Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1988 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 39742
  1. Вверх #20341
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Обнадежила
    13/11)))

2. Вверх #20342
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Обнадежила
    так ты по правилам наверное а я тогда рецепт как в духовку.. шось нажимала....помню запеканку делала-так она почему-то стала в два раза меньше и резиновенькая)))))))))))) но мои на работе умудрялись даже котлеты делать и все все...у них ремонт был и плиту отключили...получалось....
    а вот винегрет люблю - я все режу сырое кубиками и в микроволны, помешивая регулярно, потом соленые огурчики добавляю и масло... классный тепленький...люблю его именно теплым)))))
    желания исполняются!

3. Вверх #20343
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так ты по правилам наверное а я тогда рецепт как в духовку.. шось нажимала....помню запеканку делала-так она почему-то стала в два раза меньше и резиновенькая)))))))))))) но мои на работе умудрялись даже котлеты делать и все все...у них ремонт был и плиту отключили...получалось....
    а вот винегрет люблю - я все режу сырое кубиками и в микроволны, помешивая регулярно, потом соленые огурчики добавляю и масло... классный тепленький...люблю его именно теплым)))))
    Вроде ниче так, румяненький получился, жду пока форма остынет
    13/11)))

4. Вверх #20344
    Шашка
    Я так в мультиварке делаю
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #20345
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Сварила супчик. До чего жадность дошла? Не дала ему толком остыть, обожгла кончик языка. Теперь сижу, язык болит, вредничать хочется от боли. Еще гулять хочется (воробьев покормить), а обувь промокла.... Кароче! Пойду мультк смотреть. Если понравится, то вам ссылку сюда выдвину.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #20346
    Вроде ниче так, румяненький получился, жду пока форма остынет
    Достала из формы, а нижняя часть какая то недопеченная, я поставила уже без формы)))) вверх дном

Лерик, я тоже мультик про Сов смотрю, оч. классно нарисованный.
    13/11)))

7. Вверх #20347
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я пирог испекла с тунцом, супчик сделала с плавленным сырком и креветками и подливку из курочки с грибами в сметанке

пирог что-то у меня со временем/температурой не сложился.. надо было температуру поменьше, пересушился
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #20348
    вкусно написала что я сразу стала делать горячий бутерброд....

где-то Мариха пропала....
    желания исполняются!

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а мы только с прогулки... детки набегались, собака напрыгалась, мама замерзла....попытаемся спать ))))

хорошо на улице.. не очень морозно и снег такой - лепили бабу ))))
    Мои пришли тоже мокрые как гуси после озера насквозь...Хоть бы сапоги успели до завтра высохнуть..нам уезжать с малым на неделю в Болгарию..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #20350
    вкусно написала что я сразу стала делать горячий бутерброд....

где-то Мариха пропала....
    Какая резина Люд, чистый каучук, а не пирог муж сказал, что им двери можно ломать......так шо с микроволновкой не сложилось.
    13/11)))

11. Вверх #20351
    Какая резина Люд, чистый каучук, а не пирог муж сказал, что им двери можно ломать......так шо с микроволновкой не сложилось.
    фух, продукты конечно жалко, но ... значит я тогда делала все правильно и результат запрограммирован....или ты делала тоже неправильно )))))
    желания исполняются!

12. Вверх #20352
    фух, продукты конечно жалко, но ... значит я тогда делала все правильно и результат запрограммирован....или ты делала тоже неправильно )))))
    Я даже книжку нашла от микроволновки и все сделала, как там написано.... конечно жаль продукты..... в мусорнике пирог уже.
    13/11)))

13. Вверх #20353
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Обалдеть! И как это я не догадалась так сделать? А мощность какую ставишь? И на сколько времени? А воду что - совсем не добавляешь?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #20354
    Создающая уют
    Приветки девчатки, я 1,5 дня без инета ( забыла пополнить), были предпослылки утром поехать на семик- но я не рискнула, так поездила покаталась)
    Еще Димка купил мне новый телефон - вот разбираюсь)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Обалдеть! И как это я не догадалась так сделать? А мощность какую ставишь? И на сколько времени? А воду что - совсем не добавляешь?
    мощность ставлю полную, немного водички (пару столовых ложек) и тарелкой накрываю....перемешивать приходится через каждые 5-7 мин.... не быстро готовится.... удобно когда еще что-то готовишь а это так, мимоходом.... когда будет готово - увидишь по овощам...
    желания исполняются!

