Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1021 из 2018 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 40343
  1. Вверх #20401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    О! Да, да, да! Я обожаю выкидывать вещи и не жалеть. Родные тоже сопротивляются. Делаю ЭТО тайком ))). Я прям удовольствие получаю от этого процесса.
    Офигеть, все же есть много общего. Я когда начинал, то выкидывал публично, но случался грандиозный скандал и все возвращалось из мусорника на места. Сейчас тоже или выкидываю тайно или тайно перетаскиваю в подвал гаража, там оно отлеживается годик и потом в мусорник. Недавно это спасло, так как была изъята из квартиры некая ненужная банка стоящая год на кухне и тут про нее вспомнили, оказалось в ней что-то грандиозное за 300 грн, специально привезенное откуда-то. Вобщем я ее вернул и она была торжественно водрузжена на прежнее место, где про нее опять забыли на пару лет.

2. Вверх #20402
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чето ж ставили ВСД, по идее должна была быть жалоба какая именно на физическое здоровье. У ВСдешников на первом месте страх помереть, потерять сознание, сойти с ума, совершить неконтролируемый поступок. И они произрастают из частых ощущений недомогания в теле и, отдельно, ощущений в мозгах, типа помутнений, навязчивых мыслей, а вот такие всякие такие хитрые фобии на втором плане.
    Не было жалобы, врачи сами нарисовали на военной комиссии. Ну было - давление повышалось незначительно (5-й курс института), сам-то я ни на что не жаловался. Ну разве что гипергидроз у меня общий. Но на него я тоже тогда не жаловался, хотя он был.))

3. Вверх #20403
    Деметра

ой,как почитала вас...так я вообще неорганизованная. Даже когда работали и ездили в офис(что было необходимо),то никогда не заморачивалась до такой степени. А сейчас встаю,правда всегда в одно и тоже время и по расписанию с утра с закрытыми глазами это кормёжка.уборка у котов. Кормление собаки. Ну,а дальше кофе..и уже как день сложится. Если придумается куда то ехать,едем.Очень много спонтанного. Но никогда никаких страхов,ПА в этом плане нет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #20404
    Мамина шлемочка
    А какие у вас есть лайфхаки по поводу организации личного времени? Вот я умею собираться за 20 минут от момента пробуждения до момента выхода из дома, без суеты и спешки. А раньше был час нервов, беготни по квартире и горячки.
    Принцип такой: надо все помещения квартиры обходить последовательно и там делать все дела, перескакивать и возвращаться нельзя. Т.е. человек просыпается, сразу застилает кровать и забирает из спальни с собой все необходимое, далее туалет, в него мы уже не возвращаемся, далее душ, сразу там все делаем, далее кухня где мы сразу едим и уходим, далее комната, где глажка и одевание и все выход. 20-25 минут все занимает. Поначалу сложно так как забываешь что-то в предыдущих помещениях. Но потом привыкаешь.
    А если только завтрак готовить полчаса?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это что-то долго, за 10 минут можно много чего наворотить на кухне и съесть. А если просто разогреть или чай с печеньем, то и того быстрей. Локально в помещении главное тоже не метаться а идти по часовой стрелке.

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Завтрак завтраку рознь )))) Овсянка и куропатки готовятся, несомненно, разное количество времени.

7. Вверх #20407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    ой,как почитала вас...так я вообще неорганизованная. Даже когда работали и ездили в офис(что было необходимо),то никогда не заморачивалась до такой степени. А сейчас встаю,правда всегда в одно и тоже время и по расписанию с утра с закрытыми глазами это кормёжка.уборка у котов. Кормление собаки. Ну,а дальше кофе..и уже как день сложится. Если придумается куда то ехать,едем.Очень много спонтанного. Но никогда никаких страхов,ПА в этом плане нет.
    А я вспоминаю была такая реклама по ТВ, там девушка переспала с парнем, выходит утром, а у него в квартире куча других девок, штук 30, ходят, сидят, толкаются, ну и типа мораль ты не знаешь с кем он спал до тебя, так что предохраняйься. В общем у меня обычно первые 5 минут я сплю, а потом в голове вспыхивает все срочное что надо сделать за сегодня, его столько как этих девок, одна - не срочное дело, сидит в уголке, другая хлопает по плечу, давай давай, займись мной, еще трое вцепились в горло, ты нас уже неделю динамишь, мы тебе уже оборвали телефон, выглялываю в окно, а там еще пяток дежурит.

