Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1142 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 22825
  1. Вверх #20401
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Там работала наша ведущая и оставляла вконтаке очень положительный отзыв про это место) Вот пару фоточек :vk.com/photo-53355113_340220969 , https://vk.com/photo-53355113_340221866 и вот https://vk.com/rukiserdza?z=photo-37653234_341145115%2Fwall-37653234_192
    В розовом красиво получилось. Спасибо за ссылочки.
    А отзывы по меню были какие-то?

2. Вверх #20402
    Новичок Аватар для kristinna2007
    Моя сестра для свадебного банкета выбрала ресторан De le Mar http://lepremier.com.ua/restaurant_ru.php. Поистине красивое место! Вежливые официанты, меню разнообразное. Да и цены для такого места адекватные. Впечатления конечно остались незабываемые
    Последний раз редактировалось kristinna2007; 23.06.2015 в 08:58.

3. Вверх #20403
    аФтоледи Аватар для Marino
    Отгуляли нашу свадьбу в ресторане отеля "Морской" (Аркадия). Все было отлично!!!!!!
    Стоимость - 400грн + 10% за обслуживание. Стол был полный! Всего много и вкусно!
    Приносили свою икру и красную рыбу (мама сама солит вкусно). Все напитки,торт и каравай тоже наш.
    Уютный дворик перед входом в зал,там накрывали фуршет и там же потом гости устроились на перекур и.... Жанна их потом не могла оттуда вытащить.
    Ложка дёгтя - слабые кондишки в зале... ((((( Вот гости и не спешили возвращаться за большие столы. (((
    Ну и стройка в Аркадии - это полный капец,конечно!
    Еле заехали,потом с большим трудом гости выбирались...
    Но к это,конечно,не минус ресторана!
    Большое спасибо администратору Олегу за внимание и советы!!!
    В общем,по ресторану моя оценка - 5++++++
    Ну а номер в подарок оказался ооочень к месту! Устали так,что до дома сил уже не хватило бы доехать. В три часа ночи только до номера добрались и,как все нормальные молодожены,завалились спать.

4. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    завалились спать.
    Правильно. Первое брачное утро мудренее первой брачной ночи

5. Вверх #20405
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Подскажите, пожалуйста, какое из заведений больше всего подойдет для небольшого банкета до 20 человек???В моем списке пока Графъ, Чача, Арарат, Александровский,Рыба,Акварель,Зебра.
    Требование, чтобы это был отдельный красивый зал и минимум пересечения с посетителями, по еде я тут читала,что во всех заведениях вкусно...Графъ очень нравится,но я так поняла,что танцы там исключены((

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Танцы не исключены в Графе . Просто звук там возможен до 22:00 тоесть если начать немного пораньше, то хватит время и для общения идея танцев
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #20407
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое из заведений больше всего подойдет для небольшого банкета до 20 человек???В моем списке пока Графъ, Чача, Арарат, Александровский,Рыба,Акварель,Зебра.
    Требование, чтобы это был отдельный красивый зал и минимум пересечения с посетителями, по еде я тут читала,что во всех заведениях вкусно...Графъ очень нравится,но я так поняла,что танцы там исключены((
    Позавчера проходили мимо Графа. Команда живая играла, люди танцевали, не жарко, чудесно!
    В Арарате есть небольшой зал для такого банкета.
    Про Чачу хорошо знает Nikolasha2,
    Рыба - не банкетное место, просто покушать - да. Хотя, отрицательных отзывов предостаточно.
    Акварель - приятный зал.
    Зебра - подъезд-подход в пляжной зоне.
    Александровский - прекрасный выбор.

Первое, с чего нужно начать - обзвонить или подъехать в заведения и узнать, свободны ли они на Вашу дату. И потом из оставшихся уже выбирать.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Для летней свадьбы "Граф" очень подходит. Был в прошедший четверг, несколько раз шел дождь, но 32 чела и танцевали, и сидели за столом под навесом, но на свежем воздухе, кот. не заменит ни один кондер. После 22.00 - очень тихо, но до 24 праздновали

9. Вверх #20409
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Цитата Сообщение от kristinna2007 Посмотреть сообщение
    Моя сестра для свадебного банкета выбрала ресторан De le Mar http://lepremier.com.ua/restaurant_ru.php. Поистине красивое место! Вежливые официанты, меню разнообразное. Да и цены для такого места адекватные. Впечатления конечно остались незабываемые
    красивое место, но закрыть летнюю площадку стоит 3000уе, очень недешево
    бриллианту прощаются острые грани=)

10. Вверх #20410
    Очень понравился Александровский..конкретно летняя площадка, слева от фонтанчика,там идеальное место для 20-ти человек..но вот у меня возник вопрос,а может быть такое,что на той же летней площадке,но справа,будет свадьба именно с ведущими и со своей музыкой??это получается волей-неволей мы будем присутствовать на другой свадьбе?

11. Вверх #20411
    Впечатлительная

Очень понравился Александровский..конкретно летняя площадка, слева от фонтанчика,там идеальное место для 20-ти человек..но вот у меня возник вопрос,а может быть такое,что на той же летней площадке,но справа,будет свадьба именно с ведущими и со своей музыкой??это получается волей-неволей мы будем присутствовать на другой свадьбе?
    Так круто будет)) поучавствуете в конкурсах, потанцуете бесплатно

12. Вверх #20412
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))
    Точно!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #20413
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    так себе перспективка))в таком случае одно из мероприятий перемещается в зал,а не портит людям праздник

14. Вверх #20414
    так себе перспективка))в таком случае одно из мероприятий перемещается в зал,а не портит людям праздник
    Мы шутим. Не было такого там никогда.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Уважаемые жители и посетители города и этой темки, подскажите пожалуйста, место-кафе где можно провести Маленькую свадебку (чел на 20-25) на Поселке Котовского, желательно пляж, уютное место с приемлемым бюджетом (давно не проводили банкетов не знаю сколько сейчас с человека получается?) грн до 400-500 (можно и меньше конечно !), алкоголь и сладкое свое... Заранее спс, с меня +++
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

16. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители и посетители города и этой темки, подскажите пожалуйста, место-кафе где можно провести Маленькую свадебку (чел на 20-25) на Поселке Котовского, желательно пляж, уютное место с приемлемым бюджетом (давно не проводили банкетов не знаю сколько сейчас с человека получается?) грн до 400-500 (можно и меньше конечно !), алкоголь и сладкое свое... Заранее спс, с меня +++
    "Оазис" в Лузановке, 2-й этаж:уютно и вкусно, в подарок № молодоженам

17. Вверх #20417
    User banned
    Арт-холл, Манарола, Взморье, Н.О.А

18. Вверх #20418
    User banned
    Такой же вопрос.Только уже не на поселке.С меня тоже +++.

19. Вверх #20419
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос.Только уже не на поселке.С меня тоже +++.
    Тоже принципиален вид на море?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20420
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тоже принципиален вид на море?
    Хотелось бы.)))Думали "Свеча",но там музыка до 23.00.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1142 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права