|
"Вместительная достаточно" сумочка, из которой ножки торчат
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Снова на тему гадания))))))))))
скажите пожалуйста ,встречу ли я до конца лета свою судьбу мужчину?? у меня сильно чувствование и вот чувствую прямо сильно лена 14 5 77
врет ли мне алексей 10 6 71 в том , что есть чувсва?
не прикинлся ли он не тем , кто есть на самом деле ..., не тот ли он мужчина, кого я знала когда то , с кем мы дружили по нету с начала 09 года ?
рожу ли я ребенка до14 года.. спасибо!!
не ну все правильно! предусмотрительная дама! заранее хочет подготовиться..а то стоишь себе в очереди за хлебом, или там в трамвайчике едешь. А тут вдруг он случится ( следующий который)-а с энергетикой проблемы!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Гиперантиэллергенная косметика из ИзраиляАга, вот откуда взялось страшное слово Гиперантиэллергенная))))))))))а для какой кожи нужно?Жирная,сухая или комбенированая?Если у вас эллергия на крема,могу сделать спецзаказ
а что фотографировать то,помаду?Все знают ее формы,а цвет всеравно здесь не передасца.а куда девать использованные советы?))))))Решила использовать ваш совет и разместить фото
если у человека большой выбор косметики,может асартимент довозится?не думали об этом прежде чем писать такое?Это те коровки, из которых буженину делают?))1 комплект в бужие коровки
Да, действительно, ничего смешного.И что тут такого смешного - диградация полнейшая мужского пола.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.08.2012 в 13:39.
Продолжение.
Во как!!!А будите продолжать писать в таком тоне,не видев по буквам воплю я или еще что другое тут делаю,то создадите себе негативное энеогетическое поле,в котором вы и так находитесь судя по всему.
и ни кто тут не угрожает,просто имеются правила этикета в общении,за нарушения которых,наказываются пользователи.А как вы заметили,первая реакция на мою тему уже послана со злобой и ненавистью.А потом вы удивляетесь.почему нормальные девушки выходят за муж за иностранцев
Логика железобетонная!)))))))
Это чего было? Один комплект бухих коровок? врагу не пожелаешь: они прыгучие в таком состоянии1 комплект в бужие коровки.
Из темы об обмене и продажи косметики))) Очепятка - ))))))
Gosh Natural Touch Foundation тональный крем
ональный крем в составе которого маслом сладкого миндаля, и витаминами А, Е, фантастическая богатая формула Natural Touch Foundation - легкая, сливочная консистенция – придает коже естественный безупречный и здоровый внешний вид.
http://www.ekabeauty.com.ua/natural-touch-foundation-42.html
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Рукоделие, в теме у мастерицы по декупажу)))
"...я просто в восторге,даже не хочется дарить такую красоту,обязательно буду у вас еще заказывать,думаю изменнице понравиться тоже
)))))))
Это не сильно смешно , но все же
сразу говорится, на лже отношения не построить. лучше чтоб у всех были детки!
Социальные закладки