|
Та шо Вы говорите))) У меня на маленьком семейном празднике 26 было блюд))) Вы вообще, с кем там общались, с Надеждой??? Где меню смотрели?? Да, большой минус до 23.00 конечно, но кухне ничего плохого сказать не могу, подача по вкусу очень хорошо) И я бы не сказала, что не современная кухня... Да, 4 звезды, но настоящие))
С Атлантиком не могу сравнивать, не була))
Ребята, подскажите!!!!
Сегодня была в " Банкирском доме " на Гагарина. Зал очень понравился. Вот только начала ломать голову как его украшать. На всех фото, что видела в инете - получается очень блеклый зал счет своего бежевого цвета. Может у кого есть фотографии от туда с декором? Так же они обещают в подарок свадебный торт. Кто знает какой на вкус и вид? Или не стоит вестись на такую замануху?
Вообще интересно послушать мнения со стороны.
Мистерия Я пытаюсь решить уравнение, но пока не могуВот и борюсь сам с собой)))
Marinochka
http://atlantic-hotel.com.ua/restaurant/menu/
Плюс банкетное
http://atlantic-hotel.com.ua/conference/fourchette/
Почитайте и поймете. Ну не современней, так более изысканней по многим пунктам
Богомолики Меню мне скидывала Наталья - администратор.
Может кому-то полезно будет)
Ривьера
Как по мне классное место, но рассчитано на большую свадьбу, так как у нас ужин с близкими, администратор предложила ползала,но оказалось,что на сент на эту дату уже занято..надо учитывать оформление скорее всего
Си Гриль
Как оказалось, у них есть маленький зал для проведения небольших банкетов, зал со своей террасой с видом на море,отдельный санузел и выход из заведения,т е никак не будете пересекаться с посетителями...зал красивый,но в темных тонах..20-30 чел можно поместить...но дорого,с человека 1500 грн сходу..про свой алкоголь даже забыла и спросить))
Катран
Мне очень понравилось,очень милый и уютный зал, панорамные окна с видом на море... украшать не надо,все и так нарядно смотрится))) пересечения с гостями заведения не будет,это большой плюс! с человека 800 грн
Теперь вопрос к тем кто там праздновал что-либо,достаточно ли будет 800 грн на чел?? или по итогу выйдет вся 1000 ???
Я уже писала, что в сентябре прошлого года работали в "Катране".
И, когда мы готовились к работе, случайно увидели счёт наших заказчиков.
Он составлял 34 с чем-то тысячи гривень (!!!!!) на 28 человек. Удивились.))))))
А курс у.е. был тогда около 13 гривень за зелёный.
Так что, если честно, кто его знает, что будет в "Катране" на 800 гривень.
Надо с администратором садиться, составлять примерное меню и решать, хватит этого или нет...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для большой свадьбы(гостей 80 и выше), рекомендую ресторан в здании мор.вокзала на втором этаже. Там большой просторный зал. Хорошая и вкусная еда. Хорошее обслуживание. Свежий морской воздух. Мы справляли там нашу свадьбу. Все остались очень довольны.
Добрый день! Будем гулять на следующий год выпускной в ресторане Вила Роса... С человека 450 гривен.. Мне кажется, дешево для ресторана такого уровня.. Мы не останется голодные?)))))
Аллочка, ты имеешь в виду "Велле Россе"?
450 - это минимум, возможно, голодными вы не останетесь, но и на выпускной не заказывают такой обильный стол, как на свадьбу, например. Возможно, уже при заказе меню сумма будет больше - смотря что закажете.
Хотя я, если честно, удивилась, как на следующий год можно договариваться о ценах, если неизвестно, что будет с ценами на продукты, на энергоносители и т.п. Я думаю, вам нужно быть готовыми к тому, что цена, возможно, поменяется (не обязательно, но возможно). И слишком не привязываться к числу 450.![]()
Там работала наша ведущая и оставляла вконтаке очень положительный отзыв про это место) Вот пару фоточек :vk.com/photo-53355113_340220969 , https://vk.com/photo-53355113_340221866 и вот https://vk.com/rukiserdza?z=photo-37653234_341145115%2Fwall-37653234_192
Последний раз редактировалось koma27; 22.06.2015 в 11:36. Причина: дополнение
мы уже отгуляли выпускной в этом году, бронировали тоже за год и правильно сделали, все адекватные места разбирают на выпуск еще осенью. Не расчитывайте, что на выпускной в вечер дети будут не голодные, будут еще как!!! А заказать в процессе уже нельзя будет. Вот горячее в ночь не оч идет, советую обратить веимание на различные закуски и десетрыц стол
Последний раз редактировалось ola-la35; 28.06.2015 в 05:01.
А я так понимаю, что раз речь о банкете, то смотреть надо сугубо банкетное меню, а там пиццы роллов и прочих вареников нет и в помине. А вот запеченная утка с пьяной грушей или попьет из телятины с гусиной печенью или тот же фаршированный поросенок могут оказаться вполне изысканными явствами)))
Ниндзя, Вы пугаете своей деликатностью![]()
Социальные закладки