Вот у меня тоже пару лет назад был шок!!

Иду со своим дитятком мимо аптеки, вижу коляска стоит, естественно с ребенком и никого рядом.

У меня внутри закипает, стала стою смотрю, типа гуляю рядом с ребенком. В аптеке очередь!! Думаю присяду на лавочку, посижу, подумаю, а заодно посторожу ребенка в коляске. Внутри еще чуть чуть и взорвется бомба от негодования, где блин мамаша этого ребенка.

В общей сложности прошло минут 15.
И тут выходим мадама и к коляске, уси пуси, ты дождался маму. Я к ней подхожу и говорю, вы так надолго оставили ребенка, а если бы не дай Бог кто-то зацепил за собой и ищи ветра в поле. И что она мне в ответ, внимание!!! - не ваше дело, смотрите лучше за своим, нашлась умная!!!!(((((

Если бы не мой ребенок рядом, я бы ее так огрела по мордяке. А я ей говорю, дура ты набитая!!! Развернулась и ушла)))
Вот такая тоже дура, только В Москве оставила ребенка у входа в зоомагазин, там были высокие ступеньки, и она чтобы не тащить коляску, оставила ее на пару минут (ребенка ж нельзя было взять на руки!!!) вышла из магазина, а от ребенка и след простыл!!!! Девочке 9 месяцев, ищут до сих пор!! Вот сама себя наказала!! Ото когда мозгов нет, то их нет, и все тут!!!

В голове не укладывается, КАК можно оставлять малыша одного на улице, КАКИМ МЕСТОМ при этом надо думать????
Социальные закладки