Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10204 из 22853 ПерваяПервая ... 9204 9704 10104 10154 10194 10202 10203 10204 10205 10206 10214 10254 10304 10704 11204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,061 по 204,080 из 457048
  1. Вверх #204061
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Запоздалое решение...

Кабмин готов расширить полномочия АР Крым
    Украина готова проводить переговоры по возможности расширения полномочий Крыма при участии международных организаций, таких как Совет Европы и ОБСЕ.
    В правительстве готовы к переговорам с представителями автономии
    Правительство Украины готово расширить полномочия Автономной Республики Крым.
    http://news.bigmir.net/ukraine/799702-Kabmin-gotov-rasshirit-polnomochiya-AR-Krim

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Андрей Дещица после встречи с министром иностранных дел, внешней торговли и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, министром иностранных дел Люксембурга Жаном Ассельборном и министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, передает РБК-Украина.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #204062
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну конечно вырубка деревьев на склонах для них это мелкий вопрос, а вот захватить госучреждение - это в самый раз.
    Вам на лавочку с подобной линией рассуждений, там вас всячески поддержат. Дискуссия подразумевает наличие аргументов, а не сравнения по разным основаниям оторванное от логики
    Прилив это мелкий вопрос, а вот цунами это крупный вопрос ))))))

3. Вверх #204063
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если вы живёте не в Украине,к вам тогда "мы" не относится.но если вы в этой же стране что и я,то "мы"-это все!!я,вы,мои подруги,ваши подруги,и т.д и т.п..
    наверное обидно такое осознавать,и может быть это достаточно резкая аллегория....
    если вы считаете что это не так,это ваше право и ваша позиция.Я на истину не претендую,просто так вижу свою страну со стороны.
    я не знаю кто у тебя подруги, но я к ним точно не отношусь
    я очень тебе сочувствую, что ты вдруг сейчас осознала кто ты есть на самом деле, за какую сумму и кому продавалась

и раз ты не претендуешь на истину и выражаешь свою позицию, так и употребляй правильное местоимение - "я"
    говорить нужно за себя и как можно меньше расписываться за остальных
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #204064
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в лице родственников и знакомых из России, которые и слушать не хотят правды, что у нас происходит, это тоже тролли?
    первое, вы хоть смотрели то видео и о чём оно? второе в каждом регионе даже на украине инфа в новостях отличается востока и запада, про россию совсем другое идёт, а в белоруссии знакомая в скайпе вообще сказала , что инфа про обстановку в Одессе, такая же как и в крыму.

5. Вверх #204065
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    БОльшую свободу на местах, то о чём все ратуют, можно давать регионам только исходя из того, что в этих регионах есть зрелое и активное гражданское общество, которое контролирует действия власти, проявляет недовольство и указывает ей на недостатки.За это время в разных регионах, люди вышли и не согласились с назначением, человека сменили, не были довольны забором в заповеднике, его снесли...перестаньте считать, что кто-то к нам придёт, решать за нас..
    А как определить зрелое общество или нет?? Давать им бОльшую свободу или хватит и той что дали?? Есть какая-то шкала измерений или какая-то балльная система??

6. Вверх #204066
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Найди мне Каменку в Одесской области на николаевской трассе. Принтом скинь сюда.
    Каменка в 14км от поворота на Очаков по Николаевской трассе

7. Вверх #204067
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    нашла интересный коммент ----Западные технологи и украинские олигархи с продажными журналюгами пытаются внушить жителям Украины и России,что действия России в Крыму трудно объяснить.Это наглое враньё!Они отлично всё понимают,но считают народ тупым быдлом. Речь идёт о геополитике.На Россию всё время нападают, а она защищается. США с их правящей бандой Украину используют в роли пушечного мяса. Многие не понимают,что будет,если удастся план американской заразы.В Севастополе будет флот НАТО, Крым при помощи татар отойдёт к Турции,в которой их живёт 4 миллиона против 240 тысяч в Крыму,в Украине будут размещены американские ракеты,нацеленные на Россию. Россия вынуждена будет нацелить свои ракеты на Украину.Население Украины станет абсолютно зависимым от воли американской правящей банды.И будет по-тихому вымирать от болезней, депрессии,безысходности,что укладывается в теорию"золотого миллиарда",которая утверждает,что на планете нужно оставить это количество избранных жителей.Для недопущения этого и действует сейчас Путин
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #204068
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Тут же еще вопрос в том, что многие не понимают кто именно на нас напал. Я вот считаю, что напал на нас ЕС и США. Организовав Майдан, который разрушил страну. Воевать против России... А вдруг они и вправду наши союзники, которые пришли защитить от этого Запада . По крайней мере, в Крыму нет убийств, никто не жжет людей, покрышки и здания.

Так что для кого то оккупанты в Крыму, а для кого то в Киеве... в этом то и самая большая проблема сейчас для Украины.
    Нет, самая большая проблема - отсутствие мозгов, потому что, когда они есть, то те проблемы, о которых Вы рассуждаете, не стоят...Тем, кто думает, что-то читает, что-то смотрит, им все ясно...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #204069
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и денег много,и дураков много.
    Вам платят за подобные посты, инфа 115%

10. Вверх #204070
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Запоздалое решение...

Кабмин готов расширить полномочия АР Крым
    Украина готова проводить переговоры по возможности расширения полномочий Крыма при участии международных организаций, таких как Совет Европы и ОБСЕ.
    В правительстве готовы к переговорам с представителями автономии
    Правительство Украины готово расширить полномочия Автономной Республики Крым.
    http://news.bigmir.net/ukraine/799702-Kabmin-gotov-rasshirit-polnomochiya-AR-Krim

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Андрей Дещица после встречи с министром иностранных дел, внешней торговли и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, министром иностранных дел Люксембурга Жаном Ассельборном и министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, передает РБК-Украина.
    Да, тут я с вами согласен на 100 прОцентов. Когда практически Крым потерян, то нововластцы оказались готовы к переговорам.

11. Вверх #204071
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Нет, флажки "Єдина країна / Единая страна" появились на республиканских каналах только после 1-го марта.
    И призывы к единству - тоже только после первого марта.
    И лично я совершенно не уверен, что когда буча в Крыму закончится, все не поддерживающие майдан опять не перейдут из разряда "братьев" в разряд "рабов" в глазах тех, кто поддерживает "правительство победителей".

Дык, сказано же открытым текстом:

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом»

Что еще не ясно?

12. Вверх #204072
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Аваков держит слово, Добкина уже сегодня могут арестовать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #204073
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали что тут пишут люди у вас бы не возникло желания писать эту чушь, потому что в этой теме большинство людей согласны что при Януковиче была одна[B] ГРОМАДНАЯ[/B] ЖОПА, а вы сейчас пытаетесь доказать обратное.
    Так,кто спорит! Просто,когда пытались вылезти - провалились в близлежащий орган Надеюсь,пока по пояс и вылезем!

14. Вверх #204074
    Посетитель
    Тут же еще вопрос в том, что многие не понимают кто именно на нас напал. Я вот считаю, что напал на нас ЕС и США. Организовав Майдан, который разрушил страну. Воевать против России... А вдруг они и вправду наши союзники, которые пришли защитить от этого Запада . По крайней мере, в Крыму нет убийств, никто не жжет людей, покрышки и здания.

Так что для кого то оккупанты в Крыму, а для кого то в Киеве... в этом то и самая большая проблема сейчас для Украины.
    А я считаю, что виноваты инопланетяне которые привезли сюда таких как ты...
    Майдан не разрушил страну, майдан сверг узурпатора власти.
    Войска ес и Европа не вводила.
    А где сейчас жгут покрышки, людей и здания?

Что в голове у вас перевернулось? Кто оккупант в Киеве?

15. Вверх #204075
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Ты специально зарегистрировался, чтобы сие озвучить??Ну прямо как в новом анекдоте, на злобу дня.
    Одессит у одессита спрашивает:
    - Ты бандеровцев видел?
    - Нет.
    - А они есть!
    - А российских военных видел?
    - Да.
    - А их нет!
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #204076
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Покращення було у азирова. Не путайте.
    Что вы хотите? 22 февраля янык свалил. В марте ввели войска. Неделя на полную реформу?
    Ой где то отчет про 100 дней правления был.....проходили уже....фуфло это все.

17. Вверх #204077
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я не знаю кто у тебя подруги, но я к ним точно не отношусь
    я очень тебе сочувствую, что ты вдруг сейчас осознала кто ты есть на самом деле, за какую сумму и кому продавалась

и раз ты не претендуешь на истину и выражаешь свою позицию, так и употребляй правильное местоимение - "я"
    говорить нужно за себя и как можно меньше расписываться за остальных
    нет уж,речь шла о стране и людях в ней живущих и значит применимо местоимение "мы".(Личное местоимение,от 1 лица в мн.числе).

18. Вверх #204078
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    БОльшую свободу на местах, то о чём все ратуют, можно давать регионам только исходя из того, что в этих регионах есть зрелое и активное гражданское общество, которое контролирует действия власти, проявляет недовольство и указывает ей на недостатки.
    За это время в разных регионах, люди вышли и не согласились с назначением, человека сменили, не были довольны забором в заповеднике, его снесли...перестаньте считать, что кто-то к нам придёт, решать за нас..
    Всегда кто-то чем-то будет недоволен, и как тогда решать насущные вопросы.

19. Вверх #204079
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как определить зрелое общество или нет?? Давать им бОльшую свободу или хватит и той что дали?? Есть какая-то шкала измерений или какая-то балльная система??
    да одна единственная шкала - Я
    и Я отвечаю за свои действия, а не размышляю о судьбах народа и оцениваю состояние зрелости кого-то...
    Эта зрелость сама себя проявляет. Вы кормите ребёнка с ложечки, но однажды он у вас её вырывает из рук и сам начинает кушать. Так это и происходит...

20. Вверх #204080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    нашла интересный коммент ----Западные технологи и украинские олигархи с продажными журналюгами пытаются внушить жителям Украины и России,что действия России в Крыму трудно объяснить.Это наглое враньё!Они отлично всё понимают,но считают народ тупым быдлом. Речь идёт о геополитике.На Россию всё время нападают, а она защищается. США с их правящей бандой Украину используют в роли пушечного мяса. Многие не понимают,что будет,если удастся план американской заразы.В Севастополе будет флот НАТО, Крым при помощи татар отойдёт к Турции,в которой их живёт 4 миллиона против 240 тысяч в Крыму,в Украине будут размещены американские ракеты,нацеленные на Россию. Россия вынуждена будет нацелить свои ракеты на Украину.Население Украины станет абсолютно зависимым от воли американской правящей банды.И будет по-тихому вымирать от болезней, депрессии,безысходности,что укладывается в теорию"золотого миллиарда",которая утверждает,что на планете нужно оставить это количество избранных жителей.Для недопущения этого и действует сейчас Путин
    Я этот маразм слышал в основном от россиян.

Закрытая тема
Страница 10204 из 22853 ПерваяПервая ... 9204 9704 10104 10154 10194 10202 10203 10204 10205 10206 10214 10254 10304 10704 11204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права