, так как один зуб стал болеть сильнее остальных при кусании, она сделала рентген, чисто, рассверлила - чисто. Прочистила каналы, сказала, что болеть не должно уже, если это от зуба, так как зуб здоров в принципе. Но вот уже третий день после этого боль не отпускает, воспалился лимоузел подчелюстной, сижу на обезбаливающих, ночью просыпаюсь от боли. Стоматолог говорит что тут еще что-то, что такую симптоматику зуб давать не может. Я подумала, это может быть воспаление тройничного нерва? До этого был насморк, думала гайморит, но нет, снимок показал что все чисто. Куда обратится мне?
    чтобы исключить неврит - к невропатологу

7. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Помогите разобраться. У меня 4 дня сильно болит вся правая строна лица, зубы, висок, ухо и глаз, зубы реагируют на смену температур, ломят сильно. В субботу обратилась к стоматологу, так как один зуб стал болеть сильнее остальных при кусании, она сделала рентген, чисто, рассверлила - чисто. Прочистила каналы, сказала, что болеть не должно уже, если это от зуба, так как зуб здоров в принципе. Но вот уже третий день после этого боль не отпускает, воспалился лимоузел подчелюстной, сижу на обезбаливающих, ночью просыпаюсь от боли. Стоматолог говорит что тут еще что-то, что такую симптоматику зуб давать не может. Я подумала, это может быть воспаление тройничного нерва? До этого был насморк, думала гайморит, но нет, снимок показал что все чисто. Куда обратится мне?
    выделенное непонятно: если по снимку нормально - зачем открывали? если уже открыли и увидели, что чисто - зачем сказали что болеть больше не будет (ведь явно не этот зуб виноват).
    какие ещё есть местные симптомы: отёк, покраснение, боль при глотании, затруднение открывания рта, ... ?
    прежде всего искать ретенированную (непрорезавшуюся) восьмёрку на этой стороне. то есть еще снимки и осмотр очный.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    нужно дообследоваться, так как либо болел, либо хроническая неактивная форма... как бы так...
    вот Вы меня напугали...хочу теперь мужа обследовать. напишите, пожалуйста, с чего начать. анализ на антитела к гепатиту Б, печеночные пробы?

9. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    вообще по картине похоже на грипп,тем более был насморк-лично у меня остаточные явления так и протекали 3 дня пропила нурофен и все прошло
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот Вы меня напугали...хочу теперь мужа обследовать. напишите, пожалуйста, с чего начать. анализ на антитела к гепатиту Б, печеночные пробы?
    начать надо с походу к доктору, так как надо назначить анализы, а потом их ПРАВИЛЬНО прочитать
    Все таки этим хорошо занимаются и знают что и как инфекционисты.(это если про дообследование на гепатит)начинать нужно с вас(я так понимаю вы про себя писали- что у вас носительство)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #20450
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Добрый день всем. Хотела бы задать вопрос ЛОРу,если есть таковой в этой темке: мне нужно подобрать состав сложных капель,для этого мне надо идти к врачу,но времени на это нет к сожалению,может ли мне кто-то помочь?Я подробно опишу свою клиническую картину.
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

12. Вверх #20451
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хотела бы задать вопрос ЛОРу,если есть таковой в этой темке: мне нужно подобрать состав сложных капель,для этого мне надо идти к врачу,но времени на это нет к сожалению,может ли мне кто-то помочь?Я подробно опишу свою клиническую картину.
    "сложные капли" это постсовковое наследие, они вам не нужны точно, единственное реально действующее вещество в их составе - ГКС (изредка еще добавляют сосудосуживающие).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.03.2013 в 14:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #20452
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    "сложные капли" это постсовковое наследие, они вам не нужны точно, единственное реально действующее вещество в их составе - ГКС (изредка еще добавляют сосудосуживающие).
    эх,я просто устала уже от насморка, вот и посоветовали мне эти "сложные капли"...)
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

