Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1018 из 2018 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 40343
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Таки да, Толи испортился, Толи мы стареем, но даже 10 мг разово как то не особо цепляют.
    мне раньше гидазепам в 100% помогал от головной боли,в любом её проявлении,будь то мигрень или "каска неврастеника",или ещё какая-то хрень,,,,но у меня нелады были с гидазепамом последнее время-зависимость ,увы,убрала на долго,,а этим летом прихватил конкретно жкт, и от головной боли пить парацетамолы и ибупромы побоялась,выпила гидазепам и чуда не произошло,вообще боль не убрал, только сонливость к боли добавилась,пришлось жрать панадол все-таки

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я вчера попала в пробку на Поселок Котовского вечером. Ехала на чужой машине. И, видимо из-за эмоционального напряжения, опять начался приступ. Не паника....вроде ))) Ну, по крайней мере, я себя чувствовала более-менее спокойно. Уже много раз замечала что у меня все начинается с ног, как ни странно. Начинается дрожь как когда замерзаешь, потом руки вот в этот момент надо лечь и расслабиться, выпить чайку...а я то в чужой машине в пробке! Ну и, короче, потом все по нарастающей. Когда уже дышать тяжело было, голова начала кружится от нехватки воздуха спросила разрешения выпить корвалол (он у меня всегда с собой), предупредив что будет запах в машине. Естественно не умерла, доехала домой. Так вот если бы не то, что чувствовала себя неудобно, думаю справилась бы и без корвалола с собой... Эх...Аж плакать хочется иногда от своего бессилия.

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Да пробка вчера знатная была, я развернулся и поехал по объездной, там тоже тянучка была... но обочина рулит... простите меня господа водители...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #20344
    User banned
    Я корвалол корвалтабом (таблетки) заменяю. Сегодня такие толчки -буханья были ужас, но страха не было. Гидазепам не сразу , но сработал. Может ВСД шникам пометку в карточке делать, а то зимой кардиограмму очередной раз пошла делать,так врач посмотрела всё и предложила психиатра. Ну как им объяснить про эти приступы с аритмией и баханьями в сердце? Если бы во время приступа не начинались эти катавасии с ритмом сердца......

5. Вверх #20345
    User banned
    А что нибудь по мощнее типа феназепама? Раз уж так прижало. Я ещё трикардин пила. Или это осень или магнитные бури....Анаприлин кто-нибудь пробовал ?

6. Вверх #20346
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Анаприлин надо осторожно, может резко упасть давление. Я один раз наделала себе делов!уж лучше гидазепам.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2017 в 10:03.

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я анаприлин пью только во время приступов тахикардии, и только если хоть немного повышено давление. Сначала половинку 10-ки, потом если не помогает еще половинку.

8. Вверх #20348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я анаприлин пью только во время приступов тахикардии, и только если хоть немного повышено давление. Сначала половинку 10-ки, потом если не помогает еще половинку.
    И я пью в самых крайних случаях. И начиная с половинки десятки. Когда-то врач со скорой научила: анаприлин совсем не безопасен- лучше выпить минимум и добавлять по-немногу, если надо.

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А что нибудь по мощнее типа феназепама? Раз уж так прижало. Я ещё трикардин пила. Или это осень или магнитные бури....Анаприлин кто-нибудь пробовал ?
    Нейролептик, например, эглонил. Гидазепам слабее Фена.
    Сегодня полнолуние и мощная магнитная буря. Надо потерпеть
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #20350
    Живёт на форуме
    Анаприлин - сила, и таху собьёт и давление чутка снизит. Хотя от тахи есть типа круче, например бисопролол, а от давления - каптоприл, но что-то в этом простецком анаприлине есть неуловимо особенное, может то, что он быстрей действует, что крайне важно для ПАшника. Хотя с дозировками надо разобраться конечно.

11. Вверх #20351
    Живёт на форуме
    Кстати, ездил я в этом году снова на випассану (кто не в курсе ищем мой отчёт примерно годичной давности). Так вот, все же хорошее расслабление мозгов полностью нормализует состояние. Уезжал в состоянии нервного срыва, с пульсом 90, скачками давления и эсками. Приехал с пульсом 60, идеальным давлением и без намека экстрасистолию. Но, конечно, сложно поддерживать эту расслабленность мышления тут, где со всех сторон наваливаются обстоятельства, нужно куда то бежать, что то решать, хитрить, оправдываться, придумывать схемы решения проблем, общаться и делать все то что будоражит ЦНС. Все эти эмоциональные встряски выдергивают из этого расслабленного счастливого состояния спокойного ума. Хоть уходи в монастырь, блин.

12. Вверх #20352
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Или покупать дом в селе и жить в тишине и покое без этой суеты.Я кстати когда туда ездила раньше,на тот момент уже был диагноз всд,с собой конечно же куча таблеток и тонометр)В общем так там хорошо что ничего и не понадобилось,только немного чувство страха появлялось а вдруг начнется параксизмальная тахикардия а пока скорая доедет...

13. Вверх #20353
    Живёт на форуме
    Кстати, насчёт боли. Есть у меня парадоксальное наблюдение этого феномена. Я практикую медитативные практики и при определенной степени расслабления мозга начинаешь здорово ощущать все места, где болит и как болит. А когда мозг шумит, то эти боли не чувствуешь, а они то есть. Они то незаметно и будоражат вашу ЦНС, а вы от них "избавляетесь" отвлечением, навязчивыми мыслями и другими методами, стимулирующими биохимию и заглушающими боли.

14. Вверх #20354
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    одна из версий,что это боль на так называемом клеточном уровне-страдают некоторые клетки,а не сам орган или ткань,мы не ощущаем её ,как боль,а испытываем страхи,тревоги,нервозность,усталость,вегетативный дисбаланс,,,,то есть ,проблема в минимальном проявлении с небольшим воспалением есть,но её сложно отследить диагностическим путем,но организм страдает,и человек,склонный к невротическим реакциям,будет испытывать эти самые симптомы всд при типа нормальных анализах, узд,совместимым с жизнью,так сказать и т,д,,,

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    У кого то был положительный опыть от методики Эриксонианского гипноза?

16. Вверх #20356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    У кого то был положительный опыть от методики Эриксонианского гипноза?
    Вроде эриксоновского, не?

17. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вроде эриксоновского, не?
    Он, не правильно т9 написал...

18. Вверх #20358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    Или покупать дом в селе и жить в тишине и покое без этой суеты.Я кстати когда туда ездила раньше,на тот момент уже был диагноз всд,с собой конечно же куча таблеток и тонометр)В общем так там хорошо что ничего и не понадобилось,только немного чувство страха появлялось а вдруг начнется параксизмальная тахикардия а пока скорая доедет...
    Ага, только никто этого не поймет. Это же надо бросить работу, семью и просто вот так встать и уйти однажды утром от всех в глухомань. Наверное проще инсценировать собственную смерть, чтобы вот так исчезнуть, чтобы не искали. Или не инсценировать, какая разница... И тогда мы снова приходим к тому о чем подумывают некоторые..

19. Вверх #20359
    Живёт на форуме
    А вы как считаете, как родные и близкие должны относится к ВСДешнику, как к больному или здоровому? Исходя не из личных интересов, а вселенской справедливости. Получается, что отношение как к больному комфортно ВСдешнику, но напрягает окружающих, а как к здоровому - наоборот. Мне кажется, что второй психотерапевтический подход - как к космонавту, продиктован не рациональными соображениями, а преимуществом коллективной выгоды над индивидуальной. По этой причине сдают стариков в дома престарелых и нередко радуются когда помер долго и тяжело болеющий родственник.

20. Вверх #20360
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Toshibar,что-то ты сегодня пессимистически настроен,это погода так действует?Не нравятся мне твои размышления.

Ответить в теме
Страница 1018 из 2018 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права