Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 101 из 1019 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 20374
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, какая у вас температура дома, а то как потеплело у нас 27°, стараюсь проветривать выношу малыша в другую комнату, все равно в течение 30 мир опять жара

2. Вверх #2002
    И ещё вопросик кто-то уже в очередь в сад записывался в киевском исполком? Какой у них график приёма,?есть очередь?

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А кто пьет чай с молоком?)
    Я раньше пила черный чай с молоком, потом сильно много молока стало и я сейчас не пью, но вообще говорят от горячих напитков увеличивается лактация

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А кто пьет чай с молоком?)
    Я пью молоко без чая))) Беру 2.5% и на всякий случай еще раз его кипячу. Все нормально вроде

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я пью молоко без чая))) Беру 2.5% и на всякий случай еще раз его кипячу. Все нормально вроде
    Мне педиатр запретила,а у меня от него молока было много(

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки, какая у вас температура дома, а то как потеплело у нас 27°, стараюсь проветривать выношу малыша в другую комнату, все равно в течение 30 мир опять жара
    у нас очень жарко,муж прикрутил даже батареи,увлажнитель до задницы(,окна всё время на проветривании,хоть так!!

7. Вверх #2007
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Аналогично. Но нам комфортно. Думаю, малому тоже.

8. Вверх #2008
    User banned
    у нас 27 с тем что в 2-х комнатах отключено отопление и на улице -5. жара страшная, и ничего не помогает

9. Вверх #2009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я тоже сцеживаюсь и кормлю с бутылки. Так для нас гораздо проще. Но у меня во многом потому что мне на одно кормление надо несколько сцеживаний(
    Сама или молокоотсосом? Плохо, что он не сцеживает все молоко(

На счет сада и киевского исполкома, страница-две назад и там все подробно описано с часами приема

10. Вверх #2010
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И нашей попе помогла синька!Я так смотрю,почти у всех высыпание в 1 месяце.Может это одоптация к пампикам,ну и какулям=)

Мне капучино уже снится=)Муж когда пьёт кофе(у нас кофемашина)так аромат на весь дом.я слюнями захлёбываюсь!!!Хочу попробывать без кофеина.Но молотый не могу найти.Может кто знает где такое продаётся???
    кофе без кофеина продается в спец магазинах кофейных. У нас на проспекте Шевченко есть в специях - между армейской и Гагарина

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт колик-газиков и проблем такого сорта с животиком.

2) Между кормлениями катаемся на фитболе (положить пелёнку, опереть животиком, прижать спинку и придерживать за ножки, катать вперёд-назад, вправо-влево). Это хорошая гимнастика от гипертонуса, можно делать до 1 месяца. Сын реагирует отлично, а при коликах - сразу успокоился и выдал большой пук)) Насколько это действенно для всех не скажу, мы так делали и до газиков в течение недели. Но по логике именно такой массаж для живота - естественный и не болючий, т.к. купол фитбола даёт разнообразное давление на слабый пресс малыша, а мерное движение помогает перемещать каловые массы и газы.

4) Из физиотерапевтических мер - как облегчить ребёнку боли - держу в голове и другие методы. А именно: нагретая утюгом пелёнка на живот, лежать живот к животу с мамой/папой, или использовать электро-грелку (если не опасаетесь за её китайское качество).

5) О лекарствах. Не раз слышала такую шкалу средств по нарастанию эффекта, в среднем случае: эспумизан - риабал - инфакол.
    Труля, а через сколько после еды вы катаетесь на фитболе? Муж надул фитбол, сегодня будем начинать)

По поводу греть животик. Я уже писала, нам подарили солевую круглую грелочку - очень удобная штука. типа такой http://medic-magazin.com.ua/solevye-...olntse-details. Рекомендую.
    Чем бегать гладить пеленки, то лучше это. Держит тепло несколько часов. Нсли сильно горячая, то завернуть в пеленочку тонкую

Про лекарства. Все-таки мне кажется, что Эспумизан-Инфакол-Риабал. Эспумизан и Инфакол - одно и тоже действующее вещество и они больше от газиков. Риабал - это что-то типа Но шпы, больше от коликов.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу написать про мальчиков Тут многие интересовались, надо или не надо трогать их агрегатики.
    Мама моя сказала так. Брату моему не трогали вообще и в результате в 2 года сильнейший фимоз - агрегатик как слива реально синего цвета и очень опухший. (это я помню). Мама говорит приоткрывать при купании... А мне страшно...

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По поводу аспиратора: таки да покупать с отсосом силой вдоха
    (не вестись на мЕньшую цену у тех, что с грушей, они мало эффективны).
    У нас такой. Он есть в аптеках сети Анкор, вот сайт с адресами.
    И в целом эти аптеки неплохие, скидочная система есть, хорошо организован
    ассортимент под роддома, в частности, одна из аптек - напротив 5 РД.
    Купила такой сегодня. У меня вопрос - там такой фильтр внутри и шесть запасных. Как часто его менять? После каждого использования? В аптеке сказали, что там ничего менять не надо, а я сейчас смотрю, что надо... И где потом взять еще эти фильтры?

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ты прям как про меня все написала. Мой тоже в первые 2 минуты иногда аж захлебывается. Я даю откашляться, беру столбиком. Отрыжка меньше, чем через минуту. Потом едим нормально.
    А сейчас я уже стараюсь выдержать интервал между кормлениями 2,5-3 часа. А если ведусь на провокацию и даю грудь при болях в животе, то ему легче только во время сосания. А потом ситуация усугубляется. К болям в животе добавляется переедание. Срыгивание уже никакой столбик не удержит. И орать начинает в 2 раза больше.
    О, наша песня)
    Как тебе удается не вестись на провокации и не дать грудь?

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я ем и белый, и молочный. Пока все нормально,не сыпет. Черный не люблю, но он как раз бОльший аллерген, чем молочный.
    Афигеть!!!!! Завидую! ХОЧУ кофе натуральный и шоколад!!!!!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #2011
    User banned
    Кто-то гуляет на стадиона возле 65 школы? а то одной скучно гулять

12. Вверх #2012
    ВсегоИмного
    Все началось!!!! У нас колики ребенок орет уже 1,5 часа, я просто в трансе

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Хочу попробывать без кофеина.Но молотый не могу найти.Может кто знает где такое продаётся???
    В супермаркетах Лавацца (голубая упаковка) - 250 или 200 г - около 50 грн.

14. Вверх #2014
    Девочки, привет!
    Нас уже отпустили на дневной стационар. Билирубин упал со 177 до 160. Я рассчитывала на большее, но врач считает. что это тоже хороший результат.
    Посмотрев на детей, у которых 460, я поняла, что таки-да - хороший результат.
    Девочки, в неонатологии в парке Шевченко, кроме больных деток лежат ещё и детки до 3-х месяцев, от которых отказались мамы. Это ужас! Как их жалко -сердце кровью обливается!

15. Вверх #2015
    Вот что мне подружка написала:
    "Анюта, все забываю тебе сказать: сейчас в нашем одесском мазере (а ТЦ Европа) акция - покупаешь 10 и более вещей скидка -70% на усе. у тя же там уже много подружек с маленькими бебиками - можете вместе прибарахлиться))). там в основном маленькие размеры остались - но есть и на постарше. и кстати там есть такие чумовые крестильные платья на девчонок (правда я была неделю назад - и были только маленькие размерчики) 100% шелк в кружевах - короче отпад)))). ну это конеш если вы в ближайшее время крестить малую хотите".

Кто-то в Мазере был?

