|
Я ходила с мужем (покупала не мне, а ему). Нацедила молока, оставила Алину со своей мамой и поехали на 4 часа в Ривьеру))) Мы и с маленькой ходили. Я убегала 1 раз в машину покормить ее. Только с коляской не очень удобно.
А себе пойду шопиться когда он в рейс уйдет. Чтобы не слушать лекций на тему "что такое жизнь по средствам".
Капец... не может уже 3 месяца в рейс уйти, не смотря на то, что он первый кому позвонить должны. Никто в его компании не возвращается домой, все в морях-океанах сидят и продлевают контракты. Уже не знаем что делать
Девочки, ответ приватбанка для тех, кто покупает в грн http:// https://privatbank.ua/news/privatbank-otkryl-special-nuju-stranicu-dl-a-klijentov-oplachivajuschih-grivn-ami-v-inostrannyh-internet-magazinah/?&nomob=1
Последний раз редактировалось SnowdropP; 22.01.2015 в 10:03.
Девочки, приходила к нам снова наша медсестра (Равшан). У Алины тогда еще не сошли корочки с головы (гнейс). Она говорит "Это аллергия!! Мамочка, вы на строжайшей диете!!"
Потом говорили за прививки (не понимаю, почему нельзя чтоб их делал врач, которому родители склонны доверять?). Она (медсестра) говорит "Придете ко мне на осмотр и если я скажу что все ОК, пойдете, купите прививку и уколим."
Я сказала, что, по идее, готов ли ребенок к прививке решает невропатолог. Она говорит "Ну вас же в октябре она смотрела и сказала, что все ОК. Этого достаточно". Типа ничего за это время измениться не могло??
Потом я уточняю, что нужно же еще на кануне анализы сдать (кровь-моча). Но, тут она тоже возразила. Говорит "вы же вот только в декабре сдавали".
Я думаю... ну КАК можно настолько безответственно к этому относиться?
блин, девочки, мы так и не поспали ночью, только с 5 до 7 кусочками по мин 15-20...и то когда включали фен.....и сейчас не спим((((( посмотрела у него на нижней десне стльно опхла точка но не по центру, а сбоку.....как такое может быть?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Амазонка-Имексбанк девочки кто живет рядом, напомните это выходить после Заболотного (если ехать в город) что-то я забыла уже где Амазонка
Девочки привет,подскажите пожалуйста В Синево сдавали ОАК моноциты ( на 100 лейкоцитов) у нас 13,8 норма 2-12 что это значит? Стоит ли переживать?(((
Нейтрофилы ( на 100 лейкоцитов) у нас 22 норма
Что-то,я совсем переживать началаДевочки,подскажите кто что знает? Пожалуйста
Последний раз редактировалось Vera81; 22.01.2015 в 10:30.
Добрый день!!!поздравляем всех деток с минидатками а,Эльзу с днюшкой,радуйте родителей!!!
А у меня с утра ,,приколы нашего городка,,,муж оплатил коммуналку и оказывается ему не хватило денег,а он такой молодец,что лишнее с собой взял,я ж то знаю что посчитала все правильно,как посмотрела,за воду заплатил за весь прошлый год по второму разу,я квитанции все складываю отдельно ,плачу только последнюю страницу в книжке ,кассир видать решила ,что у нас не оплачено ,и насчитала,но почему она так не решила с газовой книжкой -тайна,тогда мало бы не показалось,наверное всю гривну пришлось бы вынести из дому
![]()
Последний раз редактировалось iroчka; 22.01.2015 в 10:38.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Присоединяемся! Желаем расти крепышами, радовать родителей)
Нэсс, с именинницей!!! Пусть твоя принцесса будет здоровенькой, умненькой, счастливенькой! Ах, как вспомню это милое личико... Обожаю ее)))
Всем приветы)
Девочки, как ваши детки кушают по ночам? Мой дудлит каждые 2-2,5 часа)) Сил нет уже))
И еще вопросик - кто оплачивал покупки с Некста картой Ощада, как там с этой гребанной конвертацией?)
Последний раз редактировалось Lelyk; 22.01.2015 в 10:43.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Приветик! А у нас сегодня тоже праздник - Димочке уже 2 месяца! Ура!!!
Была сегодня у гинеколога на осмотре, сказала, что всё замечательно, как будто и не рожала!!! а по, поводу моих месячных, сказала что
то нормально и такое может быть, даже несмотря на то, что я кормлю грудью. Только сказала что до 6 месяцев можем с мужем не предохраняться, но я в это не верю.
Девочки, что это может быть, малый какает прямо с жидкостью,то есть и какашки есть и водичка оранжевая, это понос или нет? как определить?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всех с датками мамулек и малышастиков
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки