|
А я не понимаю зачем кушать с червяками и гордиться "без химии"?! Как по мне ,то пусть лучше обработают, но съесть нормальную ягоду-фрукту потом. Давным-давно уже средства для опрыскивания не представляют вреда для человека.
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Привет, соседушки.... Хорошего настроения всем!
Опрыскивание деревьев нужно производить до и после цветения и плодоношения, тогда и деревья будут здоровы и фрукты без червяков и без химии и людям соостветственно вреда никакого...
Одна только польза людям тогда достается![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.06.2011 в 10:27.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
извиняюсь, что не по теме, но напиши плиз ответ в личку, на этом форуме почему я не могу загрузить анимированную аватарку
ппц, что трудно ответить, лучше бы молчал
Сообщение форума
Вы не можете загружать анимированные изображения.
потому что я новичок или че? у меня нету времени сидеть на правилах, мне нужно срочно получить ответ
Привет соседям!
Можете завидовать )))
квас.....
изюм бросал?
моя дочка сегодня первый день в лагере! пока нормально, довольная уже на скакалке скачет)
докупили ей вчера еще, всякой всячины на 250 грн))
Маме -свобода)))))))))))
угу, на кухне, и в ванной, и даже рухнуть с дивана )))
Да, забросил. Поставил в холодильник. Вообще насчет изюма у меня сомнения, нахрена он там нужен, когда дрожжи уже практически свое дело сделали, в холодильнике они уже совсем вяло будут бродить. Ну размокнет он там, и шо?? Пишут, якобы для резкости. Сомнительно как-то. Но я бросил ))изюм бросал?
Социальные закладки