Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1018 из 1519 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 30370
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    такие цветочек в серединке мармелад брр
    Уголь наверно можно выпить, кстати Эспумизан тоже можно при отравлениях, там в инструкции что то было написано, и как писали много жидкости.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #20342
    Новичок Аватар для Ирина С
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    похоже, что мы цветем, но я ничем не обрабатываю, только когда купаемся личико умываю хорошо, купаю в череде через день. но сыпь уже неделю. мне тоже интересно, когда пройдет. . у него одни прыщики уходят, новые появляются...
    Наверное мы тоже цветем, уже 2-ю неделю... Но вроде стало проходить уже.... Тоже одни прыщики уходили другие появлялись.... Купаю в травках и все....
    А это цветение просто прыщики как диатезик? А то я не могу понять цветение это было или реакция на какой- то продукт...хотя нового и провоцируещего ничего не ела....
    наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13

3. Вверх #20343
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Натали, ты еще спроси как приучить спать дома днем в кроватки и чтоб так - положила и сам уснул?
    Я с рождения кладу - и сам засыпает) Если нет, значит, хочет есть)
    Правда, сейчас разбаловался и любит у груди спать, не отходя от кассы, так сказать))

А я очень расстроена... Миша не хочет высовывать язык! Я не могу научить его правильно брать грудь... Запихнуть поглубже - это можно, но нижняя губа не вывернута и язычок.невесть где... не буду же я вытаскивать его!((
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Наташ, пей много простой воды и насильно рыгай, промывайся, 100% работает метод! а ты уверена, шо это печеньки? они какие-то непростые были?
    не знаю грешу на них
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #20345
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    спасибо девочки
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    оно тебе сейчас надо?
    я делал кабачки на пару, потом блендером в пюрешку перемалывала. Потом постепенно вводишь по одному новому продукту раз в 3-4 дня, морковку, цветную капусту и т.д. Есть таблицы прикорма, где пишется, как и когда и что вводить, в какое время суток лучше это делать и т.д. Сейчас кажется, что это темный лес, но когда придет время, разберешься.
    та я так и думаю, что по ходу дела разберусь) придется кучу времени проводить на кухне, а я и кухня всегда были несовместимы)
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    тааак..пива напилааась.....жду прихода)))))
    и его так что каждый день пить))))))))))))))

а я заморозила..кабачки,цветную капусту,броколли...перец болгарский(зеленый) зеленый горошек,
    для себя синих печеных и вишни и клубники и малины и черники..
    ооо, у меня только вишня и клубника, зато много). Тань, а как синие печеные ты заморозила? спекла и в судок?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #20347
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Правда, сейчас разбаловался и любит у груди спать, не отходя от кассы, так сказать))

А я очень расстроена... Миша не хочет высовывать язык! Я не могу научить его правильно брать грудь... Запихнуть поглубже - это можно, но нижняя губа не вывернута и язычок.невесть где... не буду же я вытаскивать его!((
    а зачем ему высовывать язык??? просто сосок между языком и верхним небом, а губку я иногда выворачивала руками, когда он уже присосался, это несложно.
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    та я так и думаю, что по ходу дела разберусь) придется кучу времени проводить на кухне, а я и кухня всегда были несовместимы)

ооо, у меня только вишня и клубника, зато много). Тань, а как синие печеные ты заморозила? спекла и в судок?
    та сколько там то пюре сделать, кинула кружочек кабачка, потом перетерла и все.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Анечка,что там с бабушкой?Ты уж уехала или еще нет?
    Настюш,мы сегодня ездили - ездили...Где мы только не были,пол Одессы отмотали..Я устала ,пипец просто...Вобщем скупались то шмотками теплыми ( там +5 днем..дожди),то продуктами,то детскими товарами ,по всем большим магазам отмотали..К концу дня только приехали,голова квадратная,голодные ,уставшие,злые,переругались с мужем 2 раза и помириться успели..
    Завтра с утра встаем по шурику собираемся и в путь и еще 7 часов минимум тыдытыдыш...по полям да по пригоркам..

ПыСЫ.Бабушка уже ждем недождется.Она на радостях даже с кровати подыматся стала на туалет..(извините за подрбности)

9. Вверх #20349
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Ирина С Посмотреть сообщение
    Наверное мы тоже цветем, уже 2-ю неделю... Но вроде стало проходить уже.... Тоже одни прыщики уходили другие появлялись.... Купаю в травках и все....
    А это цветение просто прыщики как диатезик? А то я не могу понять цветение это было или реакция на какой- то продукт...хотя нового и провоцируещего ничего не ела....
    я сначала сомневалась, думала, что может на огурец реакция, но опытным путем выяснила, что это все же не аллергия. .
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Маша, я тоже не всегда вижу вывернутую нижнюю губу... тебе больно, когда кормишь? ? звуки чмокающие есть??
    меня в рд научили давать грудь так: пальцами берешь ареолу и как бы сплющиваешь, ну чтоб она стала как полоска узкая и так вставляешь в ротик и все ок. попробуй, надеюсь я понятно объяснила)

Девочки, смотрю на фото ваших деток и тихо по-белому завидую. Все детки как детки, гуляют красивые, а я не могу выйти без пеленки, Сашка так крутится без пеленки, руками машет, что сразу будит себя.. а мне так хочется, чтоб малый показал шмотки))а то, что я зря ему одежки покупаю... не могу понять, долго он тае будет махать руками или это он уже просто привык к пеленке, кае думаете?? может отучать уже надо?
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #20350
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девоньки! Комбез ушел.

Но у меня печаль пополам с радостью: худею Заказала спорт штаны онлайн, пока шли, с 52-54 похудела до 46-48 (или 48-50) где-то. За 2 недели!!!! Вот, кому нужны спортивные штаны - темно серые с черной полосой по бокам, прямые. 85 грн., как брала с %-ми и пересылками в СП.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #20351
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши цветут или уже отцвели? Вы чем-то обрабатывали? Мою Настену так обсыпало, ппц... Я только чередой протираю личико, может еще можно что-то сделать чтоб быстрее прошло?
    мы цветем еще,но я иногда протираю календулой и бепантеном,особенно большие прыщички,но у нас все в волосиках на личике мало...сама жду когда уже пройдет((

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя без пеленки, до сих пор руки-крылья, вечно себя будит )))
    Odessa - USA

13. Вверх #20353
    Частый гость Аватар для Marisssa
    ДВ всем! У нас сегодня впервые получилось спокойное гуляние. 2 часа гуляла с коляской, а малыш спал как зайка!!!)))) господи, хоть бы всегда так было, а то вечно, малого на руках несу и коляску толкаю впереди!!!! УРА УРА УРА УРА!!!!

14. Вверх #20354
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы цветем еще,но я иногда протираю календулой и бепантеном,особенно большие прыщички,но у нас все в волосиках на личике мало...сама жду когда уже пройдет((
    Спасибо за ответы, успокоили. У нас в волосиках тоже есть, но немного, а вот личико(((
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    не утешительно, вы аж на месяц старше нас... похоже, что пока руками управлять не начнет будем закутаные (((
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #20356
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я только пару дней как перестала пеленать. Мы не помещаемся в пеленку уже)). Да и в люльке от коляски почти нет места... Капец! Неужели зимой придется новую коляску покупать!!!?(

17. Вверх #20357
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Маша, я тоже не всегда вижу вывернутую нижнюю губу... тебе больно, когда кормишь? ? звуки чмокающие есть??
    меня в рд научили давать грудь так: пальцами берешь ареолу и как бы сплющиваешь, ну чтоб она стала как полоска узкая и так вставляешь в ротик и все ок. попробуй, надеюсь я понятно объяснила)
    Спасибо! я по-разному пробую, а он психует и плюется. но надеюсь, мы с этим справимся!
    да, больно... даже в накладках для груди. почти всегда больно. звуков нет!
    но я видела, как надо правильно прикладывать, у нас не так...

[QUOTE=naddusha;41827091]а зачем ему высовывать язык??? просто сосок между языком и верхним небом, а губку я иногда выворачивала руками, когда он уже присосался, это несложно.
    /QUOTE]

у меня не выходит вывернуть, вот, видимо из-за язычка. он же должен на десне нижней лежать, а у нас по ходу.бултыхается где-то в ротике.
    отсюда и кусания соска деснами...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #20358
    Частый гость Аватар для FT
    не утешительно, вы аж на месяц старше нас... похоже, что пока руками управлять не начнет будем закутаные (((
    Ой, и моя все время запеленатая
    Сегодня на улицу упаковала ее в мешок, в котором она руками особо не может до лица достать-вот вроде не будит себя, но и спать нормально так и не смогла(((( вечером дома в пеленку замотала-она сразу отрубилась...
    Интересно, как долго это будет продолжаться?
    П.С. А пеленки побольше можно сшить!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #20359
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я только пару дней как перестала пеленать. Мы не помещаемся в пеленку уже)). Да и в люльке от коляски почти нет места... Капец! Неужели зимой придется новую коляску покупать!!!?(
    а меня снабдили еще совдеповскими пеленками, в них годовалое дитя завернуть блин можно. . все против меня..
    мы тоже через месяц не будем влазить в люльку, я уже присматриваю новую коляску. прогулку, такую, чтоб теплая была и на лето подошла...
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #20360
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    у вас не 2в 1? а ты что думала и зимой в люльке??? в 5 мес максимум в 6 научится сидеть и тогда хрен уложишь))))так что еще 2 мес и в прогулочную коляску))

Закрытая тема
Страница 1018 из 1519 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права