|
Наверное мы тоже цветем, уже 2-ю неделю... Но вроде стало проходить уже.... Тоже одни прыщики уходили другие появлялись.... Купаю в травках и все....
А это цветение просто прыщики как диатезик? А то я не могу понять цветение это было или реакция на какой- то продукт...хотя нового и провоцируещего ничего не ела....
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Я с рождения кладу - и сам засыпает) Если нет, значит, хочет есть)
Правда, сейчас разбаловался и любит у груди спать, не отходя от кассы, так сказать))
А я очень расстроена... Миша не хочет высовывать язык!Я не могу научить его правильно брать грудь... Запихнуть поглубже - это можно, но нижняя губа не вывернута и язычок.невесть где... не буду же я вытаскивать его!((
19.08.2013 - сыночек.
спасибо девочки
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Настюш,мы сегодня ездили - ездили...Где мы только не были,пол Одессы отмотали..Я устала ,пипец просто...Вобщем скупались то шмотками теплыми ( там +5 днем..дожди),то продуктами,то детскими товарами ,по всем большим магазам отмотали..К концу дня только приехали,голова квадратная,голодные ,уставшие,злые,переругались с мужем 2 раза и помириться успели..
Завтра с утра встаем по шурику собираемся и в путь и еще 7 часов минимум тыдытыдыш...по полям да по пригоркам..
ПыСЫ.Бабушка уже ждем недождется.Она на радостях даже с кровати подыматся стала на туалет..(извините за подрбности)
я сначала сомневалась, думала, что может на огурец реакция, но опытным путем выяснила, что это все же не аллергия. .
Маша, я тоже не всегда вижу вывернутую нижнюю губу... тебе больно, когда кормишь? ? звуки чмокающие есть??
меня в рд научили давать грудь так: пальцами берешь ареолу и как бы сплющиваешь, ну чтоб она стала как полоска узкая и так вставляешь в ротик и все ок. попробуй, надеюсь я понятно объяснила)
Девочки, смотрю на фото ваших деток и тихо по-белому завидую. Все детки как детки, гуляют красивые, а я не могу выйти без пеленки, Сашка так крутится без пеленки, руками машет, что сразу будит себя.. а мне так хочется, чтоб малый показал шмотки))а то, что я зря ему одежки покупаю... не могу понять, долго он тае будет махать руками или это он уже просто привык к пеленке, кае думаете?? может отучать уже надо?
14.08.13 Сашка
Девоньки! Комбез ушел.
Но у меня печаль пополам с радостью: худеюЗаказала спорт штаны онлайн, пока шли, с 52-54 похудела до 46-48 (или 48-50) где-то. За 2 недели!!!! Вот, кому нужны спортивные штаны - темно серые с черной полосой по бокам, прямые. 85 грн., как брала с %-ми и пересылками в СП.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Моя без пеленки, до сих пор руки-крылья, вечно себя будит )))
Odessa - USA
ДВ всем! У нас сегодня впервые получилось спокойное гуляние. 2 часа гуляла с коляской, а малыш спал как зайка!!!)))) господи, хоть бы всегда так было, а то вечно, малого на руках несу и коляску толкаю впереди!!!! УРА УРА УРА УРА!!!!
Спасибо! я по-разному пробую, а он психует и плюется. но надеюсь, мы с этим справимся!
да, больно... даже в накладках для груди. почти всегда больно. звуков нет!
но я видела, как надо правильно прикладывать, у нас не так...
[QUOTE=naddusha;41827091]а зачем ему высовывать язык??? просто сосок между языком и верхним небом, а губку я иногда выворачивала руками, когда он уже присосался, это несложно.
/QUOTE]
у меня не выходит вывернуть, вот, видимо из-за язычка. он же должен на десне нижней лежать, а у нас по ходу.бултыхается где-то в ротике.
отсюда и кусания соска деснами...
19.08.2013 - сыночек.
Ой, и моя все время запеленатая![]()
Сегодня на улицу упаковала ее в мешок, в котором она руками особо не может до лица достать-вот вроде не будит себя, но и спать нормально так и не смогла(((( вечером дома в пеленку замотала-она сразу отрубилась...
Интересно, как долго это будет продолжаться?
П.С. А пеленки побольше можно сшить!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки