Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10205 из 22853 ПерваяПервая ... 9205 9705 10105 10155 10195 10203 10204 10205 10206 10207 10215 10255 10305 10705 11205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,081 по 204,100 из 457048
  1. Вверх #204081
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    нашла интересный коммент ----Западные технологи и украинские олигархи с продажными журналюгами пытаются внушить жителям Украины и России,что действия России в Крыму трудно объяснить.Это наглое враньё!Они отлично всё понимают,но считают народ тупым быдлом. Речь идёт о геополитике.На Россию всё время нападают, а она защищается. США с их правящей бандой Украину используют в роли пушечного мяса. Многие не понимают,что будет,если удастся план американской заразы.В Севастополе будет флот НАТО, Крым при помощи татар отойдёт к Турции,в которой их живёт 4 миллиона против 240 тысяч в Крыму,в Украине будут размещены американские ракеты,нацеленные на Россию. Россия вынуждена будет нацелить свои ракеты на Украину.Население Украины станет абсолютно зависимым от воли американской правящей банды.И будет по-тихому вымирать от болезней, депрессии,безысходности,что укладывается в теорию"золотого миллиарда",которая утверждает,что на планете нужно оставить это количество избранных жителей.Для недопущения этого и действует сейчас Путин
    Расклад такой будет скорее всего. Только попытка все свалить на Штаты очень корявая. Это Путин начал действия против Украины. И нет фактов, которые могли бы это опровергнуть!

А Россия да, получит военные базы НАТО по всей границе, изоляцию и кучу других прелестей в результате своих действий.

То, что Путин достал уже запад, это очевидно. Это объясняет поддержку Украины "фирмачами". Нам в любом случае лучше иметь эту поддержку, это шанс сохранить страну. Пусть даже и без Крыма.

Да, Украина будет в Евросоюзе. В помойной статейке почему-то забыли упомянуть, что все члены Евросоюза взаимозависимы. Это нормально.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #204082
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет уж,речь шла о стране и людях в ней живущих и значит применимо местоимение "мы".(Личное местоимение,от 1 лица в мн.числе).
    если бы в этой стране каждый научился отвечать за себя, не прикрываясь личным местоимением во множественном числе, то и проблем, возможно, было бы меньше
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #204083
    Затейница

потому что наш народ действительно шёл на майдан не за идею,а за деньги.
    Продажные мы,и СССР продали,и уже 23 года продаёмся,виним в этом кто Америку,кто Россию.Но сами никогда не признаем что все беды исходят только от нас самих же.
    И даже если мы подпишем различные евроинтеГралы,и даже если каким-то чудом попадем в ЕС,наш народ останется в том же развитии!!!мозги и менталитет не поменяются,ну и что, что в европе???люди то те же вокруг останутся.
    что нам мешало или мешает до сих пор самим сделать хорошую,демократичную,процветающую страну???народ,чиновники,олигархи,менталитет???кто нам доктор???или опять ждём шары,что кто-то должен прийти...махнуть волшебной палочкой и станем мы сразу другие,такие все честные,неподкупные,уважающие старость,друг друга,перестанем сцать по подворотням,собачкам нашим начнём кулечки сзади привязывать,не будем выбрасывать с машин окурки и фантики!!!нет такой силы в мире,которая может заставить нацию изменить себя,каждый из нас должен измениться!!!
    И может быть только тогда у нас всё получится!!а пока мы стоим на трассе как последние девки за 20грн и мечтаем у кого-то "отсос...ть".....УЖЕ 23 ГОДА на трассе!!!может пора уходить на пенсию??и начинать новую жизнь??
    Нытики-тошнотики, вы уже где-то на правильном пути)) Осталось любить свой народ хотя бы за то, что он стремится что-то изменить в лучшую сторону, а не ноет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #204084
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Тут же еще вопрос в том, что многие не понимают кто именно на нас напал. Я вот считаю, что напал на нас ЕС и США. Организовав Майдан, который разрушил страну. Воевать против России... А вдруг они и вправду наши союзники, которые пришли защитить от этого Запада . По крайней мере, в Крыму нет убийств, никто не жжет людей, покрышки и здания.

Так что для кого то оккупанты в Крыму, а для кого то в Киеве... в этом то и самая большая проблема сейчас для Украины.
    Стопудов......

5. Вверх #204085
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    если бы в этой стране каждый научился отвечать за себя, не прикрываясь личным местоимением во множественном числе, то и проблем, возможно, было бы меньше
    а это значит что до Европы,нам ещё....и винить кого-то в том,что мы так живём бессмысленно.

6. Вверх #204086
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, тут я с вами согласен на 100 прОцентов. Когда практически Крым потерян, то нововластцы оказались готовы к переговорам.
    он просто отвечал на вопросы и не более того, и раньше были готовы, а толку...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #204087
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Всегда кто-то чем-то будет недоволен, и как тогда решать насущные вопросы.
    Это вопрос настолько размытый и гипотетический, что ответ на него в любом случае ничего не прояснит, потому что не стоит никакой конкретной задачи.
    Есть ориентир, права человека, есть законы, конституция...они равны для всех. И недовольство абстрактное переводится в юридическое поле.

