Девочки, какая у вас температура дома, а то как потеплело у нас 27°, стараюсь проветривать выношу малыша в другую комнату, все равно в течение 30 мир опять жара
|
Девочки, какая у вас температура дома, а то как потеплело у нас 27°, стараюсь проветривать выношу малыша в другую комнату, все равно в течение 30 мир опять жара
И ещё вопросик кто-то уже в очередь в сад записывался в киевском исполком? Какой у них график приёма,?есть очередь?
у нас 27 с тем что в 2-х комнатах отключено отопление и на улице -5. жара страшная, и ничего не помогает
кофе без кофеина продается в спец магазинах кофейных. У нас на проспекте Шевченко есть в специях - между армейской и Гагарина
Труля, а через сколько после еды вы катаетесь на фитболе? Муж надул фитбол, сегодня будем начинать)
По поводу греть животик. Я уже писала, нам подарили солевую круглую грелочку - очень удобная штука. типа такой http://medic-magazin.com.ua/solevye-...olntse-details. Рекомендую.
Чем бегать гладить пеленки, то лучше это. Держит тепло несколько часов. Нсли сильно горячая, то завернуть в пеленочку тонкую
Про лекарства. Все-таки мне кажется, что Эспумизан-Инфакол-Риабал. Эспумизан и Инфакол - одно и тоже действующее вещество и они больше от газиков. Риабал - это что-то типа Но шпы, больше от коликов.
Мама моя сказала так. Брату моему не трогали вообще и в результате в 2 года сильнейший фимоз - агрегатик как слива реально синего цвета и очень опухший. (это я помню). Мама говорит приоткрывать при купании... А мне страшно...
Купила такой сегодня. У меня вопрос - там такой фильтр внутри и шесть запасных. Как часто его менять? После каждого использования? В аптеке сказали, что там ничего менять не надо, а я сейчас смотрю, что надо... И где потом взять еще эти фильтры?
О, наша песня)
Как тебе удается не вестись на провокации и не дать грудь?
Афигеть!!!!! Завидую! ХОЧУ кофе натуральный и шоколад!!!!!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Кто-то гуляет на стадиона возле 65 школы? а то одной скучно гулять
Все началось!!!! У нас колики ребенок орет уже 1,5 часа, я просто в трансе
Девочки, привет!
Нас уже отпустили на дневной стационар. Билирубин упал со 177 до 160. Я рассчитывала на большее, но врач считает. что это тоже хороший результат.
Посмотрев на детей, у которых 460, я поняла, что таки-да - хороший результат.
Девочки, в неонатологии в парке Шевченко, кроме больных деток лежат ещё и детки до 3-х месяцев, от которых отказались мамы. Это ужас! Как их жалко -сердце кровью обливается!
Вот что мне подружка написала:
"Анюта, все забываю тебе сказать: сейчас в нашем одесском мазере (а ТЦ Европа) акция - покупаешь 10 и более вещей скидка -70% на усе. у тя же там уже много подружек с маленькими бебиками - можете вместе прибарахлиться))). там в основном маленькие размеры остались - но есть и на постарше. и кстати там есть такие чумовые крестильные платья на девчонок (правда я была неделю назад - и были только маленькие размерчики) 100% шелк в кружевах - короче отпад)))). ну это конеш если вы в ближайшее время крестить малую хотите".
Кто-то в Мазере был?
Мы перестали какать, но в этом есть 1 огромный плюс: зажила попа!!!
Раньше она это делал по-чуть-чуть целый день, а теперь на почве бифидобактерий всё в корне изменилось.
Мой педик ( у меня дедулька) говорит, что ничего страшного, значит молоко полностью усваивается.
ИМХО, бред, но я ему доверяю. Сестре моей тоже самое говорили: ребёнок на ГВ при нормальном питании матери не может иметь запор (козьи какашки).
И неё животик не болит, просто позавчера стул был 1 раз, вчера не было, вообще, и сегодня ждём до сих пор...
Если раньше в какашке был творог (молоко полностью не переваривается), то сейчас его нет. А потом исчезла и сама какашка(видимо тоже переварилась
)
Не претендую на правильность своего метода лечения попы, но моей принцессе он очень подошёл:
дерматит на попе надо сначала подсушить (синька или судокрем), а потом подсохшие островки смягчать (они от этого уменьшаются в размерах, а потом исчезаю вообще).
Смягчать можно Бепантеном, Драполеном и.т.п.
Мне понравилось масло розы. Очень быстро заживляет. Ну и под краном не мыть, когда попа красная (хлор раздражает).
Последний раз редактировалось deep red; 16.01.2013 в 19:10.
По средам и пятницам вроде с 10 до 17. Муж сегодня был, встал на очередь в садик рядом с домом, мы на очереди первые!!! )))). Похвалили нас, что мы так рано ))), типа вот бы все так становились.
И еще, у нас праздник, отпал ночью пупочек. Мы его выбросили, а знакомые нас упрекнули, сказали, что они все пупочки хранят (3-е деток). Таки ксероформ помогает, все тфу-тьфу зажило почти.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я уже в первый раз не выдержала - поставила глицериновую свечку. Ждать пришлось долго, но дождалась.
Говорю же - не страдает совершенно!
Ещё пару часов подожду и засандалю оставшуюся часть свечки.
Когда Тёма был маленький муж мой кричал: "Пацану в попу палочкой? Трубочкой? Котик, ты гонишь! Только через мой труп"!
А с малой - всё наоборот: "Маня, давай ей что нибудь засунем"!
Ну вот есть справедливость?! Вот же ж мужской менталитет!
Социальные закладки