Обнадежила![]()
так ты по правилам наверное а я тогда рецепт как в духовку.. шось нажимала....помню запеканку делала-так она почему-то стала в два раза меньше и резиновенькая)))))))))))) но мои на работе умудрялись даже котлеты делать и все все...у них ремонт был и плиту отключили...получалось....
а вот винегрет люблю - я все режу сырое кубиками и в микроволны, помешивая регулярно, потом соленые огурчики добавляю и масло... классный тепленький...люблю его именно теплым)))))
желания исполняются!
Сварила супчик. До чего жадность дошла? Не дала ему толком остыть, обожгла кончик языка. Теперь сижу, язык болит, вредничать хочется от боли. Еще гулять хочется (воробьев покормить), а обувь промокла.... Кароче! Пойду мультк смотреть. Если понравится, то вам ссылку сюда выдвину.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я пирог испекла с тунцом, супчик сделала с плавленным сырком и креветками и подливку из курочки с грибами в сметанке
пирог что-то у меня со временем/температурой не сложился.. надо было температуру поменьше, пересушился
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
вкусно написала что я сразу стала делать горячий бутерброд....
где-то Мариха пропала....
желания исполняются!
Приветки девчатки, я 1,5 дня без инета ( забыла пополнить), были предпослылки утром поехать на семик- но я не рискнула, так поездила покаталась)
Еще Димка купил мне новый телефон - вот разбираюсь)
Счастливы и здоровы!
желания исполняются!
Мишелька, я уже давно пришла к выводу что микровольновка только для разогрева, ну максимум для быстрой разморозки и для жарки семечек) (хотя у меня м-ка с функциями и гриля и пароварки даже яйца варить можно - пробовала-получилось) но она столько места занимает что я бы ее с радостью поменяла бы на мультиварку
Вам девочки.
ПС. присоединяюсь к Мамлюсе, что-то Марихи не видно
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.01.2011 в 16:27.
Продолжительность жизни зависит от характера
Эксперты считают, что от характера женщины зависит продолжительность ее жизни, а также длительность жизни близких ей людей.
![]()
Доброжелательные женщины живут дольше / shutterstock
Озлобленные на весь мир женщины с стервозным характером живут меньше, чем дружелюбные милые создания. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами Психосоматической клиники в западногерманском Фрайбурге. В течение 8 лет они наблюдали за состоянием здоровья 100 тыс женщин из ряда стран в возрасте от 50 до 79 лет, которые добровольно приняли участие в необычном исследовании.
"Нетерпимое отношение злобных людей к окружающим вызывает у них негативную ответную реакцию, что отрицательно сказывается на здоровье тех, от кого исходит зло", - прокомментировал результаты исследования руководитель клиники Карл Шайдт. По его словам, доброжелательные оптимистки реже болеют и дольше живут. У них на 9 % ниже риск сердечно-сосудистых заболеваний. У тех, кто со злостью смотрит на мир, на 16 % чаще встречаются серьезные заболевания сердца. При этом стервы распространяют вокруг себя негативную энергию, что укорачивают жизнь их спутников жизни.
Напротив милые молодые жены продлевают жизнь своим мужьям, утверждают исследователи из Института демографических исследований имени Макса Планка в Ростоке. Они опровергли бытующее мнение, будто частые контакты зрелых мужчин с молодыми женщинами в связи с повышенной эмоциональной нагрузкой укорачивают жизнь сильной половины человечества. На основе анализа данных о двух миллионах семей они пришли к выводу, что средняя продолжительность жизни мужчин, жены которых на 7-9 лет моложе, на 11 % выше, чем у тех, кто женат на ровесницах. Иначе обстоит дело с представительницами слабого пола. У женщин, которые вышли замуж за мужчин моложе себя на 7-9 лет, продолжительность жизни оказалась на 20 % ниже, чем у тех, кто выбрал в мужья ровесников.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки посмейтесь со мной.... ну это же просто умора... Миха нашел дезодорант и хочет помазаться, но он в бодике и добраться до подмышек ему явно проблематично, поэтому отгибая колготки он мажет себе бедро ))))))))))
желания исполняются!
снял сейчас все с себя и мажет колени, локти и лоб..... иногда покусывая его (правда выплевывает) - видно дезик невкусный...
желания исполняются!
Социальные закладки