8. Вверх #20408
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я в быту как Викуля)) собираюсь долго и нудно))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #20409
    На счет расхламления, раз такая тема. Я люблю чистоту, но покушаться на чужие вещи не комильфо.
    Чтоб решить эту проблему мне лично очень помогла система уборки по Кон Мари, а вот Флай мама не пошла совсем. Ну, это по причине, которую я описала выше. Мало во мне дисциплины. Есть моменты, которые ч использую из Флай мама, но для меня приятнее жить в моём безладе))) видеть вещи, которые я люблю, которые мне о чём-то говорят...
    Во время тревожных моментов я начинаю лихорадочно что-то драить. Но, это- кск способ снять тревогу. (Не ПА)

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я тоже страдаю большим количеством мыслей и планов и их иерархией. Я даже на свидание всегда приходила раньше, а потом пряталась по магазинам потому что девушка должна опаздывать ))))

11. Вверх #20411
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    На счет расхламления, раз такая тема. Я люблю чистоту, но покушаться на чужие вещи не комильфо.
    Чтоб решить эту проблему мне лично очень помогла система уборки по Кон Мари, а вот Флай мама не пошла совсем. Ну, это по причине, которую я описала выше. Мало во мне дисциплины. Есть моменты, которые ч использую из Флай мама, но для меня приятнее жить в моём безладе))) видеть вещи, которые я люблю, которые мне о чём-то говорят...
    Во время тревожных моментов я начинаю лихорадочно что-то драить. Но, это- кск способ снять тревогу. (Не ПА)
    А я в такие моменты лихрадочно бегу в сад и начинаю там что то делать,попускает

Вообще у меня тревожный тока один момент,и это зимой,когда метёт снег и нас заносит сугробами.Так как живём мы в Сухом Лимане,то и пути все отрезаны к нам.По крайней мере к дачам. И вот тогда у меня начинается паника,что если будет плохо,то скорая сюда даже не доберётся,хоть и Инто-Сана.Поэтому в эти моменты стараюсь как то абстрагироваться от всего,и конечно запасаюсь всеми таблетками и уколами,которые мне могут понадобиться...не дай бог. Ну,а когда вижу,что уже техника у нас всё расчищает,то меня попускает конкретно.

12. Вверх #20412
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ,,, живу в вечном бардаке и хаосе- так получается,спасибо троим детям; убираю постоянно ,конечно,но как известно:"чисто не там ,где убирают,а там ,где не мусорят",,,))не очень люблю выбрасывать вещи (обожаю всякое старье с историей),хотя иногда приходится,последнее время ненужные вещи выношу в подвал,,,в быту никаких планов наперед не строю,живу одним моментом,,,есть время позавтракать перед тем,как малого в школу веду-отлично,нет-ну и фиг с ним: приду со школы-поем,,,,имею "аллергию" на планы и цели,хотя если все-таки цель поставлена-я ее добиваюсь,,,нравится все спонтанное,особенно покупки под настроение,поэтому часто остаюсь без денег,,,постоянно переставляю мебель из одного места в другое,ну то что можно переставить)) да,я ежедневно встаю в одно и то же время,что бы отправить сына в школу,но это в учебный год,а летом как получится: могу в 5 утра встать,а могу в 12 дня (я не работаю сейчас),,,,когда все расписано по минутам,то меня "прихватит",,,мне видать от мамы принцип передался:дай дожить ,а там видно будет,,,мы такие все разные,с разными предпочтениями и жизненнымми раскладами,но с одним диагнозом...

