Офигеть, все же есть много общего. Я когда начинал, то выкидывал публично, но случался грандиозный скандал и все возвращалось из мусорника на места. Сейчас тоже или выкидываю тайно или тайно перетаскиваю в подвал гаража, там оно отлеживается годик и потом в мусорник. Недавно это спасло, так как была изъята из квартиры некая ненужная банка стоящая год на кухне и тут про нее вспомнили, оказалось в ней что-то грандиозное за 300 грн, специально привезенное откуда-то. Вобщем я ее вернул и она была торжественно водрузжена на прежнее место, где про нее опять забыли на пару лет.

Тема:

.Поэтому в эти моменты стараюсь как то абстрагироваться от всего,и конечно запасаюсь всеми таблетками и уколами,которые мне могут понадобиться...не дай бог. Ну,а когда вижу,что уже техника у нас всё расчищает,то меня попускает конкретно.
))не очень люблю выбрасывать вещи (обожаю всякое старье с историей),хотя иногда приходится,последнее время ненужные вещи выношу в подвал,,,в быту никаких планов наперед не строю,живу одним моментом,,,есть время позавтракать перед тем,как малого в школу веду-отлично,нет-ну и фиг с ним: приду со школы-поем,,,,имею "аллергию" на планы и цели,хотя если все-таки цель поставлена-я ее добиваюсь,,,нравится все спонтанное,особенно покупки под настроение,поэтому часто остаюсь без денег,,,постоянно переставляю мебель из одного места в другое,ну то что можно переставить
Социальные закладки