всем приветик)) хотела спросить кто деток купает в большой ване с кругом? мы сегодня первый раз поплавали,так классно,сама себе ногами отталкивалась,переварачивалась на спину и на живот,улыбалась, я очень довольна что любит воду))
|
всем приветик)) хотела спросить кто деток купает в большой ване с кругом? мы сегодня первый раз поплавали,так классно,сама себе ногами отталкивалась,переварачивалась на спину и на живот,улыбалась, я очень довольна что любит воду))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девочки, я давала риабал, как для моей малой - химоза страшная, ребенок беспокойный, жажда мучает, орет не от коликова не пойми от чего. Но некоторым очень помогает. Мы даем эспумизан, хэппи бэбби и чаи хипповские с ромашкой и фенхелем! Еще лактобактерии. Но все это для собственного успокоения, пока кишечник не заселится бактериями, коликов не избежать.
Уууууууу! Кладбище пупочков!!!
Сама хранила прищепку с пупочком страшенького и волосы с первой стрижки. А потом в ящике разлилась какая-то хрень (гель для душа или масло косметическое) и когда я это обнаружила - эта кусочек пуповины заплесневел, а волосёнки - слиплись
Вот теперь у меня ни одного образца ДНК моего первенца![]()
я выхожу примерно в 12
та ну.... я врядли буду пупочек хранить и волосы тоже!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Лен, прикинь: везде в Интернете тоже пишут до 10 дней отсутствие стула - это норма!!! При условии полного ГВ.
Я в шоци...
http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/
Последний раз редактировалось deep red; 16.01.2013 в 23:32.
Девочки доброй ночи всем, выдохнула и добралась таки до форума ))
Как себя при этом ребенок вел? У меня малая после этих лекарств стала беспокойная ((
А если сцеживаться после каждого кормления, молока больше становится?
Да да (если не лень дойти ) хотя мне туда идти аж минут 10 )))))
Я бы столько не выдержала ждать ))
Социальные закладки