13. Вверх #20413
    Мамина шлемочка
    Это что-то долго, за 10 минут можно много чего наворотить на кухне и съесть. А если просто разогреть или чай с печеньем, то и того быстрей. Локально в помещении главное тоже не метаться а идти по часовой стрелке.
    Ну от такого завтрака (чай с печеньем) будет и ВСД и изжога!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #20414
    Живёт на форуме
    Ну от такого завтрака (чай с печеньем) будет и ВСД и изжога!)))
    А с другой стороны, если на завтрак тратить целых 30 минут, то обед с ужином по часу выйдут, итого 2,5 часа на еду, а теперь прикинь 10 часов с дорогой на работу (минус обед), 8 часов сон, остается 2,5 часа/сутки на семью, обслуживание жилища и транспортного средства, общение с друзьями и себя любимого.

15. Вверх #20415
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Меня тоже ,когда прижимает, то веник в руки. Небольшой бардак, а не супер порядок даёт ощущения лёгкости. Мы же люди. а не статуи. И про вещи. После ремонта некоторое время комната как неживая и время тепло человеческое вносят жизнь. Может не туда убежала, но мы же не перелипипеды, а нежные гибкие, очень ранимые. Хотя порядок и исполнительность люблю и стараюсь придерживаться
    "перелипипеды" - от сюда,по подробней,пожалуйста.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

16. Вверх #20416
    [QUOTE=Milan151;68289565]Ну от такого завтрака (чай с печеньем) будет и ВСД и изжога!)))[/QUOTE
    да,халтура,,уже довольно давно существует теория,согласно которой животные жиры типа сала и масла не влияют на образование холестериновых блях на сосудах,он (холестерин) липнет к стенкам воспаленных сосудов,а к воспалению приводят как раз эти самые печеньки и другие изделия из белой муки и сахара,и растительных жиров типа пальмы и подсолнечного,так что печеньки-не очень полезный завтрак для сосудов,хотя ВСД-это не атеросклероз,но от ежедневных печенюх никакой пользы,уже сотню раз читала,что при всд и па нужно убрать рафинированные продукты и особенно сахар,я вот никак от чая с сахаром не могу отказаться,но есть отзывы с других форумов,что после отказа от оного ушли или почти сгладились симптомы всд

17. Вверх #20417
    "перелипипед" - это я с утра сегодня))) бгггг

18. Вверх #20418
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    [[/QUOTE
    да,халтура,,уже довольно давно существует теория,согласно которой животные жиры типа сала и масла не влияют на образование холестериновых блях на сосудах,он (холестерин) липнет к стенкам воспаленных сосудов,а к воспалению приводят как раз эти самые печеньки и другие изделия из белой муки и сахара,и растительных жиров типа пальмы и подсолнечного,так что печеньки-не очень полезный завтрак для сосудов,хотя ВСД-это не атеросклероз,но от ежедневных печенюх никакой пользы,уже сотню раз читала,что при всд и па нужно убрать рафинированные продукты и особенно сахар,я вот никак от чая с сахаром не могу отказаться,но есть отзывы с других форумов,что после отказа от оного ушли или почти сгладились симптомы всд
    Я вот пытаюсь уйти от сладостей,но как то слабо получается. Кофе только с сахаром,чай могу и так пить. А вот тортики,пироженки,кАнхетки...эх,руки с правильного места растут вот и пеку

19. Вверх #20419
    Живёт на форуме
    Нету такого "на форумах", что питание сильно влияет на ВСД.
    Конечно, у каждого второго СРК и стоит сьесть что-то не то и понеслась.
    Но вот так, что просто перейти с умеренного потребления сахара на полный отказ и будет ощутимое улучшение - это врядли.

20. Вверх #20420
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь уйти от сладостей,но как то слабо получается. Кофе только с сахаром,чай могу и так пить. А вот тортики,пироженки,кАнхетки...эх,руки с правильного места растут вот и пеку
    я отказалась от всех изделий из пшеничной муки высшего сорта (хлеб,булки,пельмени,печенье,пироги,торты,макароны ,манная крупа туда же,,,) ,но не из-за всд,а из-за проблем с ЖКТ,почти решила проблемы с кишечником,может у меня была индивидуальная непереносимость типа идиосинкразии,,,из сладостей оставила зефир,иногда сладкий йогурт,творожную запеканку ну и чай,кофе с сахаром и сливками

Ответить в теме
Страница 1021 из 2018 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права