Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе))) а снегу то навалило за ночь прилично! Лучше, чем слякоть) и красивенько.
Мне на рынок надо, но сама не пойду.
Пошла кофеек себе делать![]()
13/11)))
а я даже не знаю с чего начать... бабушка наша вчера сидела с Мишаней...просила ему суп сварить.... по одной картошечке, морковке, бурячке, кабачок...тефтелька одна.... так она вместо масеькой кастрюльки все это закинула в большую - получилось......ужас....значит все заново.... еще и это вылить... ну блиииин
желания исполняются!
Не знаю как на счет дьявола, но совершенно не мое. Я думала будет свежий запах, Океан все таки, а получилась дымовая ладанная завеса.
Мне уж лучше аромасло просто в бутылочке открытой. Апельсиновое откроешь, так все и шныряют туда-сюда на запахОчень вкусно.
А она этим его накормить не пыталась?
You can never be too much you
Девули, доброе утро. У меня от вчерашней уборки... кисти просто сейчас отпадут. Вчера много чего тёрла..потому что за дни моей болезни (КОНЕЧНО ЖЕ)никто не убирался..и даже ничего по местам не ложил...Вот я вчера и оторвалась.
Зато мне сегодня можно полежать потемпературить...в квартире чистенько, кушать сделано..Я вчера ещё вечером запекла в духовочки свининку нямка, отбивные сделала и рис с овощами.. короче сегодня прям праздник желудка и книг!!!Не смотря на температуру сейчас порулю за новой книжкой
Ох уж эти бабушки))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
дайте ссылку на темку,плиз))
Жизнь говорит мне ДА!
доброе утро, красотки! как же красиво на улице!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
На уличке хорошо, но я после пробежки по двум рынкам туда возвращаться больше не хочу. Намерзлась.
7 грн стоит 1 кг мелкого лука. Это вообще как? Зачем так наглеть да в такую погоду, когда людей на рынке и так не валом? Лук в итоге купила в нелюбимой Таврии за 5 грн 1 кг. Сейчас сделаю себе кофеек, печенько с маслицем (типа пирожное из детства) и все. Считай, что я согреюсь.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
лови ссылку на погорельцев....
https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&page=14
желания исполняются!
А мы сегодня проспали плавание, поэтому автоматически отменилась моя стрижка, поход на рынок.....Ограничилась пробежкой через дорогу в магазин (и тихо порадовалась что мы таки проспали......). Как то неуютно на улице совсем))))
всем ДД))..а я вчера хотела по ильичевску прогуляться в ознакомительных целях,но пришлось выйти на работу...думала сегодня,а погодка явно не для прогулок)))..что ж-оставим прогулку для следующих выходных..а на работе мне говорят-ты потерпи до апреля,погода наладится тогда и будешь изучать городок,таврия рядом,работа рядом,что еще нужно)))
а мы только с прогулки... детки набегались, собака напрыгалась, мама замерзла....попытаемся спать ))))
хорошо на улице.. не очень морозно и снег такой - лепили бабу ))))
желания исполняются!
Утречко
На улице классно - выползайте ( а то завтра этого снега точно не будет )
На базаре была ( Лерик права - с какого-то лешего цены подскочили процентов на 40, я была в мясном корпусе ) - машины не буксуют , правда их мало и ползут не больше 40
Снег отлично лепитсяи бросается
![]()
Мы освоили новую технологию мытья машины - мы ее полностью вместе с колесами и стеклами забросали снегом ,включили мотор и печку на полную,прогрели , а потом щетками счистили вместе с остатками грязи . Быстро и веселонаши собаки чуть горло не посрывали , гавкая на нас - они подумали , что это такая веселая игра
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.01.2011 в 13:15.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
)) пытаюсь освоить микроволновке в выпечке))
сижу жду, что получится.
Такого снега я уже не ожидала, красиво конечно.
13/11)))
еще б мороза ну хоть пару градусов - а там же плююююссссс )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а я в микроволновке 2 раза пекла - получала резиновые изделия...и больше не экспериментировала
желания исполняются!
Социальные закладки