Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1022 из 1547 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 30926
  1. Вверх #20421
    Частый гость Аватар для bubuca
    не сужденно мне видно попасть в салон опять облом очередной

2. Вверх #20422
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    просто не любительница водочки а самбука на вкус понравилась но бьет прям меж глаз.(два года не пила беременность .потом кормление гр)сеичас на бутылочку только смотрю.межет ее помешать коктельчик но с чем, может кто поделиться рецептиком
    Глянь тут и тут)))

сегодня была на открытом уроке у сынули в садике получила море удовольствия.они все такие умненькие никаких тебе эмоции что много родителеи. воспитателеи .все внимательные, что странно тихие, обычно такои гул стоит.
    А можно у Вас родителям? Нам не разрешили((((

не сужденно мне видно попасть в салон опять облом очередной
    Что опять Тебя от этого удержало?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да, имеешь право.
    Только тебе от этого легче?

кто сейчас из вас больше нервничает?
    Катюша, Олеська на 100 % права, нервничаешь и портишь настроение именно Ты, а она потирает ручки и питается твоей энергией
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #20423
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Фиби, ты не обижайся на меня. Я не от зла пишу.
    А так, как бы я с тобой говорила, при личной встрече.

Знаете что меня смущает.
    Что мне опять хочется куда то переезжать.
    Т.е. я заметила закономерность, что на одном месте я максимум жила около года.
    А так, постоянно переезжаем, за последние 3 года - 6 раз переезжали. И меня опять тянет переехать по ближе к центру города.
    Хотя квартиру мы снимаем хорошую, хоть хозяин со своими приколами, но ему 70 лет, а мы платим вовремя и исправно.
    какой то ступор.

найти сейчас такое же жилье и за теже деньги будет очень сложно, а тем более в центре.
    13/11)))

4. Вверх #20424
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А чего я преувеличиваю?! Я ей и подчиняюсь. просто спорю о надобности подобного рода отчета. привожу свои аргументы. я же не хамлю, не обзываюсь! меня не могут уволить за то, что я высказываю свое мнение, тем более мне виднее, я занимаюсь вплотную теми делами куда она сует нос и все хочет переделать. понятное дело, что меня никто не послушаею, но свое мнение высказать я имею право!
    У меня почти такая же ситуация была. Я злилась и пыталась кому-то что-то доказать. Бестолку. так что не нервничай, ей это только на руку. забей на неё и занимайся своей работой в пределах твоих обязанностей.

5. Вверх #20425
    [QUOTE=Mariha;10821798]Глянь тут и тут)))

спасибочки за сылочку взяла на вооружение. будем пробовать много ингридиентов есть

А можно у Вас родителям? Нам не разрешили((((

урок был открытыи специально для радителеи чтоб видели чему детки научились, как отвечают, как ведут себя на уроке и.т д.

Что опять Тебя от этого удержало?

девочка у нас маленькая 11мес оставить могу только с мужем родные наши далеко не здешние мы.так я сегодня в сад он с неи сидел я прибежала и он на работу побежал и на назначеное мне время в салон не сможет посидеть .с неи я же не могу идти не высидит она там.чтото не получается нормально цитировать.новичек одним словом
    Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 13:42.

6. Вверх #20426
    Фиби, ты не обижайся на меня. Я не от зла пишу.
    А так, как бы я с тобой говорила, при личной встрече.

Знаете что меня смущает.
    Что мне опять хочется куда то переезжать.
    Т.е. я заметила закономерность, что на одном месте я максимум жила около года.
    А так, постоянно переезжаем, за последние 3 года - 6 раз переезжали. И меня опять тянет переехать по ближе к центру города.
    Хотя квартиру мы снимаем хорошую, хоть хозяин со своими приколами, но ему 70 лет, а мы платим вовремя и исправно.
    какой то ступор.

найти сейчас такое же жилье и за теже деньги будет очень сложно, а тем более в центре.
    мы переежали за 5 лет толька 3 раза и то казалось что часто ,правда мы с мебелью т.д. сначало паковать потом распаковывать. последнии раз беременная еще была вспоминаю этот переезд жуть.месяц распоковывала вещи. а Ты Лягушка путешевственица в хорошем смысле. центр дорогоооооооиии
    Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 13:40.

7. Вверх #20427
    Дом советов
    бубука, ты лицо одень, а то как то тебя трудно принять.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #20428
    центр дорогоооооооиии
    Меня само желание переезжать смущает.

Цена тоже важна.
    13/11)))

9. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не знаю как новичок я может кто поможет
    Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 14:03.

10. Вверх #20430
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Да, имеешь право.
    Только тебе от этого легче?

кто сейчас из вас больше нервничает?
    Мася, ты чего? Я разумеется не обижаюсь! и вы с Марихой правы, нервничаю то я. а то что я чего-то там доказываю, так это никому не надо. Нужно научиться забивать на подобных людей и подобные ситуации.

Фиби этот отчет - отчет внутренний? либо для организаций?
    это все внутренние отчеты. мой муж говорит, что иногда вся твоя работа сводится к тому, что ты только и занимаешься тем, что делаешь кучу внутренних и никому не нужных отчетов
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же ситуация была. Я злилась и пыталась кому-то что-то доказать. Бестолку. так что не нервничай, ей это только на руку. забей на неё и занимайся своей работой в пределах твоих обязанностей.
    проблема в том, что я никакого договора не подписывала, и что входит в мои обязанности - это понятие растяжимое. на тех договоренностях, что меня брали так я перерабатываю. а глав.бух постоянно повторяет, что мы занимаемся каждый своим делом + круг других обязанностей, радиус которых не ограничен.

11. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Девчушечки, в это воскресенье переводим часики на час вперед!

В тему на историю одну наткнулась
    - Перевела будильник, завела его на 7. Утром проснулась - спать охота, ну думаю, это из-за того, что время на час вперёд перевели. Собралась, пришла на работу, все закрыто, сижу у проходной, посмеиваюсь про себя, что все проспали, а я одна такая сознательная
    Охранники на меня косятся как то странно. Спустя час, народ так и не начал подтягиваться, решила поболтать с охраной:
    - Чего это народу то нет?
    - Дак рано ещё!
    - Как рано? я у вас тут уже целый час сижу!
    - Ага, час. С 5 утра
    Прихожу домой, вся семья уже не спит. Начинается разборка.
    Оказывается каждый, кто знал про перевод часов, добросовестно перевёл будильник. Таких "знатоков" оказалось трое.

Всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #20432
    одела.вот что у меня получилось учусь.девочки спасибо за отзывы по поводу вышагивания по квартире только сейчас их увидела.
    Последний раз редактировалось bubuca; 23.03.2010 в 14:10.

13. Вверх #20433
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

- Перевела будильник, завела его на 7. Утром проснулась - спать охота, ну думаю, это из-за того, что время на час вперёд перевели. Собралась, пришла на работу, все закрыто, сижу у проходной, посмеиваюсь про себя, что все проспали, а я одна такая сознательная
    Охранники на меня косятся как то странно. Спустя час, народ так и не начал подтягиваться, решила поболтать с охраной:
    - Дак рано ещё!
    - Ага, час. С 5 утра
    Оказывается каждый, кто знал про перевод часов, добросовестно перевёл будильник. Таких "знатоков" оказалось трое.

Всем привет!
    какие все сознательные)))

Приветули красотули!!!!
    ВОт вы быстро настрочили))) пока перечитала уже и забыла что написать хотела
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

проблема в том, что я никакого договора не подписывала, и что входит в мои обязанности - это понятие растяжимое. на тех договоренностях, что меня брали так я перерабатываю. а глав.бух постоянно повторяет, что мы занимаемся каждый своим делом + круг других обязанностей, радиус которых не ограничен.
    Да, хреновенько. У меня так было на прошлой работе. Пришла в бухгалтерию работать, а потом на меня повесили и оформление филиалом, и кредитные договора с клиентами оформлять. Жуть. Разговоры не помогали. В итоге плюнула - и уволилась.

Но делать как я не надо. Может можно как-то с начальством обсудить точнее круг обязанностей? А то так можно на все со временем взвалить все задачи фирмы....

15. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

- Дак рано ещё!
    - Ага, час. С 5 утра

Всем привет!
    я так в прощлом году в воскресенье в театр с ребенком пошла на час позже. смотреть уже нечего было

16. Вверх #20436
    Солнечный лучик

Ага и я сегодня уже поймала себя на мысли, что надо бы девувшку "одеть", а то она не воспринимается

Меня само желание переезжать смущает.

Цена тоже важна.
    Мне нравится осознание переезда, что-то новое, но вот распаковывать вещи...это мрак...

Может Ты на Молдаванке поищешь? И близко к центру и не думаю, что очень дорого будет...правда дома здесь старые, но есть и свои +
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #20437
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    когда искали квартиру на сьем, на молдованке были самые дешевые варианты. но меня ужасал вид домов с улицы, и я не захотела жить в этом районе.
    больше всего люблю Таирова, относительно неплохо на Поселке, только ехать долго оттуда

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне нравится осознание переезда, что-то новое, но вот распаковывать вещи...это мрак...

Может Ты на Молдаванке поищешь? И близко к центру и не думаю, что очень дорого будет...правда дома здесь старые, но есть и свои +
    Молдаванка везде разная)
    Пошла объявления по читаю.

Мы с мужем вдвоем в центре работаем. Нам бы удобнее конечно было.
    13/11)))

19. Вверх #20439
    Шашка
    Молдаванка везде разная)

Непостоянная ты какая-то Может мебель переставишь в квартире лучше?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #20440
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    когда искали квартиру на сьем, на молдованке были самые дешевые варианты. но меня ужасал вид домов с улицы, и я не захотела жить в этом районе.
    больше всего люблю Таирова, относительно неплохо на Поселке, только ехать долго оттуда
    Как по мне то лучше на Молдаванке с потолками почти 4 метра и своим АГВ (и да, с неприглядным двориком) + минут за 15-20 я до Дерибасовской быстрым шагом с малым дохожу, чем на Таирова в 5-ке...или на посёлке, особенно в час пик утром добираться
    Ну это мое ИМХО

Молдаванка везде разная)

Это точно, ты ищи около этих улиц: Степовая, Болгарская, Прохоровская, Комитетская, Запорожская...по-ближе ко мне

Закрытая тема
Страница 1022 из 1547 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права