а я то думаю- зачем фен и пылесос)))) я раньше пылесосила, если Аня спала, но она не просыпалась) а сейчас может и проснуться
|
а я то думаю- зачем фен и пылесос)))) я раньше пылесосила, если Аня спала, но она не просыпалась) а сейчас может и проснуться
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Да, выйти на шоппинг с грудничком это с рода фантастики))) вышел в магазин- вроде часа два в запасе, а их ох как не хватает, и несешься галопом обратно))мы только сисю кушаем, бутылочка для водички у нас есть и все)
Та же история)))))еще боюсь если буду пылесосить, малышка расплачется и я не услышу((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Именинников с датками!
нэсс, поздравляю с 3-летием дочурки! Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой! Пусть у нее будет много друзей и увлечений по жизни! И чтобы родители всегда могли договориться со своим ребенком )))!
У нас о готовности ребенка к прививке решает педиатр и медсестра. Анализы сдаются один раз, перед первой прививкой, а перед последующими врач просто слушает, смотрит горлышко.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
А я не пркупала новое пойду с Машей иначе никак)
Счастливы и здоровы!
Я с Тимой сдавала перед каждой прививкой я параноик?
Счастливы и здоровы!
1.alenkasun
2.milkaseka
3. Maslina
4.Dafikret
5.Grethen
6. Tinydancer
7, Netty коврик "Маленькая страна" http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...294fc;promoted
Ну все, решилась брать бебипол, если по 650 грн. И он в Одессе находится, за доставку платить не придется хоть. Главное ,чтобы мне именно коврик с рисунком Маленькая страна, другие не нравятся.
Мы пока не переворачиваемся, но зафиксировали вчера новое достижение - когда лежит на животе начинает крутиться вокруг своей оси против часовой стрелки. Уходила на кухню, оставляла ребенка перпендикулярно дивану, вернулась - а он лежит вдоль, повернулся на 90 градусов.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Сочувствую и понимаю, мы так уже месяц спим(((( я вымотана так( и уже даже если она спит, я не могу заснуть, видать организм привык не спать. Ещё и болею и по ходу заразила малышку. Она кашляет и чихает, глазики слезятся, жду врача( и блин направление на капраграмму нам выписали неправильное и по итогу сдали на глисты! Вот седня повторно сдали, жду завтра результат. А в ротике у неё ещё ничего вроде не видно, но может все по чуть чуть мучает, и животик, и зубки....Прям какая то чёрная полоса у нас. Еще и все два лифта не работают к этому всему, т.е. с коляской не спуститься пока никак, даже когда выздоровеем, надеюсь скоро починят.
Девочки, кто наблюдается у Прервал Л.А в детской на глушко?
Всем доброе утро!
Нэсс , дочку с днем рождения ! Пусть растет здоровой, пусть все ее мечты и желания исполняются!
Всех малышей с минидатами) здоровья, новых достижений, а мамам больше беззубых/зубатых улыбок![]()
Последний раз редактировалось Taroma; 22.01.2015 в 12:28.
Всем добрый день!
Мы бухыкает. Приходила врач, слушала, с трахеита,перешло на начальную стадию бронхита, будем сдавать анализы и скорее всего назначат антибиотики.боятся пневмонии. Т.к мокроты много.
я которую ночью толком не сплю
Голова трещит![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а-как вы в инстаграм коллажи делаете? Не вижу ничего подобного в функциях(
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, с именинниками вас!!! Крепкого здоровья, хорошей прибавки веса, безболезненных зубов и молочка в достатке!!!
Присоединяюсь! Пусть растет здоровая, счастливая и всеми любимая!!!
Уже обсуждали... Ни в коем случае не ведитесь. Приват за конвертацию снимает 30-33%
И в правду РавшанКа. А чего она берет на себя полномочия врача? Я бы спросила. У нас чуть-чуть эозинофилы повышены (что может говорить о аллергич. реакции на что-то), так наш педиатр подстраховался, перенес прививку с повторной сдачей крови.
Я тоже хочу Маленькая страна
Счастье есть
Социальные закладки