|
Моя сестра для свадебного банкета выбрала ресторан De le Mar http://lepremier.com.ua/restaurant_ru.php. Поистине красивое место! Вежливые официанты, меню разнообразное. Да и цены для такого места адекватные. Впечатления конечно остались незабываемые![]()
Последний раз редактировалось kristinna2007; 23.06.2015 в 08:58.
Отгуляли нашу свадьбу в ресторане отеля "Морской" (Аркадия). Все было отлично!!!!!!
Стоимость - 400грн + 10% за обслуживание. Стол был полный! Всего много и вкусно!
Приносили свою икру и красную рыбу (мама сама солит вкусно). Все напитки,торт и каравай тоже наш.
Уютный дворик перед входом в зал,там накрывали фуршет и там же потом гости устроились на перекур и.... Жанна их потом не могла оттуда вытащить.
Ложка дёгтя - слабые кондишки в зале... ((((( Вот гости и не спешили возвращаться за большие столы. (((
Ну и стройка в Аркадии - это полный капец,конечно!
Еле заехали,потом с большим трудом гости выбирались...
Но к это,конечно,не минус ресторана!
Большое спасибо администратору Олегу за внимание и советы!!!
В общем,по ресторану моя оценка - 5++++++
Ну а номер в подарок оказался ооочень к месту! Устали так,что до дома сил уже не хватило бы доехать. В три часа ночи только до номера добрались и,как все нормальные молодожены,завалились спать.![]()
Подскажите, пожалуйста, какое из заведений больше всего подойдет для небольшого банкета до 20 человек???В моем списке пока Графъ, Чача, Арарат, Александровский,Рыба,Акварель,Зебра.
Требование, чтобы это был отдельный красивый зал и минимум пересечения с посетителями, по еде я тут читала,что во всех заведениях вкусно...Графъ очень нравится,но я так поняла,что танцы там исключены((
Танцы не исключены в Графе . Просто звук там возможен до 22:00 тоесть если начать немного пораньше, то хватит время и для общения идея танцев![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Позавчера проходили мимо Графа. Команда живая играла, люди танцевали, не жарко, чудесно!
В Арарате есть небольшой зал для такого банкета.
Про Чачу хорошо знает Nikolasha2,
Рыба - не банкетное место, просто покушать - да. Хотя, отрицательных отзывов предостаточно.
Акварель - приятный зал.
Зебра - подъезд-подход в пляжной зоне.
Александровский - прекрасный выбор.
Первое, с чего нужно начать - обзвонить или подъехать в заведения и узнать, свободны ли они на Вашу дату. И потом из оставшихся уже выбирать.
~Жанна Шарапова~
Очень понравился Александровский..конкретно летняя площадка, слева от фонтанчика,там идеальное место для 20-ти человек..но вот у меня возник вопрос,а может быть такое,что на той же летней площадке,но справа,будет свадьба именно с ведущими и со своей музыкой??это получается волей-неволей мы будем присутствовать на другой свадьбе?
Уважаемые жители и посетители города и этой темки, подскажите пожалуйста, место-кафе где можно провести Маленькую свадебку (чел на 20-25) на Поселке Котовского, желательно пляж, уютное место с приемлемым бюджетом (давно не проводили банкетов не знаю сколько сейчас с человека получается?) грн до 400-500 (можно и меньше конечно !), алкоголь и сладкое свое... Заранее спс, с меня +++
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Социальные закладки