14. Вверх #20453
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    эх,я просто устала уже от насморка, вот и посоветовали мне эти "сложные капли"...)
    если разберетесь с врачом грамотным в диагнозах, то вам хватит одних, ну максимум двух видов капель, а может и вообще без них это лечится (например, операцией).
    Вы опишите симптомы, как началось, есть атопии у вас (или в семье) и т.п. Народ безучастным здесь не останется и поможет вам двигаться в правильном направлении
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #20454
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Добрый день.2 недели назад сдавали кровь и задали вопрос на странице, ответили что бак.инфекция,но температуры не было и как то само прошло.С воскресенья опять кашель,СОЭ-16,Лейкоциты-12,базофилы-2,эозинофилы-1,палочкояд-10,сегмент-70,лимфоциты-13,моноциты-2,плазмотич.клетки-2,тромб-322.Были у врача,послушала назначила Умкалор,дала в обед сейчас температура 37,8 в течении 3-х часов не растет....может настоять на антибиотиках???

16. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    выделенное непонятно: если по снимку нормально - зачем открывали? если уже открыли и увидели, что чисто - зачем сказали что болеть больше не будет (ведь явно не этот зуб виноват).
    какие ещё есть местные симптомы: отёк, покраснение, боль при глотании, затруднение открывания рта, ... ?
    прежде всего искать ретенированную (непрорезавшуюся) восьмёрку на этой стороне. то есть еще снимки и осмотр очный.
    Открыла, так как у меня он сильно болел и при кусании, он явно реагировал и еще, если честно, я ее видимо достала)), так как лицо болит, зуб при кусании тоже, суббота, я на воскресенье остаюсь без мед помощи, я была просто в отчаянии. В одном канале была жидкость , сукровица, врач сказала что может начало острого процесса. 8ка у меня прорезанная и леченная уже.
    Ничего из этих симптомов нет.
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    вообще по картине похоже на грипп,тем более был насморк-лично у меня остаточные явления так и протекали 3 дня пропила нурофен и все прошло
    Гриппа не было, без темпы легкий насморк, нурофен 3 дня, потом еще анальгин, на спад не идет. Наверное неврит, пойду к невропатологу.
    Life is unbelievable

17. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Наверное неврит, пойду к невропатологу.
    Правильное решение ! НЕ затягивайте, посетите кафедру неврологии

Врачи, очень нужна помощь : мужчина был на холоде в эти дни, да потаскал тяжелое - вылез геморрой, совсем начальный, маленький , но с кровью. Со стулом все в полном порядке. Свечи не помогают, наверное, слабые по составу. нужны какие-то более действенные и , наверное, таблетки для сосудов.
    Что посоветуете ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #20457
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Правильное решение ! НЕ затягивайте, посетите кафедру неврологии

Врачи, очень нужна помощь : мужчина был на холоде в эти дни, да потаскал тяжелое - вылез геморрой, совсем начальный, маленький , но с кровью. Со стулом все в полном порядке. Свечи не помогают, наверное, слабые по составу. нужны какие-то более действенные и , наверное, таблетки для сосудов.
    Что посоветуете ?
    Детралекс Вам в помощь! В инструкции написано, как принимать при о. геморрое.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #20458
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день.2 недели назад сдавали кровь и задали вопрос на странице, ответили что бак.инфекция,но температуры не было и как то само прошло.С воскресенья опять кашель,СОЭ-16,Лейкоциты-12,базофилы-2,эозинофилы-1,палочкояд-10,сегмент-70,лимфоциты-13,моноциты-2,плазмотич.клетки-2,тромб-322.Были у врача,послушала назначила Умкалор,дала в обед сейчас температура 37,8 в течении 3-х часов не растет....может настоять на антибиотиках???
    УМКАЛОР (UMCKALOR) - антибиотик растительного происхождения широкого спектра действия, обладающий иммуностимулирующим эффектом.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Детралекс Вам в помощь! В инструкции написано, как принимать при о. геморрое.
    Пьем четвертый день по инструкции, без толку вообще, никакого улучшения.
    Правда, и ухудшения нет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #20460
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Что посоветуете ?
    Постеризан (не "форте", а простой (без гидрокортизона)) в свечах и мазь
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1023 из 2543 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права