Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1020 из 1940 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 38789
  1. Вверх #20381
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я то думаю- зачем фен и пылесос)))) я раньше пылесосила, если Аня спала, но она не просыпалась) а сейчас может и проснуться

2. Вверх #20382
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    Поздравляем))))
    Нэсс, с именинницей!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    а я то думаю- зачем фен и пылесос)))) я раньше пылесосила, если Аня спала, но она не просыпалась) а сейчас может и проснуться
    Нам фен слабовато, а вот пылесос или стиральная машина - это работает!

4. Вверх #20384
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Нам фен слабовато, а вот пылесос или стиральная машина - это работает!
    Вы серьезно? У меня пылесос после рождения вообще не востребован, только ручная уборка, думала что могу напугать ребенка, а тут всё наоборот!)))
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

5. Вверх #20385
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    нэсс Анюта, поздравляем твою именинницу с днем рождения!!!!! пусть Эльза растет здоровой, счастливой, умницей и красавицей, радует вас своими достижениями, а вы радуйте её!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

а моя кушает каждые 3 часа, ну иногда бывает 3,5 (но это крайне редко), так что я если и ухожу - всегда все делаю галопом по Европам, что называется... меня это раздражает, я так не могу в спешке все покупать

всем утречка!!!!!!
    Да, выйти на шоппинг с грудничком это с рода фантастики))) вышел в магазин- вроде часа два в запасе, а их ох как не хватает, и несешься галопом обратно))мы только сисю кушаем, бутылочка для водички у нас есть и все)
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? У меня пылесос после рождения вообще не востребован, только ручная уборка, думала что могу напугать ребенка, а тут всё наоборот!)))
    Та же история)))))еще боюсь если буду пылесосить, малышка расплачется и я не услышу((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

6. Вверх #20386
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    нэсс Анюта, поздравляем твою именинницу с днем рождения!!!!! пусть Эльза растет здоровой, счастливой, умницей и красавицей, радует вас своими достижениями, а вы радуйте её!!!!!
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик! А у нас сегодня тоже праздник - Димочке уже 2 месяца! Ура!!!
    Именинников с датками!
    нэсс, поздравляю с 3-летием дочурки! Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой! Пусть у нее будет много друзей и увлечений по жизни! И чтобы родители всегда могли договориться со своим ребенком )))!
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, приходила к нам снова наша медсестра (Равшан). У Алины тогда еще не сошли корочки с головы (гнейс). Она говорит "Это аллергия!! Мамочка, вы на строжайшей диете!!"
    Потом говорили за прививки (не понимаю, почему нельзя чтоб их делал врач, которому родители склонны доверять?). Она (медсестра) говорит "Придете ко мне на осмотр и если я скажу что все ОК, пойдете, купите прививку и уколим."
    Я сказала, что, по идее, готов ли ребенок к прививке решает невропатолог. Она говорит "Ну вас же в октябре она смотрела и сказала, что все ОК. Этого достаточно". Типа ничего за это время измениться не могло??
    Потом я уточняю, что нужно же еще на кануне анализы сдать (кровь-моча). Но, тут она тоже возразила. Говорит "вы же вот только в декабре сдавали".
    Я думаю... ну КАК можно настолько безответственно к этому относиться?
    У нас о готовности ребенка к прививке решает педиатр и медсестра. Анализы сдаются один раз, перед первой прививкой, а перед последующими врач просто слушает, смотрит горлышко.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

7. Вверх #20387
    Создающая уют
    А я не пркупала новое пойду с Машей иначе никак)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #20388
    Создающая уют
    Я с Тимой сдавала перед каждой прививкой я параноик?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #20389
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    гы потому что у меня каждый день меняется мнение. Надо!Не надо! Брать!Не брать... Уже голову сломала...
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret
    5.Grethen
    6. Tinydancer

Там разные размеры и рисунки
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret
    5.Grethen
    6. Tinydancer
    7, Netty коврик "Маленькая страна" http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...294fc;promoted
    Ну все, решилась брать бебипол, если по 650 грн. И он в Одессе находится, за доставку платить не придется хоть. Главное ,чтобы мне именно коврик с рисунком Маленькая страна, другие не нравятся.

10. Вверх #20390
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Мы пока не переворачиваемся, но зафиксировали вчера новое достижение - когда лежит на животе начинает крутиться вокруг своей оси против часовой стрелки. Уходила на кухню, оставляла ребенка перпендикулярно дивану, вернулась - а он лежит вдоль, повернулся на 90 градусов.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #20391
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? У меня пылесос после рождения вообще не вребован, только ручная уборка, думала что могу напугать ребенка, а тут всё наоборот!)))
    Пылесосит у нас сейчас только папа, а я держу малую на руках и хожу за ним по квартире). Это наверное от ребенка зависит, некоторые боятся

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, мы так и не поспали ночью, только с 5 до 7 кусочками по мин 15-20...и то когда включали фен.....и сейчас не спим((((( посмотрела у него на нижней десне стльно опхла точка но не по центру, а сбоку.....как такое может быть?
    Сочувствую и понимаю, мы так уже месяц спим(((( я вымотана так( и уже даже если она спит, я не могу заснуть, видать организм привык не спать. Ещё и болею и по ходу заразила малышку. Она кашляет и чихает, глазики слезятся, жду врача( и блин направление на капраграмму нам выписали неправильное и по итогу сдали на глисты! Вот седня повторно сдали, жду завтра результат. А в ротике у неё ещё ничего вроде не видно, но может все по чуть чуть мучает, и животик, и зубки....Прям какая то чёрная полоса у нас. Еще и все два лифта не работают к этому всему, т.е. с коляской не спуститься пока никак, даже когда выздоровеем, надеюсь скоро починят.

13. Вверх #20393
    Постоялец форума
    Девочки, кто наблюдается у Прервал Л.А в детской на глушко?

14. Вверх #20394
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро!
    Нэсс , дочку с днем рождения ! Пусть растет здоровой, пусть все ее мечты и желания исполняются!

Всех малышей с минидатами) здоровья, новых достижений, а мамам больше беззубых/зубатых улыбок
    Последний раз редактировалось Taroma; 22.01.2015 в 12:28.

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день!
    Мы бухыкает. Приходила врач, слушала, с трахеита,перешло на начальную стадию бронхита, будем сдавать анализы и скорее всего назначат антибиотики.боятся пневмонии. Т.к мокроты много.

я которую ночью толком не сплю
    Голова трещит
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Сочувствую и понимаю, мы так уже месяц спим(((( я вымотана так( и уже даже если она спит, я не могу заснуть, видать организм привык не спать. Ещё и болею и по ходу заразила малышку. Она кашляет и чихает, глазики слезятся, жду врача( и блин направление на капраграмму нам выписали неправильное и по итогу сдали на глисты! Вот седня повторно сдали, жду завтра результат. А в ротике у неё ещё ничего вроде не видно, но может все по чуть чуть мучает, и животик, и зубки....Прям какая то чёрная полоса у нас. Еще и все два лифта не работают к этому всему, т.е. с коляской не спуститься пока никак, даже когда выздоровеем, надеюсь скоро починят.
    пусть красотка Алисочка, поскорей выздоравливает!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #20397
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мы бухыкает. Приходила врач, слушала, с трахеита,перешло на начальную стадию бронхита, будем сдавать анализы и скорее всего назначат антибиотики.боятся пневмонии. Т.к мокроты много.

я которую ночью толком не сплю
    Голова трещит
    Девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам!!! Держитесь!
    Лизок, никакой пневмонии!!! Все у вас будет хорошо! Зуб даю))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, а-как вы в инстаграм коллажи делаете? Не вижу ничего подобного в функциях(
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, с именинниками вас!!! Крепкого здоровья, хорошей прибавки веса, безболезненных зубов и молочка в достатке!!!
    Присоединяюсь! Пусть растет здоровая, счастливая и всеми любимая!!!
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали... Ни в коем случае не ведитесь. Приват за конвертацию снимает 30-33%
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, приходила к нам снова наша медсестра (Равшан). У Алины тогда еще не сошли корочки с головы (гнейс). Она говорит "Это аллергия!! Мамочка, вы на строжайшей диете!!"
    Потом говорили за прививки (не понимаю, почему нельзя чтоб их делал врач, которому родители склонны доверять?). Она (медсестра) говорит "Придете ко мне на осмотр и если я скажу что все ОК, пойдете, купите прививку и уколим."
    Я сказала, что, по идее, готов ли ребенок к прививке решает невропатолог. Она говорит "Ну вас же в октябре она смотрела и сказала, что все ОК. Этого достаточно". Типа ничего за это время измениться не могло??
    Потом я уточняю, что нужно же еще на кануне анализы сдать (кровь-моча). Но, тут она тоже возразила. Говорит "вы же вот только в декабре сдавали".
    Я думаю... ну КАК можно настолько безответственно к этому относиться?
    И в правду РавшанКа. А чего она берет на себя полномочия врача? Я бы спросила. У нас чуть-чуть эозинофилы повышены (что может говорить о аллергич. реакции на что-то), так наш педиатр подстраховался, перенес прививку с повторной сдачей крови.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    1.alenkasun
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret
    5.Grethen
    6. Tinydancer
    7, Netty коврик "Маленькая страна" http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...294fc;promoted
    Ну все, решилась брать бебипол, если по 650 грн. И он в Одессе находится, за доставку платить не придется хоть. Главное ,чтобы мне именно коврик с рисунком Маленькая страна, другие не нравятся.
    Я тоже хочу Маленькая страна
    Счастье есть

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а-как вы в инстаграм коллажи делаете? Не вижу ничего подобного в функциях(
    Я не в инстаграме делаю, у меня программка имеется на планшете (Moldiv) - обрабатываю, потом добавляю)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1020 из 1940 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя