|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Таки есть с Жуковского знак, на видео видно.
Власне, це не є ПДР. Там немає параграфів, є розділи.
А це що?
Там усе з коментарем?Дорожные знаки — это средства организации дорожного движения, представляющие собой стандартизированные графические рисунки, передающие определенные сообщения участникам дорожного движения.
Дорожные знаки, применяемые во всем мире можно разделить на две системы: европейскую и англосаксонскую, с незначительными отличиями и дополнениями. Дорожные знаки в Украине, странах СНГ, Европе и многих других странах соответствуют Венской конвенции о дорожных знаках и сигналах.
Стосовно перекладу...
Перевірив лише одне місце, улюблене
Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги,
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги,
Google перекладає краще...
only
Последний раз редактировалось may57; 25.06.2013 в 23:01.
Ты хоть сам прочитал ЧТО написал ? - из твоего поста понятна только ссылка
ЗЫ а наше недалекое правительство вместо того, чтобы троллить половину населения украинским языком, могло бы издать официальную русскую версию и не давать заработать всякого рода жуликам на заведомо неправильных "перекладах"![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 25.06.2013 в 23:20.
Пару дней назад установил ПДД Украина 2013. Офиц. изд. для Андроид.
Язык - оба два![]()
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Вопросик. Если уезжать из Ривьеры, есть вот такое место -
http://maps.yandex.ua/?ll=30.831252%...90283016168592
Под знаком "уступить дорогу" есть светофор. Однозначно им руководствуются те, кто будут ехать на лево, в сторону черноморки, чабанки и т.п. А вот при повороте на право, в сторону пос. Котовского - нужно ли ждать разрешающего зеленого, или можно ехать на "красный" ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Черноморское, Черноморка с другой стороны)))
Ну раз Вы проморгали перед этим перекрестком поворот (направо) в отдельную полосу для разгона, вклинивающуюся в в главную дорогу в сторону Поскота, то тогда останавливаетесь перед регулируемым перекрестком и ожидаете разрешающий сигнал светофора. Если светофор не работает - проезжаете согласно знаков приоритета.
И еще вопрос. Вот схема -
Территория завода. Моя частая траектория отмечена синей стрелкой. И часто бывает так, что при подъезде к КПП слева от меня тоже может подъехать авто. Вопрос - кто кого должен пропустить. Он меня, помеха справа (я для него) ?
Ну и опять таки, что меня смущает, сфетофор по середине. Как узнать к чему он относится - к полосе ведущей на право или к полосе стоящей прямо? Причем на той полосе/дороге что идет прямо - там дальше еще один сфетовор.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 11:59 ----------
Просто дороги, они уже на территории завода, так что это не улицы, а проезды по территории.
какие начальники?????? на дороге все равны...нема женщины за рулем, есть водитель(с)тоже и о начальниках) я никогда не пропускаю, тем более мужчин-начальников) они решают важные дела на работе, а я после...значит мне больше горит
![]()
Социальные закладки