Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1022 из 2018 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 40343
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нету такого "на форумах", что питание сильно влияет на ВСД.
    Конечно, у каждого второго СРК и стоит сьесть что-то не то и понеслась.
    Но вот так, что просто перейти с умеренного потребления сахара на полный отказ и будет ощутимое улучшение - это врядли.
    я имела в виду не только форумы о ВСД и невротических расстройствах,,,хотя та же Люссинда Бассет в своей книге о тревожных расстройствах рассказывала,что после обильного поедания сладостей отмечала за собой изменение настроения в сторону раздражительности и агрессии,так это логично-резкие скачки уровня инсулина в крови: высокий уровень,при этом уровень сахара снижается-парасимпатикотония,вагоинсулярный криз; низкий уровень инсулина и как результат-высокий уровень глюкозы в крови может запросто вызвать симпатикотонию или паническую атаку,как условный рефлекс,я сейчас не о сахарном диабете говорю,а именно о резких изменениях значений сахара крови,,,а начинали мы с завтрака в виде чая и печенья,,,такой завтрак имеет право на существование,если к нему добавить кусок сыра или мяса,или рыбы-кому что по вкусу,в данном случае организм получит и триптофан и глюкозу,под воздействием которой этот самый триптофан синтезируется в серотонин,,,так что питание имеет какое-то значение для нашего организма,это так называемый "стройматериал"

2. Вверх #20422
    Мамина шлемочка
    Кстате как начал пить Омегу-3 заметил что стало намного лучше! Может полезных жиров не хватало в организме!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #20423
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    в Совьет Юнион была...как оказалось)) распространена здоровая и правильная еда
    и рибий жир (мужу в садике давали, до сих пор помнит)) и кашки-супчики-котлетки-запеканочки, киселики-компотики)))
    и четверг - рыбный день (вообще рыба 2 раза в неделю полагалась)
    и всё ж натуральное
    а все вредности...колбаса там, майонезик...редко и по праздникам))
    но как-то это всё не воспринималось, без антуража ярких обёрток и красивых подач скучно жилось
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    в Совьет Юнион была...как оказалось)) распространена здоровая и правильная еда
    и рибий жир (мужу в садике давали, до сих пор помнит)) и кашки-супчики-котлетки-запеканочки, киселики-компотики)))
    и четверг - рыбный день (вообще рыба 2 раза в неделю полагалась)
    и всё ж натуральное
    а все вредности...колбаса там, майонезик...редко и по праздникам))
    но как-то это всё не воспринималось, без антуража ярких обёрток и красивых подач скучно жилось
    Да-да, и никаких так называемых сырных продуктов, кур, напичканных гормонами и антибиотиками, мороженого с пальмовым маслом , молочки с консервантами и т.д.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате как начал пить Омегу-3 заметил что стало намного лучше! Может полезных жиров не хватало в организме!?)))
    а какой конкретно препарат Вы пьете,какой фирмы? я что-то никак не могу себе подобрать эту Омегу-3,,,неплохая БАД Новомегин,но мне не всегда получается за ней в определенные точки ехать,,,,а вообще,рыбий жир разжижает кровь,она лучше циркулирует,купируются головные боли,уходит хандра-ну типа так должно быть при приеме данного препарата или БАДа

6. Вверх #20426
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а какой конкретно препарат Вы пьете,какой фирмы? я что-то никак не могу себе подобрать эту Омегу-3,,,неплохая БАД Новомегин,но мне не всегда получается за ней в определенные точки ехать,,,,а вообще,рыбий жир разжижает кровь,она лучше циркулирует,купируются головные боли,уходит хандра-ну типа так должно быть при приеме данного препарата или БАДа
    Я попыталась честно пить Омега-3,Солгаровскую...но всё как было при мне,так и осталось.И теже головные боли,и хандра,и плюс от неё начал вес увеличиваться. Поэтому больше его не пила.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #20427
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я попыталась честно пить Омега-3,Солгаровскую...но всё как было при мне,так и осталось.И теже головные боли,и хандра,и плюс от неё начал вес увеличиваться. Поэтому больше его не пила.
    вот тебе и Солгар,а такая цена!!

8. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я, кстати, смогла заметно сгладить проявление ВСД когда накупила себе на любимом айхербе витамин С, рутин, экстракт боярышника в таблетках и омегу. Перепробовала много бадов, коэнзимы, ресвератролы, гинкго всякие.... Но именно вышеприведенный набор мне больше всего помог.
    Омегу, кстати, себе и ребенку всегда беру Nordic Naturals (DHA), хотя Солгар, как бренд, очень уважаю. Рутин классный именно солгаровский.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я, кстати, смогла заметно сгладить проявление ВСД когда накупила себе на любимом айхербе витамин С, рутин, экстракт боярышника в таблетках и омегу. Перепробовала много бадов, коэнзимы, ресвератролы, гинкго всякие.... Но именно вышеприведенный набор мне больше всего помог.
    Омегу, кстати, себе и ребенку всегда беру Nordic Naturals (DHA), хотя Солгар, как бренд, очень уважаю. Рутин классный именно солгаровский.
    У меня стимол обычно не больше недели, но раз в 4 месяца, цинк постоянно. Аскорутин, янтарная кислота, гинго - курсами. Омегу тоже, но особенного явного улучшения не видела, но принимаю.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 13.10.2017 в 07:21.

10. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже принимала,что назначали и сама себе назначала, но меня так это достает!Каждый божий день надо что то пить по расписанию,но иногда без этого жизнь превращается в кошмар.С понедельника начну..

11. Вверх #20431
    а копеечный аскорутин не пойдёт? никто не пробовал?

12. Вверх #20432
    Не, аскорутин совсем не то. Дозировки не те и материал для производства витаминов другой. Соответственно и результат другой будет.

Стимол не пробовала, но тоже нашла его аналог на айхербе. Большая банка. Обязательно куплю.
    Последний раз редактировалось nerate; 13.10.2017 в 10:04.

13. Вверх #20433
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а чем лучше побороть раздражительность?

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже принимала,что назначали и сама себе назначала, но меня так это достает!Каждый божий день надо что то пить по расписанию,но иногда без этого жизнь превращается в кошмар.С понедельника начну..
    И что мы себе назначили?

15. Вверх #20435
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Андрей,когда то одна докторша сказала, это не раздражительность, это наша распущенность.Надо иногда просто себя контролировать,прежде чем сделать выпад - посчитай до 10.. может и надобность отпадет.Я пробовала, это ж здорово!Но не всегда получается...

Боярышник отвар,Аспартам,Кратал,ромашечку попить люблю.Это сама себе.А то что доктора рекомендуют не влазит в мой кошелек.
    Часто состав почти тот же, но напишут с витамином С и в десять раз поднимут цену, а мы покупаем.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.10.2017 в 10:14.

16. Вверх #20436
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я железо Солгар себе беру, довольна очень. Вот сегодня как раз на iherb буду Гинко заказывать - обожаю его, гораздо лучше начинаю себя чувствовать. И Омегу тоже сегодня беру Madre Labs - эту первый раз... посмотрим.

17. Вверх #20437
    Пила Madre Labs, не понравилось. Никакого эффекта + отрыжка рыбным привкусом ((

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Андрей,когда то одна докторша сказала, это не раздражительность, это наша распущенность.Надо иногда просто себя контролировать,прежде чем сделать выпад - посчитай до 10.. может и надобность отпадет.Я пробовала, это ж здорово!Но не всегда получается...
    .
    Ну вот тут я бы поспорила. Одно дело, когда человека что-то раздражает, но он этого внешне никак не показывает, это, действительно, раздражительность. А вот когда человек демонстрирует свое раздражение, свой нрав - это распущенность. Но это сугубо мое личное мнение.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Сделай энцефалограмму мозга и получишь все ответы.
    Если там все в порядке,то займись самовоспитанием или избавься от внешних раздражителей.
    Если там (в энцефалограмме) есть отклонения,то ты никак не избавишься от раздражительности,пока не успокоишь мозг.
    Это коротко,без профессорских изречений и научной терминологии.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #20440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Ментально перестройкой мышления, но есть вещи объективно неправильные где раздражительность рациональна. Чтобы перестроить надо, понятно, что то делать ментально иили физически, цель - чтобы не раздражаться на мелочи и не перераздражаться на крупное. Сначала фиксируем начало этого состояния, а потом любой способ, хоть мантру, хоть отвлечение, перебирание четок или массирование уха или самовноушение, чтобы тормозить возбуждение, так как раздражительность ложится только на возбужжденный мозг.

Ответить в теме
Страница 1022 из 2018 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права