Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1018 из 1468 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 29360
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума
    Сообщение от El Comandante Che
    Кто там тебя достал (у)важаемый, в Астрахани скучно живется? Так приезжай в Киев, обсудим "процветание России". Личную встречу с "хлебом и солью" гарантируем.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А в Киеве у вас, что - с развлечениями туго? Так давай к нам в Астрахань, обсудим прозябание России - оно как то логичнее, чтобы на месте. В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна...
    Так цінічно відповів "Шам.АН". Цінізм його полягає в цьому: " В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна..." Бо у "Шам.АН" протилежна мета і наміри, не як покращувати "расцвет" України, а саме навпаки! Цінічно сказані ним: "но эта тема мне не особенно интересна." Йому цікава тема осудження Українців самих себе на його особисту користь, отримуючи злочину підтримку деяких службових осіб! В слушну хвилину повідомлю. Бо "Шам.АН" так і не відповів на моє повідомлення в цій темі і сторінки пост № 20344.
    Последний раз редактировалось Істинко; 04.07.2012 в 13:05.

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Так цінічно відповів "Шам.АН". Цінізм його полягає в цьому: " В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна..." Бо у "Шам.АН" протилежна мета і наміри, не як покращувати "расцвет" України, а саме навпаки! Цінічно сказані ним: "но эта тема мне не особенно интересна." Йому цікава тема осудження Українців самих себе на його особисту користь, отримуючи злочину підтримку деяких службових осіб! В слушну хвилину повідомлю. Бо "Шам.АН" так і не відповів на моє повідомлення в цій темі і сторінки пост № 20344.
    На выделенный текст будь добр доказательства. Хочу посмотреть - вдруг и правда враг народа и шпиЁн?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот-вот, слово "якобы" как раз здесь уместно. Потому что никакого письма не было - это воспоминания некоего Данилевского о якобы беседе Гоголя и Бодянского.
    Т.е. что говорил Гоголь по этому поводу достоверно неизвестно. И почему мы должен верить какому-то Данилевскому?
    Речь не о том, "почему мы должен верить" (кто это - мы?),
    а о том, что для разглагольствований типа "откуда взялись украинцы" используется цитата со словом украинцы.
    Речь о шизофреничности либо сознания самого Шам.АН-а, либо тех, кто пишет таким как он методички.

Что касается вашего вопроса, то ясень пень, когда при помощи слов "какого-то Данилевского" обосновывается тезис типа "укранцев придумали", то у таких как fb_ua, вопроса "почему мы должен верить какому-то Данилевскому?" не возникает.

А как ткнешь таких "деятелей" в слово украинцы, так сразу же спрашивается "почему мы должен верить"

Задайте вопрос "почему мы должен верить какому-то Данилевскому?", например, Бузине. Он тоже цитирует "какого-то Данилевского"
    Вот здесь, например:
    http://www.segodnya.ua/news/10039374.html

Кроме того, оказывается круг "придумавших" украинцев внезапно расширяется)))
    Теперь вот оказывается, что уже не Грушевский или большевики, а "какой-то Данилевский" ...

4. Вверх #20344
    User banned
    Эка вас вздыбило то!!! Так все таки есть национализм хороший и есть плохой? Ой как любопытно то!!! Хороший конечно же наш...
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Беда в том что мы никак не предем к единому мнению: мы не приемлем национализм или нацизм. Вы улавливаете разницу в этих понятиях? Почему русский не имеет права гордиться тем что он русский, гордиться своими предками, историей. Почему этого не может делать украинец?
    Вы уж меня простите, но тут в этой ветке националисты гораздо больше гадят на чужих предков и чужую историю чем гордятся своей. Так уж получается, что почему то украинские националисты не в состоянии принять общность наших предков... Я не знаю - это врожденное или благоприобретенное.

5. Вверх #20345
    User banned
    И вообще - существует общепризнанное определение национализма. ВОт именно исходя из этого определения я прихожу к выводу о агрессивной природе национализма. Писал об этом несчетное количество раз.

6. Вверх #20346
    User banned
    Эка вас вздыбило то!!! Так все таки есть национализм хороший и есть плохой? Ой как любопытно то!!! Хороший конечно же наш...

Вы уж меня простите, но тут в этой ветке националисты гораздо больше гадят на чужих предков и чужую историю чем гордятся своей. Так уж получается, что почему то украинские националисты не в состоянии принять общность наших предков... Я не знаю - это врожденное или благоприобретенное.
    Общность предков? Что-то новое. Вы, то есть Ваши предки, к какому роду-племени относились? К древлянам, антам, полянам, вятичам или к белым хорватам, словенам, может обрам? Тогда тоже хватало насилия и доминирования одного более сильного племени над другими и тогда была ассимиляция. Кто может утверждать на этих просторах с гарантией о своей истинной национальности? Даже цыгане и евреи перемешались. По Вашему все у нас национализм, а по моему патриотизм, потому что граждане этой страны, носители языка, обычаев, традиций и знаем и помним где находятся могилы наших дедов. По Вашему я националист, я же считаю что любить свою страну, народ, язык не грех и не приемлю любого чужого доминирования в своем доме. Это плохо? Вы думаете не так? Тогда кто Вы?

7. Вверх #20347
    Постоялец форума
    "Эка вас вздыбило то!!!" саме вас. Прочитайте своє повідомлення в пості № 20215 на 674 сторінкі, що таке справжній націоналізм? Бо відносно сучасних потомків Хриситиянської Київської Русі ви антинаціоналіст. А відносно Росії, ви націолісналіст. А вже відносно національноті роду і племені свого націоналіст - шовініст. Ви на мій погляд не належите до потомкіів національного роду і племені народу Русі! І про це свідчать твої запеклі в ненависті повідомлення проти народу України, як Духовної непереможної сили Християнської Київської Русі!!!

8. Вверх #20348
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Общность предков? Что-то новое. Вы, то есть Ваши предки, к какому роду-племени относились? К древлянам, антам, полянам, вятичам или к белым хорватам, словенам, может обрам? Тогда тоже хватало насилия и доминирования одного более сильного племени над другими и тогда была ассимиляция. Кто может утверждать на этих просторах с гарантией о своей истинной национальности? Даже цыгане и евреи перемешались. По Вашему все у нас национализм, а по моему патриотизм, потому что граждане этой страны, носители языка, обычаев, традиций и знаем и помним где находятся могилы наших дедов. По Вашему я националист, я же считаю что любить свою страну, народ, язык не грех и не приемлю любого чужого доминирования в своем доме. Это плохо? Вы думаете не так? Тогда кто Вы?
    Я вот этого, откровенно говоря не понял. Я писал как раз о том, что вот тут , на этой ветке в частности и на форуме вообще националисты гораздо больше времени уделяют тому, чтобы обгадить предков чужих, нежели гордятся своими. И это визитная карточка национализма. А вот при чем тут древляне и поляне - я хоть убей не пойму... Ну гордитесь вы предками, ну и гордитесь дальше. Мы тоже ими гордимся и что?

9. Вверх #20349
    User banned
    "Эка вас вздыбило то!!!" саме вас. Прочитайте своє повідомлення в пості № 20215 на 674 сторінкі, що таке справжній націоналізм? Бо відносно сучасних потомків Хриситиянської Київської Русі ви антинаціоналіст. А відносно Росії, ви націолісналіст. А вже відносно національноті роду і племені свого націоналіст - шовініст. Ви на мій погляд не належите до потомкіів національного роду і племені народу Русі! І про це свідчать твої запеклі в ненависті повідомлення проти народу України, як Духовної непереможної сили Християнської Київської Русі!!!
    Дед - научись по украински писать - у меня компьютер тебя не понимает. Нельзя быть шовинистом относительно своей нации, бред сивой кобылы...

10. Вверх #20350
    Постоялец форума
    Дед - научись по украински писать - у меня компьютер тебя не понимает. Нельзя быть шовинистом относительно своей нации, бред сивой кобылы...
    Май розум людський, а не комп"ютерно-машиний.

11. Вверх #20351
    Не покидает форум
    Істинко, Ісус Українець?

12. Вверх #20352
    Май розум людський, а не комп"ютерно-машиний.
    А на мой вопрос ответ последует или по традиции молча в кусты?

13. Вверх #20353
    Частый гость Аватар для gfer
    А мы почему тогда по другому выбираем?
    Вы вообще кого то выбираете? Кого? Я вот слышал что Путин провозгласил себя президентом. И народ ничего выразить не мог, потому что столичные улицы, по которым президентский автомобиль в сопровождении эскорта мотоциклистов вез его в Кремль, перекрыли для движения и заблаговременно очистили от пешеходов. Это ваш метод выборов?

Последний раз редактировалось gfer; 05.07.2012 в 14:14.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #20354
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вы вообще кого то выбираете? Кого? Я вот слышал что Путин провозгласил себя президентом. И народ ничего выразить не мог, потому что столичные улицы, по которым президентский автомобиль в сопровождении эскорта мотоциклистов вез его в Кремль, перекрыли для движения и заблаговременно очистили от пешеходов. Это ваш метод выборов?
    Чудовищная смесь самых различных фактов... Выборы шли в режиме он-лайн, я лично сидя в Астрахани смотрел как дочка голосует в Стрельне под Питером, а теща в соседнем районе. Люди выбор сделали, народ сделал выбор, выбор, кстати подтверждается многочисленнейшими опросами общественного мнения. Естественно есть недовольные - где их нет. И что теперь? Отменять выбор большиства по той причине, что у меньшинства глотка луженее?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.07.2012 в 15:21.

15. Вверх #20355
    Чудовищная смесь самых различных фактов... Выборы шли в режиме он-лайн, я лично сидя в Астрахани смотрел как дочка голосует в Стрельне под Питером, а теща в соседнем районе. Люди выбор сделали, народ сделал выбор, выбор, кстати подтверждается многочисленнейшими опросами общественного мнения. Естественно есть недовольные - где их нет. И что теперь? Отменять выбор большиства по той причине, что у меньшинства глотка луженее?
    Давай будем объективными - общая явка в 146% тот еще перебор. Хоть бы так не палились, когда вбрасывали. Хотя, о чем говорить нам с третьим туром...

16. Вверх #20356
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Давай будем объективными - общая явка в 146% тот еще перебор. Хоть бы так не палились, когда вбрасывали. Хотя, о чем говорить нам с третьим туром...
    Давайте будем объективными - требовать от России отсутствия ляпов, по меньшей мере наивно. Это по меньшей... Я еще раз спрошу - данные экзит-пулов вас ни в чем не убеждают?

17. Вверх #20357
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    які вибори?? Хто кого вибирав лапотник?? Ти хочаб розумієш що таке вибори?? Не сміши тут людей, в он-лайні він вибирав тирана та вбивцю!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #20358
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    про яких предків ти там глаголиш кацап?? Твої предки до сих пір по лісам бігають. Ти до українців взагалі яким боком себе тулиш? Угро-фін, який декілька років тому пізнав про туалетну бумагу, ліпить своїх предків до українців. Та вас ще в природі не існувало коли українська нація розквітала! Геть звідси!
    Вот вам шикарный пример самого настоящего национализма! Без примесей, макияжа и накладных ресниц и волос! А то - почитание своих предков, уважение к своим обычаям!!! Тут главное - успеть обосрать соседа. А будь на моем месте националист русский - вы представляете себе, чтобы тут началось?!!!

19. Вверх #20359
    User banned
    які вибори?? Хто кого вибирав лапотник?? Ти хочаб розумієш що таке вибори?? Не сміши тут людей, в он-лайні він вибирав тирана та вбивцю!
    Ай ты моя лапа! ... жги далее.

20. Вверх #20360
    про яких предків ти там глаголиш кацап?? Твої предки до сих пір по лісам бігають. Ти до українців взагалі яким боком себе тулиш? Угро-фін, який декілька років тому пізнав про туалетну бумагу, ліпить своїх предків до українців. Та вас ще в природі не існувало коли українська нація розквітала! Геть звідси!
    Дружище - не дай Бог, конечно! - гонять кого-то куда-то ты будешь у себя на огороде. А тут ты и сам в гостях. Плюс - раз уж речь зашла о беготне по лесам - расскажи, как недавно из лесу вылез, и узнал, что война закончилась.
    Ща, погодь, только за попкорном сбегаю.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1468 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права