8. Вверх #204088
    а это значит что до Европы,нам ещё....и винить кого-то в том,что мы так живём бессмысленно.
    а я никого и не виню
    я отвечаю за себя, за свои действия
    а вот вы вдруг узрели где-то "мы", стоящее на панели
    но вам виднее, что там с вашем мы происходит

я, возможно, повторяюсь, но все-таки убедительно прошу не чесать тут всех под одну гребенку
    попробуйте переписать свой пост, заменяя "мы", на "я", тогда он будет звучать честно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #204089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думаю есть, гугл в помощь!
    почему же здесь не приводите?Почему так однобоко?Вот я тоже не хочу присоединятся к России,но еще больше я не хочу подписывать соглашения к ЕС и меня возмущает что новые правители собираются подписывать соглашения без Референдума, тем более что они всего лишь временное правительство...не избранное народом Украины!!!

10. Вверх #204090
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    крымчане за это видео обиделись

зря обиделись, после оккупации крыма кремлевскими фашистами это уже факт.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #204091
    Карамельная фантазия

Добкін їде в Київ на виклик ГПУ
    http://espreso.tv/new/2014/03/10/dobkin_ide_v_kyyiv_na_vyklyk_hpu

12. Вверх #204092
    User banned

13. Вверх #204093
    Не покидает форум Аватар для rumata
    потому что наш народ действительно шёл на майдан не за идею,а за деньги.
    Продажные мы,и СССР продали,и уже 23 года продаёмся,виним в этом кто Америку,кто Россию.Но сами никогда не признаем что все беды исходят только от нас самих же.
    И даже если мы подпишем различные евроинтеГралы,и даже если каким-то чудом попадем в ЕС,наш народ останется в том же развитии!!!мозги и менталитет не поменяются,ну и что, что в европе???люди то те же вокруг останутся.
    что нам мешало или мешает до сих пор самим сделать хорошую,демократичную,процветающую страну???народ,чиновники,олигархи,менталитет???кто нам доктор???или опять ждём шары,что кто-то должен прийти...махнуть волшебной палочкой и станем мы сразу другие,такие все честные,неподкупные,уважающие старость,друг друга,перестанем сцать по подворотням,собачкам нашим начнём кулечки сзади привязывать,не будем выбрасывать с машин окурки и фантики!!!нет такой силы в мире,которая может заставить нацию изменить себя,каждый из нас должен измениться!!!
    И может быть только тогда у нас всё получится!!а пока мы стоим на трассе как последние девки за 20грн и мечтаем у кого-то "отсос...ть".....УЖЕ 23 ГОДА на трассе!!!может пора уходить на пенсию??и начинать новую жизнь??
    Каждый судит в меру своей испорченности.

Наверное, вас очень удивлю,но не все продажные, как вы. Люди вышли на майдан по тому, что у них есть чувство собственного достоинства, патриотизм, желание не быть рабами, но вам этого не понять....

14. Вверх #204094
    Философ форума

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    почему же здесь не приводите?Почему так однобоко?Вот я тоже не хочу присоединятся к России,но еще больше я не хочу подписывать соглашения к ЕС и меня возмущает что новые правители собираются подписывать соглашения без Референдума, тем более что они всего лишь временное правительство...не избранное народом Украины!!!
    А я Вам что-то должна? Поручения будете давать тем, кто на Вас работает.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #204095
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А пока что Добкина хотят вывести из игры и вызывают в ГПУ. Интересно - закроют или нет?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

16. Вверх #204096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А пока что Добкина хотят вывести из игры и вызывают в ГПУ. Интересно - закроют или нет?
    Да надо бы.

17. Вверх #204097
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Тут многие не хотят ни в Россию, ни в ЕС. Только других это меньше всего колышит.
    Тирания - крайняя форма демократии, понимаешь ли.

18. Вверх #204098
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а я никого и не виню
    я отвечаю за себя, за свои действия
    а вот вы вдруг узрели где-то "мы", стоящее на панели
    но вам виднее, что там с вашем мы происходит

я, возможно, повторяюсь, но все-таки убедительно прошу не чесать тут всех под одну гребенку
    попробуйте переписать свой пост, заменяя "мы", на "я", тогда он будет звучать честно
    я не хочу переписывать свой пост,только потому что вы(или кто-то) решили что это не честно и вам(или кому-то) что-то не понравилось.

19. Вверх #204099
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Да надо бы.
    Тогда и нового губернатора Донецкой области. В Луганске опять буза и снова триколры на вышках.

20. Вверх #204100
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Каждый судит в меру своей испорченности.

Наверное, вас очень удивлю,но не все продажные, как вы. Люди вышли на майдан по тому, что у них есть чувство собственного достоинства, патриотизм, желание не быть рабами, но вам этого не понять....
    Читаю и интересно, а против чего тогда выходят в странах ЕС и зачем жгут флаги ЕС?
    Они ж там свободны

Закрытая тема
Страница 10205 из 22853 ПерваяПервая ... 9205 9705 10105 10155 10195 10203 10204 10205 10206 10207 10215 10255 10305 10705 11205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права