нужны модели для всех видов маникюра на 18.06 и 20.06 школа Виктори на Королёва !!
| ||
нужны модели для всех видов маникюра на 18.06 и 20.06 школа Виктори на Королёва !!
Витамины Аевит (А и Е), ну или комплекс витаминный взять у Витрума неплохие, но я не могу пить никакие витамины кроме Аевита, меня обсыпаета Аевит и для кожи хорошо - витамины красоты
и мазать маслом для кутикулы, я пользуюсь Умной эмалью (дома), Салли Хендсон (на работе лежит) и еще как-то купила в аптеке отечественного производства за 7 грн., состав оч хороший, но бутылочка без кисточки была и я его перелила, так что названия не помню.
Купить инструменты можно в магазине "Студия Виктори " на Королева,если у них нет инструментов,то можно узнать где.
Девушки..может уже писалось конечно об этом...в Афише Одессы нашла на странице адресов "OPI "на Греческой 44,типа профессиональный магазин...была там сегодня,но кроме Баскина ничего не нашла...может уже кто-то что-то покупал там и знает где искать и что там вообще??
Найти их довольно сложно, адрес вы назвали правильный, только этот же дом с другой стороны угла нужно обойти, где вход в административное здание, то ли суда, то ли чего-то подобного. На третьем этаже в конце коридора очень страшненькая дверь с бумажной "табличкой" OPI, стучите громко!!! Если бы меня первый раз не привели, я бы тоже не нашла сама - зашифровались ...![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки, подскажите хорошего мастера (с телефоном)для ремонта поломанного ногтя нарощенного в центре либо на Фонтане, можно на Таирова.
Нужно срочно![]()
Девочки, была на маникюре средствами MAVALA очень довольна, взяла себе для удаления кутикулы средство( от заусениц, кстати), масло, кремчик. Хорошая косметика, мне нра!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
На 9-й Фонтана-Авдеева-Черноморского салон Ирины Каспарян. Мастер маникюра Лида 80667159131, рабочий 7777440. Она работает с гелем. Ее напарница - с акрилом. Лида раньше работала по нечетным, можно перезвонить и узнать, я уже давно там не была, но мастер отличный, всем рекомендую.![]()
Бисеринка, спасибо большое!
это как-раз рядом![]()
Подскажите хорошего мастера (маникюр/педикюр) центр,черемушки...пжлст..![]()
Девчонки, подскажите!
Делала неделю назад гель на ногти (свои сильно слоятся и я сделала на короткие, чтобы они потом с гелем отросли). И вот я сняла лак и увидела, что почти все ногти расслоенные на концах - такое впечатление, что гель лежит не до конца ногтя. И что мне с этим делать?!![]()
у меня в начале такое было, а сейчас все нормально, последний раз ходила 7 недель без корректировки
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки