|
ааааа,достали пробки, на Сахарном очередные догонялки, работают ГАИ.. пробка знатная, я когда ехала - ближе к 6 вечера она уже за мостом , от медина собиралась.....не представляю как в машине торчать, хорошо если кондишн есть и музика приятная.. а то и начае звездец...жарко и ползут все по 2 см, еще там ж и асфальт делают, вроде
и на завершение дня в меня дядька чуть не вывернул, хорошо хоть на сигнал отреагировал и я успела остановиться почти возле водительской двери, иначе пошкрябала б ему дверь....
не понимаю ,зачем нужно выворачивать на половину полосы, когда можно просто прямо поехать после остановки....рррр
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Всем привет. Ох вы тут и понаписали, устал читать ))
Девочку жалко, с кидаловом про доставку. Доставка то фигня, она похоже в человеке обманулась. Ну ничего, жизненный опыт, надо же его получать как-то ))
Видел сегодня опять такого прикольного мопедиста на Водопроводной, несколько раз в одно и тоже время утром вижу его. На таком странного вида мопеде, в куртке от спортивного костюма Пума (помните? самая первая Пума =))), и в мотоциклетной каске советского образца. Видон короче еще тот, радует )))
Миряне, а кто-то ездил за рыбкой на базу за Паустовского, собирались ведь? Хотела завтра за семгой-охлаждёнкой поехать
стомАТОлог
Вообще-то я принимаю сёмгу. И в гораздо меньших количествах. Хотела узнать цену, стоит ли ехать или проще взять на Северном в рыбном бутике))) Я просто хотела русалку на 5-6кг, а на Северном тушки помельче, там филейка не такая красивая получается, приходится стейками мариновать.
стомАТОлог
Социальные закладки