16. Вверх #20356
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мишелька, я уже давно пришла к выводу что микровольновка только для разогрева, ну максимум для быстрой разморозки и для жарки семечек) (хотя у меня м-ка с функциями и гриля и пароварки даже яйца варить можно - пробовала-получилось) но она столько места занимает что я бы ее с радостью поменяла бы на мультиварку

Вам девочки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: v4VB77HC.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.1 Кб
ID:	2148503

ПС. присоединяюсь к Мамлюсе, что-то Марихи не видно
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.01.2011 в 16:27.

17. Вверх #20357
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Полезная статейка для ЗЛЮЧЕК ))))

Продолжительность жизни зависит от характера

Эксперты считают, что от характера женщины зависит продолжительность ее жизни, а также длительность жизни близких ей людей.

Доброжелательные женщины живут дольше / shutterstock

Озлобленные на весь мир женщины с стервозным характером живут меньше, чем дружелюбные милые создания. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами Психосоматической клиники в западногерманском Фрайбурге. В течение 8 лет они наблюдали за состоянием здоровья 100 тыс женщин из ряда стран в возрасте от 50 до 79 лет, которые добровольно приняли участие в необычном исследовании.

"Нетерпимое отношение злобных людей к окружающим вызывает у них негативную ответную реакцию, что отрицательно сказывается на здоровье тех, от кого исходит зло", - прокомментировал результаты исследования руководитель клиники Карл Шайдт. По его словам, доброжелательные оптимистки реже болеют и дольше живут. У них на 9 % ниже риск сердечно-сосудистых заболеваний. У тех, кто со злостью смотрит на мир, на 16 % чаще встречаются серьезные заболевания сердца. При этом стервы распространяют вокруг себя негативную энергию, что укорачивают жизнь их спутников жизни .

Напротив милые молодые жены продлевают жизнь своим мужьям , утверждают исследователи из Института демографических исследований имени Макса Планка в Ростоке. Они опровергли бытующее мнение, будто частые контакты зрелых мужчин с молодыми женщинами в связи с повышенной эмоциональной нагрузкой укорачивают жизнь сильной половины человечества. На основе анализа данных о двух миллионах семей они пришли к выводу, что средняя продолжительность жизни мужчин, жены которых на 7-9 лет моложе, на 11 % выше, чем у тех, кто женат на ровесницах. Иначе обстоит дело с представительницами слабого пола. У женщин, которые вышли замуж за мужчин моложе себя на 7-9 лет, продолжительность жизни оказалась на 20 % ниже, чем у тех, кто выбрал в мужья ровесников.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #20358
    девочки посмейтесь со мной.... ну это же просто умора... Миха нашел дезодорант и хочет помазаться, но он в бодике и добраться до подмышек ему явно проблематично, поэтому отгибая колготки он мажет себе бедро ))))))))))
    желания исполняются!

19. Вверх #20359
    снял сейчас все с себя и мажет колени, локти и лоб..... иногда покусывая его (правда выплевывает) - видно дезик невкусный...
    желания исполняются!

20. Вверх #20360
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мишелька, я уже давно пришла к выводу что микровольновка только для разогрева, ну максимум для быстрой разморозки и для жарки семечек)
    расскажешь как, очень интересно, я не умею
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

Закрытая тема
Страница 1018 из 1988 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права