16. Вверх #2016
    Мы перестали какать, но в этом есть 1 огромный плюс: зажила попа!!!
    Раньше она это делал по-чуть-чуть целый день, а теперь на почве бифидобактерий всё в корне изменилось.
    Мой педик ( у меня дедулька) говорит, что ничего страшного, значит молоко полностью усваивается.
    ИМХО, бред, но я ему доверяю. Сестре моей тоже самое говорили: ребёнок на ГВ при нормальном питании матери не может иметь запор (козьи какашки).
    И неё животик не болит, просто позавчера стул был 1 раз, вчера не было, вообще, и сегодня ждём до сих пор...
    Если раньше в какашке был творог (молоко полностью не переваривается), то сейчас его нет. А потом исчезла и сама какашка (видимо тоже переварилась )
    Не претендую на правильность своего метода лечения попы, но моей принцессе он очень подошёл:
    дерматит на попе надо сначала подсушить (синька или судокрем), а потом подсохшие островки смягчать (они от этого уменьшаются в размерах, а потом исчезаю вообще).
    Смягчать можно Бепантеном, Драполеном и.т.п.
    Мне понравилось масло розы. Очень быстро заживляет. Ну и под краном не мыть, когда попа красная (хлор раздражает).
    Последний раз редактировалось deep red; 16.01.2013 в 19:10.

17. Вверх #2017
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мы перестали какать, но в этом есть 1 огромный плюс: зажила попа!!!
    Раньше она это делал по-чуть-чуть целый день, а теперь на почве бифидобактерий всё в корне изменилось.
    Мой педик ( у меня дедулька) говорит, что ничего страшного, значит молоко полностью усваивается.
    ИМХО, бред, но я ему доверяю. Сестре моей тоже самое говорили: ребёнок на ГВ при нормальном питании матери не может иметь запор (козьи какашки).
    И неё животик не болит, просто позавчера стул был 1 раз, вчера не было, вообще, и сегодня ждём до сих пор...
    Если раньше в какашке был творог (молоко полностью не переваривается), то сейчас его нет. А потом исчезла и сама какашка (видимо тоже переварилась )
    Не претендую на правильность своего метода лечения попы, но моей принцессе он очень подошёл:
    дерматит на попе надо сначала подсушить (синька или судокрем), а потом подсохшие островки смягчать (они от этого уменьшаются в размерах, а потом исчезаю вообще).
    Смягчать можно Бепантеном, Драполеном и.т.п.
    Мне понравилось масло розы. Очень быстро заживляет. Ну и под краном не мыть, когда попа красная (хлор раздражает).
    Двое суток не какает!?!?!?!?!?!?! Я бы не выдержала и поставила бы обрезанную клизмочку ну или палочкой для ушей проковыряла

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    И ещё вопросик кто-то уже в очередь в сад записывался в киевском исполком? Какой у них график приёма,?есть очередь?
    По средам и пятницам вроде с 10 до 17. Муж сегодня был, встал на очередь в садик рядом с домом, мы на очереди первые!!! )))). Похвалили нас, что мы так рано ))), типа вот бы все так становились.

И еще, у нас праздник, отпал ночью пупочек. Мы его выбросили, а знакомые нас упрекнули, сказали, что они все пупочки хранят (3-е деток). Таки ксероформ помогает, все тфу-тьфу зажило почти.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Двое суток не какает!?!?!?!?!?!?! Я бы не выдержала и поставила бы обрезанную клизмочку ну или палочкой для ушей проковыряла
    Я обрезанной клизмой помогаю! Ор стоит всю ночь,если не сделает свои грязные делишки! (

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я уже в первый раз не выдержала - поставила глицериновую свечку. Ждать пришлось долго, но дождалась.
    Говорю же - не страдает совершенно!
    Ещё пару часов подожду и засандалю оставшуюся часть свечки.
    Когда Тёма был маленький муж мой кричал: "Пацану в попу палочкой? Трубочкой? Котик, ты гонишь! Только через мой труп"!
    А с малой - всё наоборот: "Маня, давай ей что нибудь засунем"!
    Ну вот есть справедливость?! Вот же ж мужской менталитет!

Закрытая тема
Страница 101 из 1019 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя