После компрессора все как из магазина)))
И главное быстро)))
|
После компрессора все как из магазина)))
И главное быстро)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не понял)
сделал насадку для пылика из мягкого силиконового шланга + кисточки.
Все чистки и продувки только на улице
Бывает)
У машин тоже есть душа)
![]()
пылесос от фирмы 3M для тонера вещь очень удобная для пыли и прочего, уже который год пользуюсь нареканий нет. правда довольно шумноватый он)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Добрый день.Кто нибудь чистил Ati 7850 1гиг от пыли?Можно просто от пыли почистить или нужна будет замена термопасты?Карте года 3
лучше не лезь так как сколешь детали smd элементы даже при снятии всего чехла с кулером/ами. Прикипело там уж точно за три года
ты же даже не собразишь немного покрутить всю систему охлаждения так и сдирать будешь с отвертками небось
и второй вопрос зачем туда лезть если нет термопрокладок и пасты будешь сметану на марлю мазать как один идиот знакомый
в твоем случае сдуй пыль спринцовкой![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 01.07.2016 в 10:44.
Последний раз редактировалось shmargen; 01.07.2016 в 10:58.
слова: сильнее/ прохладнее/ горячее/ длиннее это из словаря женского а не инженерного
ты хоть текущую температуру видеочипа промониторь потом будешь думать о чистке
при температуре без кондишена в квартире в 33градуса все сейчас горячее и видеокарте сответственно херовее
Последний раз редактировалось shmargen; 01.07.2016 в 11:06.
Я уже несколько лет пишу, что идете на любую автомойку и просите за пару гривен компрессор.
Главное сильным давлением не оторвать кулера. Я использую деревянные палочки, чтобы их зафиксировать.
Компрессор тем хорошо, что можно/нужно дуть с расстояния около метра.
Я один раз убил материнку используя грушу. На 100% не уверен, что из-за груши, но после чистки мать уже не работала.
Социальные закладки