Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1020 из 1142 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 22825
  1. Вверх #20381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ispirit Посмотреть сообщение
    Мистерия
    Буду ждать отзыва )) Ну скажем, так. Меню Гранд Марин 5 страниц. Меню Атлантик 20 +- И блюда куда современней и интересней ) Я не говорю, что в Гранд Марин не вкусно, но все же) Заведение 4 звезды)
    Вы хотите нас уговорить, что Атлантик лучше?
    Или себя? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #20382
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Мистерия
    Буду ждать отзыва )) Ну скажем, так. Меню Гранд Марин 5 страниц. Меню Атлантик 20 +- И блюда куда современней и интересней ) Я не говорю, что в Гранд Марин не вкусно, но все же) Заведение 4 звезды)

Вот нас и гложат два сомнения. Музыка до 23 и меню, но дизайн берет свое)) Но если дождь, всеееее на смарку)))
    20 страниц меню))))) это каким шрифтом?) и если не секрет что значит "блюда современней"?))

3. Вверх #20383
    Впечатлительная

Мистерия
    Кстати, по поводу еды в Гранд Марин. Меню очень скудное, даже стыдно ОООччень маленькое. И это называется банкет) Всего 8 банкетных блюд)) Когда я глянул, к примеру, меню Атлантика у аркадии, мягко говоря, был оооочень удивлен разнообразием блюд и несколько меньшей ценой. Возможно в Гранд Марине и вкусно, но холодцом, оливье, голубцами и мидиями мало кого удивишь в наши дни))) Я конечно, обобщаю, но если кто то сравнит, то поймет))
    Та шо Вы говорите))) У меня на маленьком семейном празднике 26 было блюд))) Вы вообще, с кем там общались, с Надеждой??? Где меню смотрели?? Да, большой минус до 23.00 конечно, но кухне ничего плохого сказать не могу, подача по вкусу очень хорошо) И я бы не сказала, что не современная кухня... Да, 4 звезды, но настоящие))
    С Атлантиком не могу сравнивать, не була))

4. Вверх #20384
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка
    Ребята, подскажите!!!!
    Сегодня была в " Банкирском доме " на Гагарина. Зал очень понравился. Вот только начала ломать голову как его украшать. На всех фото, что видела в инете - получается очень блеклый зал счет своего бежевого цвета. Может у кого есть фотографии от туда с декором? Так же они обещают в подарок свадебный торт. Кто знает какой на вкус и вид? Или не стоит вестись на такую замануху?
    Вообще интересно послушать мнения со стороны.

5. Вверх #20385
    Мистерия Я пытаюсь решить уравнение, но пока не могу Вот и борюсь сам с собой)))

Marinochka
    http://atlantic-hotel.com.ua/restaurant/menu/
    Плюс банкетное
    http://atlantic-hotel.com.ua/conference/fourchette/

Почитайте и поймете. Ну не современней, так более изысканней по многим пунктам

Богомолики Меню мне скидывала Наталья - администратор.

6. Вверх #20386
    Мистерия Я пытаюсь решить уравнение, но пока не могу Вот и борюсь сам с собой)))

Marinochka
    Плюс банкетное

К сожалению у Атлантика "современная" мобильная версия сайта не дает читать меню))) почитаю на досуге как к компу доберусь))))

7. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Может кому-то полезно будет)
    Ривьера
    Как по мне классное место, но рассчитано на большую свадьбу, так как у нас ужин с близкими, администратор предложила ползала,но оказалось,что на сент на эту дату уже занято..надо учитывать оформление скорее всего
    Си Гриль
    Как оказалось, у них есть маленький зал для проведения небольших банкетов, зал со своей террасой с видом на море,отдельный санузел и выход из заведения,т е никак не будете пересекаться с посетителями...зал красивый,но в темных тонах..20-30 чел можно поместить...но дорого,с человека 1500 грн сходу..про свой алкоголь даже забыла и спросить))
    Катран
    Мне очень понравилось,очень милый и уютный зал, панорамные окна с видом на море... украшать не надо,все и так нарядно смотрится))) пересечения с гостями заведения не будет,это большой плюс! с человека 800 грн

Теперь вопрос к тем кто там праздновал что-либо,достаточно ли будет 800 грн на чел?? или по итогу выйдет вся 1000 ???

8. Вверх #20388
    Знатная приколистка
    Я уже писала, что в сентябре прошлого года работали в "Катране".
    И, когда мы готовились к работе, случайно увидели счёт наших заказчиков.
    Он составлял 34 с чем-то тысячи гривень (!!!!!) на 28 человек. Удивились. ))))))
    А курс у.е. был тогда около 13 гривень за зелёный.
    Так что, если честно, кто его знает, что будет в "Катране" на 800 гривень.
    Надо с администратором садиться, составлять примерное меню и решать, хватит этого или нет...

9. Вверх #20389
    Новичок
    Для большой свадьбы(гостей 80 и выше), рекомендую ресторан в здании мор.вокзала на втором этаже. Там большой просторный зал. Хорошая и вкусная еда. Хорошее обслуживание. Свежий морской воздух. Мы справляли там нашу свадьбу. Все остались очень довольны.

10. Вверх #20390
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Будем гулять на следующий год выпускной в ресторане Вила Роса... С человека 450 гривен.. Мне кажется, дешево для ресторана такого уровня.. Мы не останется голодные?)))))

11. Вверх #20391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Будем гулять на следующий год выпускной в ресторане Вила Роса... С человека 450 гривен.. Мне кажется, дешево для ресторана такого уровня.. Мы не останется голодные?)))))

Аллочка, ты имеешь в виду "Велле Россе"?
    450 - это минимум, возможно, голодными вы не останетесь, но и на выпускной не заказывают такой обильный стол, как на свадьбу, например. Возможно, уже при заказе меню сумма будет больше - смотря что закажете.

Хотя я, если честно, удивилась, как на следующий год можно договариваться о ценах, если неизвестно, что будет с ценами на продукты, на энергоносители и т.п. Я думаю, вам нужно быть готовыми к тому, что цена, возможно, поменяется (не обязательно, но возможно). И слишком не привязываться к числу 450.

12. Вверх #20392
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аллочка, ты имеешь в виду "Велле Россе"?
    450 - это минимум, возможно, голодными вы не останетесь, но и на выпускной не заказывают такой обильный стол, как на свадьбу, например. Возможно, уже при заказе меню сумма будет больше - смотря что закажете.

Хотя я, если честно, удивилась, как на следующий год можно договариваться о ценах, если неизвестно, что будет с ценами на продукты, на энергоносители и т.п. Я думаю, вам нужно быть готовыми к тому, что цена, возможно, поменяется (не обязательно, но возможно). И слишком не привязываться к числу 450.
    Да-да он)
    Ну, это понятно, что будем доплачивать))))
    Спасибо, Раечка!)

13. Вверх #20393
    Новичок
    Цитата Сообщение от зайка-мазайка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите!!!!
    Сегодня была в " Банкирском доме " на Гагарина. Зал очень понравился. Вот только начала ломать голову как его украшать. На всех фото, что видела в инете - получается очень блеклый зал счет своего бежевого цвета. Может у кого есть фотографии от туда с декором? Так же они обещают в подарок свадебный торт. Кто знает какой на вкус и вид? Или не стоит вестись на такую замануху?
    Вообще интересно послушать мнения со стороны.
    Там работала наша ведущая и оставляла вконтаке очень положительный отзыв про это место) Вот пару фоточек :vk.com/photo-53355113_340220969 , https://vk.com/photo-53355113_340221866 и вот https://vk.com/rukiserdza?z=photo-37653234_341145115%2Fwall-37653234_192
    Последний раз редактировалось koma27; 22.06.2015 в 11:36. Причина: дополнение

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Да-да он)
    Ну, это понятно, что будем доплачивать))))
    Спасибо, Раечка!)
    мы уже отгуляли выпускной в этом году, бронировали тоже за год и правильно сделали, все адекватные места разбирают на выпуск еще осенью. Не расчитывайте, что на выпускной в вечер дети будут не голодные, будут еще как!!! А заказать в процессе уже нельзя будет. Вот горячее в ночь не оч идет, советую обратить веимание на различные закуски и десетрыц стол
    Последний раз редактировалось ola-la35; 28.06.2015 в 05:01.

15. Вверх #20395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    юмы уже отгуляли выпускной в этом году, бронировали тоже за год и правильно сделали, все адекватные места разбирают на выпуск еще осенью. Не расчитывайте, что на выпускной в вечер дети будут не голодные, будут еще как!!! А заказать в процессе уже нельзя будет. Вот горячее в ночь не оч идет, советую обратить веимание на различные закуски и десетрыц стол
    Мы в этом году работали на выпускном, он начался в 11 вечера, в половине первого вынесли горячее.
    ИМХО, до часу ночи еда ещё нормально воспринимается, позже - уже безумно тяжело есть, организм начинает сопротивляться. )))

16. Вверх #20396

Marinochka
    Плюс банкетное

специально по вашей рекомендации изучила "изысканное" меню) вот реально зацепила формулировка))))))))))))
    теперь поняла, что вы имели ввиду...
    всегда восторгает соседство вареников, пасты, хачапури, темпуры, роллов и фаршированной рыбки с куриной шейкой.

17. Вверх #20397
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    специально по вашей рекомендации изучила "изысканное" меню) вот реально зацепила формулировка))))))))))))
    теперь поняла, что вы имели ввиду...
    всегда восторгает соседство вареников, пасты, хачапури, темпуры, роллов и фаршированной рыбки с куриной шейкой.
    А я так понимаю, что раз речь о банкете, то смотреть надо сугубо банкетное меню, а там пиццы роллов и прочих вареников нет и в помине. А вот запеченная утка с пьяной грушей или попьет из телятины с гусиной печенью или тот же фаршированный поросенок могут оказаться вполне изысканными явствами)))

18. Вверх #20398
    User banned
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что раз речь о банкете, то смотреть надо сугубо банкетное меню, а там пиццы роллов и прочих вареников нет и в помине. А вот запеченная утка с пьяной грушей или попьет из телятины с гусиной печенью или тот же фаршированный поросенок могут оказаться вполне изысканными явствами)))
    в Утку бы яблочек в попку..)))) на сто рублёв..))))

19. Вверх #20399
    Постоялец форума
    Ниндзя, Вы пугаете своей деликатностью

20. Вверх #20400
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ниндзя, Вы пугаете своей деликатностью
    это прикол из Городка..))) программа такая по ТВ..)) а вообще пускай будет утка с грушами..))))

Ответить в теме
Страница 1020 из 1142 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права