|
на самом деле вариантов всего два: через истерику приучать к кроватке или спать вместе с ребенком и считать это время своим законным отдыхом.
для ребенка 5 месяцев такое поведение совершенно типично и не считается отклонением от нормы.
я думаю, если этот ЛОР научно докажет зависимость допаивания во младенчестве и соплей, то это Нобелевская, не меньше))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ела почти все. Главное правильно приготовить. В основном вареное и печеное. Вареники (обычные и "ленивые"), макарошки с мяском (очень вкусное и сочное мясо получается, если его варить в кульке), запеканки (творожная, картофельная, мясная), каши (гречневая, пшеничная), лаваш с мясом и сыром, котлетки/тефтельки. Да много чего =)))
[QUOTE=Black_Widow;54026342]на самом деле вариантов всего два: через истерику приучать к кроватке или спать вместе с ребенком и считать это время своим законным отдыхом.
для ребенка 5 месяцев такое поведение совершенно типично и не считается отклонением от нормы.
Как же приучать, если он так верещит, что весь дом не спит, он аж задыхаться начинает и не перестает орать пока грудь не получит, может верещать по несколько часов. Это не как другие детки поплакали и уснули. Моя мама говорит, что она такого упертого ребенка еще не видела
тогда у вас только один вариант - второй.
вам его отдельный сон без груди нужен для каких-то целей? ну, там помыться/прибраться/поужинать? я это к чему - ваш ребенок растет и надо учиться делать всё не во время его сна (который сокращается по мере взросления), а во время бодрствования, иначе можно чокнуться.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
поделать я успеваю, когда он играется в кроватке. А хочу, чтоб не висел на груди т к он когда злится начинает грызть грудь, сползает на самый край и начинает сильно тянуть, у меня аж слезы выступают. И это продолжается по несколько часов вечером и каждый день, недавно вообще так разгрыз что крови напился с молоком и у меня потом кровь позапекалась на груди. Хотя грудь берет правильно, а такое начинает делать только когда злится, но этого достаточно, чтоб потом долго заживало и очень болело (
Да и хочется, чтоб его мог спать уложить кто-то кроме меня хоть иногда
а у меня никто и не пытается уложить его спать. только я и укладываю. )) а в кроватке вообще не лежит долго сам. вот пока дома муж мне легче. Могу что-то приготовить. а так и гулять приходиться мне , так как постоянно качать надо коляску (беспрестанно ходить). вот недавно добрые люди сказали что я сама виновата, разбаловала ребенка и он теперь спит под качание и т.д.
Последний раз редактировалось venera123; 06.02.2015 в 19:42.
Девочки, правда, что во время и после массажа спины уменьшается количество молока? Просто ооочень беспокоит спина и появилась возможность сделать массажи...акцент на шейный отдел...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой спасибо, Дорогие))))
Буду теперь релаксировать))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
массаж только антицелюлитный и лимфодренажный не рекомендуют - при этом из организма выводятся токсины и могут попасть в грудное молоко
девочки, это нормально, если ребенок ел стабильно каждые 2-3 часа, хоть часы сверяй, а сегодня с 4 утра до 10 не хочет. не кривится, не кричит, улыбается и машет руками, но не ест!
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки