Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2230
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Наконец-то вроде перемирие
    «ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан.
    Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации», - отметил Ярош.

Вот так-то. Порошенко Ярошу не указ.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    «ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан.
    Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации», - отметил Ярош.

прикольно, Порошенко объявил конец войны што ле?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где?
    у них пересменка, этот еще не в курсе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Перемирие?
    Наивные

http://korrespondent.net/ukraine/347...o-vsei-ukrayne

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    http://korrespondent.net/ukraine/347...o-vsei-ukrayne

Президент напомнил, что осталось меньше 10 часов до прекращения огня.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что если в Украине не будет установлен мир, военное положение будет введено по всей стране.
    "Еще до Минска на заседании Кабмина я предупредил, что в случае, если мира не будет, нам придется принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране", - сказал он.
    ПО ТЕМЕ

У ДНР есть "другой план действий" на случай срыва минских соглашений
    10:32

Президент заявил о двух возможных вариантах реализации минских договоренностей в вопросе прекращения огня с 00:00 15 февраля.
    "Я уверен, что мы сегодня стоим на важном перепутье: или враг прекращает огонь, и начинается деэскалация и политическое урегулирование (…) или враг навязывает эскалацию конфликта и нам, и всему миру", - отметил Порошенко.
    По его словам, Украина рассчитывает "на победу здравого смысла над болезненными имперскими амбициями". "Мы рассчитываем, что тот, кто дал в свое время отмашку на начало боевых действий на Донбассе, наконец-то опомнится и скомандует прекратить стрельбу с 00.00", - добавил глава государства.
    Как сообщалось, сегодня "парламенты" ДНР и ЛНР одобрили меры по выполнению минских соглашений.

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    представляешь ше будет, тебя в армию заберут ))))

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна

Если боевики действительно прекратят огонь, ДУК "ПС" не будет срывать мирный процесс. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "Сегодня меня целый день спрашивают: "А если РФ и террористы прекратят огонь и не будут совершать другие антигосударственные и антинародные преступления и наконец на украинском Донбассе воцарится мир, неужели "Правый сектор" будет срывать "мирный процесс"?" Отвечаю: "Если такое чудо случится, то ДУК "ПС", как государственная силовая структура, вместе со всеми патриотическими силами, поддержит избранный президентом курс", - отметил он. Ярош отметил, что ДУК "ПС" хочет мира, но считает, что "достичь его можно одним способом - получив военную победу над русско-террористическими формированиями".
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/yarosh-esli-boeviki-deystvitelno-prekratyat-ogon-duk-ps-ne-budet-sryvat-mirnyy-process-190089.html

8. Вверх #2028
    Не покидает форум
    Именно это я и хотел сказать. Но The Province этого не понимает, или делает вид, что не понимает. Будет выгодно, и референдум в Крыму станет вполне себе легитимным.
    это сейчас да и вообще- крайне невыгодно стране...Но что такое НАРОД? и что такое ЧАСТЬ НАРОДА, - посмотрите термин...а то скоро для Вас станет народом население каждого хутора..Народ Беляевки..Народ Кочубеевки..Народ Гайсина

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Хм... Бойовики готуються обстріляти територію Росії під виглядом українських силовиків - Міноборони. Метою провокації буде введення підрозділів армії РФ на територію України.
    Тобто зараз на території нашої країни підрозділів РФ немає? Як я неодноразово тут і писав.

10. Вверх #2030
    Не покидает форум
    Хм... Бойовики готуються обстріляти територію Росії під виглядом українських силовиків - Міноборони. Метою провокації буде введення підрозділів армії РФ на територію України.
    Тобто зараз на території нашої країни підрозділів РФ немає? Як я неодноразово тут і писав.
    Ваше президентське х%%ло сказало, що немає -значить-немає!

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Он и мне тогда не указ, если введет военное положение. Пойду к Ярошу, в ПС.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Он и мне тогда не указ, если введет военное положение. Пойду к Ярошу, в ПС.
    Во Франции есть ПС и Ярош?

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Крым БЫЛ АВТОНОМНЫМ всю историю Украины , как независимого государства! АУ!!!!!
    а ничего что сначала Крым был областью?

12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали[источник не указан 220 дней] возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот в чем причина всех проблем и сложностей.
    А народ тут грызётся между собой, словно больше делать нечего...
    Таки да))

15. Вверх #2035
    Не покидает форум
    Наверное еще не пришло время!

16. Вверх #2036
    какой-то бред, у тебя явно проблема с ориентацией в пространстве
    ты название темы читала, тема Современная Украина в другом месте или религия не позволяет полистать форум?

17. Вверх #2037
    Не покидает форум
    Если ты не понимаешь связи, это не значит, что её нет. ) Не надо навязывать другим разорванное мышление. У кого голова работает, тот понял. А кто не понял - да и шут с ними.
    Я тоже, честно говоря- не понял, при чем тут китайская бредятина о "перевернутых" цветах флага Украины - к ЧП, мобилизации и военному положению. Пошел искать шута, который со мной должен быть(((((

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Я тоже, честно говоря- не понял, при чем тут китайская бредятина о "перевернутых" цветах флага Украины - к ЧП, мобилизации и военному положению. Пошел искать шута, который со мной должен быть(((((
    не нужно искать - я тут, я на месте, я с вами
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #2039
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Че ж тут непонятного? Переживает как говорится чудачка...говорит мол флаг нужно перевернуть и все...войну сразу выиграем, не будет тогда ЧП и мобилизации, вот и все. Такая себе многоходовочка, для тех у кого голова работает и мышление не разорванное.

Это секторальная помощь фронту, от сообщества миролюбивых ванг....)

20. Вверх #2040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Че ж тут непонятного? Переживает как говорится чудачка...говорит мол флаг нужно перевернуть и все...войну сразу выиграем, не будет тогда ЧП и мобилизации, вот и все. Такая себе многоходовочка, для тех у кого голова работает и мышление не разорванное.

Это секторальная помощь фронту, от сообщества миролюбивых ванг....)
    ясно..опять в голову пришел бородатый анекдот "Как все куры передохли?!! А у меня было еще сколько идей!!!" (с)

Ответить в теме
Страница 102 из 112 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права