Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1019 из 1940 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 38789
  1. Вверх #20361
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    нэсс Анюта, поздравляем твою именинницу с днем рождения!!!!! пусть Эльза растет здоровой, счастливой, умницей и красавицей, радует вас своими достижениями, а вы радуйте её!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениями!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #20362
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы вообще сами на шоппинг ходите? И как это происходит? Я после родов еще не была. У меня прям ломка, а по интернету я не могу заказывать мне надо мерять мерять))
    Я ходила с мужем (покупала не мне, а ему ). Нацедила молока, оставила Алину со своей мамой и поехали на 4 часа в Ривьеру))) Мы и с маленькой ходили. Я убегала 1 раз в машину покормить ее. Только с коляской не очень удобно.

А себе пойду шопиться когда он в рейс уйдет . Чтобы не слушать лекций на тему "что такое жизнь по средствам".

Капец... не может уже 3 месяца в рейс уйти, не смотря на то, что он первый кому позвонить должны. Никто в его компании не возвращается домой, все в морях-океанах сидят и продлевают контракты. Уже не знаем что делать

3. Вверх #20363
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    нэсс Анюта, поздравляем твою именинницу с днем рождения!!!!! пусть Эльза растет здоровой, счастливой, умницей и красавицей, радует вас своими достижениями, а вы радуйте её!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Всем утра
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем тоже гуляли я его после ночной смены подняла в Еву за памперсами) вообще три дня уже с нами гуляет подряд так как никого знакомого нету в парке)
    А мы купили белые памперсы в Ривьере за 470 с чем-то 120 шт. 3й-ка. Это пока самое выгодное что нашли. Взяли сразу 3 упаковки. А то, уже 1 раз застряли в гостях и пришлось покупать в ближайшем магазине за 125 грн 12 шт зеленых. Еще и посыпало на них

5. Вверх #20365
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    или бабушке-дедушке оставляю. или на выходных папе. и 3 часа я свободна. могу вернуться, покормить и сннова в бой))
    а моя кушает каждые 3 часа, ну иногда бывает 3,5 (но это крайне редко), так что я если и ухожу - всегда все делаю галопом по Европам, что называется... меня это раздражает, я так не могу в спешке все покупать

всем утречка!!!!!!

6. Вверх #20366
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 22.01.2015 в 10:03.

7. Вверх #20367
    Девочки, приходила к нам снова наша медсестра (Равшан). У Алины тогда еще не сошли корочки с головы (гнейс). Она говорит "Это аллергия!! Мамочка, вы на строжайшей диете!!"
    Потом говорили за прививки (не понимаю, почему нельзя чтоб их делал врач, которому родители склонны доверять?). Она (медсестра) говорит "Придете ко мне на осмотр и если я скажу что все ОК, пойдете, купите прививку и уколим."
    Я сказала, что, по идее, готов ли ребенок к прививке решает невропатолог. Она говорит "Ну вас же в октябре она смотрела и сказала, что все ОК. Этого достаточно". Типа ничего за это время измениться не могло??
    Потом я уточняю, что нужно же еще на кануне анализы сдать (кровь-моча). Но, тут она тоже возразила. Говорит "вы же вот только в декабре сдавали".
    Я думаю... ну КАК можно настолько безответственно к этому относиться?

8. Вверх #20368
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    присоединяемся к поздравлениям!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #20369
    блин, девочки, мы так и не поспали ночью, только с 5 до 7 кусочками по мин 15-20...и то когда включали фен.....и сейчас не спим((((( посмотрела у него на нижней десне стльно опхла точка но не по центру, а сбоку.....как такое может быть?
    25.09.2014г

10. Вверх #20370
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    У меня не открывается...
    Вроде исправила

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Амазонка-Имексбанк девочки кто живет рядом, напомните это выходить после Заболотного (если ехать в город) что-то я забыла уже где Амазонка

12. Вверх #20372
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки привет,подскажите пожалуйста В Синево сдавали ОАК моноциты ( на 100 лейкоцитов) у нас 13,8 норма 2-12 что это значит? Стоит ли переживать?(((
    Нейтрофилы ( на 100 лейкоцитов) у нас 22 норма
    Что-то,я совсем переживать начала Девочки,подскажите кто что знает? Пожалуйста
    Последний раз редактировалось Vera81; 22.01.2015 в 10:30.

13. Вверх #20373
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    А как ваши детки просыпаются утром? Моя уже полчаса ворочается, кряхтит, головой мотыляет и даже вскрикнула, но спит дальше))
    У меня ксли ворочается, кряхтит и головой мотает, то я даю грудь. Тим во сне кушает, а потом может дальше спать или уже проснуться. Смотря сколько времени

14. Вверх #20374
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Добрый день!!!поздравляем всех деток с минидатками а,Эльзу с днюшкой,радуйте родителей!!!
    А у меня с утра ,,приколы нашего городка,,,муж оплатил коммуналку и оказывается ему не хватило денег,а он такой молодец,что лишнее с собой взял,я ж то знаю что посчитала все правильно,как посмотрела,за воду заплатил за весь прошлый год по второму разу,я квитанции все складываю отдельно ,плачу только последнюю страницу в книжке ,кассир видать решила ,что у нас не оплачено ,и насчитала,но почему она так не решила с газовой книжкой -тайна,тогда мало бы не показалось,наверное всю гривну пришлось бы вынести из дому
    Последний раз редактировалось iroчka; 22.01.2015 в 10:38.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #20375
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Присоединяемся! Желаем расти крепышами, радовать родителей)
    Нэсс, с именинницей!!! Пусть твоя принцесса будет здоровенькой, умненькой, счастливенькой! Ах, как вспомню это милое личико... Обожаю ее)))

Всем приветы)
    Девочки, как ваши детки кушают по ночам? Мой дудлит каждые 2-2,5 часа)) Сил нет уже))
    И еще вопросик - кто оплачивал покупки с Некста картой Ощада, как там с этой гребанной конвертацией?)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 22.01.2015 в 10:43.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик! А у нас сегодня тоже праздник - Димочке уже 2 месяца! Ура!!!
    Была сегодня у гинеколога на осмотре, сказала, что всё замечательно, как будто и не рожала!!! а по, поводу моих месячных, сказала что
    то нормально и такое может быть, даже несмотря на то, что я кормлю грудью. Только сказала что до 6 месяцев можем с мужем не предохраняться, но я в это не верю.

Девочки, что это может быть, малый какает прямо с жидкостью,то есть и какашки есть и водичка оранжевая, это понос или нет? как определить?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #20377
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    сына мой нивкакую не хочет спать...я в шоке, даже тяжелая артилерия, такая как фен не помогает(((
    Нам пылесос подавай
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #20378
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Всех с датками мамулек и малышастиков
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нам пылесос подавай
    ну у нас каждое утро в 10 мы засыпаем под пылесос))) сегодня с нами этот номер не прошел, фен -это облегченный вариант, гудит тоже хорошо, только лень ночью лезть за пылесосом)))
    25.09.2014г

20. Вверх #20380
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1019 из 1940 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя