Товарищи-граждане, вы шо, не знаете, что такое "девушка-каучук"?
Я уже давно знаю, что так называют цирковых артисток, демонстрирующих чудеса гибкости.....![]()
![]()
|
Товарищи-граждане, вы шо, не знаете, что такое "девушка-каучук"?
Я уже давно знаю, что так называют цирковых артисток, демонстрирующих чудеса гибкости.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы когда-то очень часто приглашали работать на свадьбах девушку, которая, выполняя разные пируэты (например, сначала становилась на мостик, а потом просовывала голову между ступней), ещё при этом манипулировала с двумя шикарными белыми голубями, после номера молодожёны с ними фоткались. Звали девушку Викторией.![]()
Раскривушка секас делать.(с)i love you heppy![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Извините, друзья, не вставила ссылку. Вот тут он, красавчег.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не успели мы на бесплатное Яга-шоу.)))))))))))))))))))
вот блин, а я уже семками запаслась и приготовилась пугаться, даже мурашки по коже побежали)
Разгар лета. Вернулась в Одессу из Ялты, утром рано, типа с гор спустилась, осмотрелась. Вижу объявление СЕГОДНЯШНЕЕ :
Сообщение от M
на ЕЛКУ ? Сегодня ? В августе ?
Пошла выпила кофе.
Опять прочла - таки да, на елку, на сегодня.
Я билеты на елку раздавала в январе...
у народа елки стоят в квартире до мая...
но чтобы в августе
Что это было ? Скачок во времени ? Меня в августе на Ай-Петри украли инопланетяне и вернули на Новый год ?
Доктора мне, доктора ! Срочно!
Пошла пить валерьянку...![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
))))))))))))из за неопотности в форуме неставила плюс в репутацию,сейчас с этим разрбралась
Зачем карапуза менять на Котовского? По-моему, если уж так хочется света в доме, можно просто малышу голову обрить, хотя жалко, такие волосики шикарные....))))))))))))))))))))))
Социальные закладки