Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1018 из 3031 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 60618
  1. Вверх #20341
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да, девочки, первородящие! хочу вас предупредить! Что уже с 8 месяца( ато и с 7) ходить ОЧЕНь тяжело! Устаешь ОЧЕНЬ быстро. Есть конечно кто летает на 9 месяце но это скорее исключение! Покупайте своим маськам сами сейчас, и никого не слушайте! Я уверена что уже с 25 недели можно все спокойно покупать.

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Во-во, у меня 28, а я уже ели перекатываюсь, со старшим, с 30й недели жила по режиму - 30 минут хожу, 2 часа лежу, так что все должно быть выбрано, как минимум, а то и куплено.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #20343
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    бесплатных реактивов нет уже ни в какой ЖК((( в стране ...опа...
    жаль-жаль(((Один бакпосев 180 грн + еще анализы крови, мочи....я застрелюсь и так жопа с деньгами полная, с врачем ругаться не хочу,она мне понравилась и смысла нет обязательные анализы один фиг сдавать нужно
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    а я собираюсь пеленать - а то маленькие дети своих ручек пугаются))) представьте сидите вы в пузике - где тепло и уютно, а потом ба-бах а вокруг вас вселенная!!!
    вот не знаю, малый был полностью запеленут один раз когда только родился, потом все время и в РД и дома был в бодике или голышом, ручек не пугался совсем. Один минус приучила его к малому количеству одежды он теперь стаскивает все и одеялом укрываться не хочет

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, девочки, первородящие! хочу вас предупредить! Что уже с 8 месяца( ато и с 7) ходить ОЧЕНь тяжело! Устаешь ОЧЕНЬ быстро. Есть конечно кто летает на 9 месяце но это скорее исключение! Покупайте своим маськам сами сейчас, и никого не слушайте! Я уверена что уже с 25 недели можно все спокойно покупать.
    у меня 26 неделя и мне уже немного тяжеловато, и щас еще очень часто в сон клонит, могу утром встать через 3 часа опять спать и так целый день.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #20345
    Постоялец форума
    Я до конца до родов гоняла.мне наоборот на ранних сроках сложнее чем потом.

По поводу пеленания как уже говорили не надо быть категоричным(как и в многом другом кстати).есть детки которым это действительно нужно.у нас в летних был мальчишка которого в год еле отучили от пеленания,не мог иначе уснуть.

Я так во время первой б была уверена что малая никогда с нами спать не будет₴))))))хахахаха сейчас даже не хочу масику кроватку брать,до года с нами будет,а там на взрослый диванчик
    Вот так от крайности в крайность
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    у меня 26 неделя и мне уже немного тяжеловато, и щас еще очень часто в сон клонит, могу утром встать через 3 часа опять спать и так целый день.
    У меня 23 и уже очень хорош ощущается. Пузик больше на этом сроке чем с сыночком.

7. Вверх #20347
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Во-во, у меня 28, а я уже ели перекатываюсь, со старшим, с 30й недели жила по режиму - 30 минут хожу, 2 часа лежу, так что все должно быть выбрано, как минимум, а то и куплено.
    Елки палки....28...абалдеть можно))))))))

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Напугала я тут всех((( Извините. у всех все будет - то что сказали Вам. Эт я не фартовая - сначала мои сроки сверяли долго с УЗ - разница большая между сроками по узи и ПМ, терь с полом угадай-ка... 14 марта пойду еще раз смотреть предлежание - и глянем кто там все таки. Но я уже уверенна что мальчик. Таки и на видео вроде что то рассмотрела. Не ходите на УЗИ сами - я и 80% сказанного не запомнила, сегодня хоть видео есть).
    Все будет у ВСЕХ- ок! Я узнавала. И спасибо Всем за поддержку.

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я читаю и думаю может мои иички на экране не иички а пирожок!!

И я считаю что лучше все необходимое купить до родов))))и меня все поддерживают,по крайне мере никто не возражает,главное что муж со мной заодно))))
    Мне никто не рискнет что-то говорить,но мне самой как-то страшновато..после30 недель хотя бы.но все присматриваю,сегодня записала на листике интернет магазин и коды товаров,какие хочу
    Кровать вряд ли намного заранее буду покупать-чтоб ее поставить мне в спальне перестановки надо сделать,не собирать несерьезно-а если дефекты какие?собрать и оставить где попало тоже несерьезно,собирать-разбираться еще хуже..с коляской тоже самое-поближе куплю к родам

10. Вверх #20350
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня 23 и уже очень хорош ощущается. Пузик больше на этом сроке чем с сыночком.
    у меня точно так же. Чувство такое, что живот как камень меня вниз тянет. С малым летала как пчелка, а тут такая лень нападает, вообще ничего не хочу делать. Еще муж пристал, сейчас дома постоянно и жужжит целый день чтобы сайтом занималась нашим, понимаю что надо, но не хочу ничего и все.

11. Вверх #20351
    так я ж еще заказываю с америки и англии а на это тоже время надо, я говорю мужу если они захотять что то купить пусть со мной советуються, так как я как представлю что они понакупают мне уже плохо становиться, и на счет пеленания я сказала пеленать не буду,моя мама со мной согласна хотя меня и сестру пеленали, а вот сестры мужа на этом зациклены.
    Я не смогла отказаться от пеленания на ночь-будили себя дети во сне руками..днем вот не помню на сон,а на ночь точно пеленала..до какого возраста тоже не помню

12. Вверх #20352
    мама говорит что у меня так было я себя ручками будила поэтому во время сна меня пеленали, но я так издеваться над ребенком не смогу, мама сказала можно на ночь распашонку легкую с царапками одевать.
    Тебе кажется,что это издеваться..мальчики изводились со своими взлетающими руками и спать не могли,а запеленала-и сон сразу спокойный,это ж не во вред ребенку..боты некоторым детям не мешают свободные руки..сориентируешься на месте,тут не скажешь заранее

13. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я тоже не пеленала, да и дочка не любила)) А на счет игрушек, это я старшей накупила)) А для манюни еще ничего не покупала, вот завтра начну выбирать)) Единственное что у нас есть, это прогулочная коляска) Ну вещи не считаю)

14. Вверх #20354
    Постоялец форума
    А у меня походу гнездование вовсю)))столько Всего сделать хочется.нажарила только что гору огромную блинов,хочу накрутить с начинками разными и заморозить. Убираю по 8раз в день(но это новая квартира сказывается)постель каждый день меняю(но это муж болеет).короче аки пчелка.сама с себя в шоке

В прошл б лепила вареники пельмени,до сих пор съесть не можем)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #20355
    Постоялец форума
    А я жду узи на следущей недельке, чтоб точно подтвердили что мальчик, и понесусь заказывать))
    С сыночком все заранее купили, и к моменту родов уже все было выстирано, выглажено и ждало своего часа))
    Ну а коляска, кроватка, матрасик- так вообще за полтора- два месяца были куплены)) Рожать мне было в сентябре, и доче в первый класс надо было, поэтому мы отстрелялись со всеми покупками в июле, а в августе уже подготовкой к школе занимались))
    Что касается пеленания- не пеленала ни одного , не было необходимости.

16. Вверх #20356
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тебе кажется,что это издеваться..мальчики изводились со своими взлетающими руками и спать не могли,а запеленала-и сон сразу спокойный,это ж не во вред ребенку..боты некоторым детям не мешают свободные руки..сориентируешься на месте,тут не скажешь заранее
    Вообще да буду смотреть по малышке, но надеюсь не пеленать даже на сон.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже не пеленала, да и дочка не любила)) А на счет игрушек, это я старшей накупила)) А для манюни еще ничего не покупала, вот завтра начну выбирать)) Единственное что у нас есть, это прогулочная коляска) Ну вещи не считаю)
    А я вот хочу пошить малышке мягких игрушек.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #20357
    Постоялец форума
    Девочки, чем своих ненаглядных поздравлять будете? Что то я в этот раз проморгала и не подготовилась..
    А муж сказал, чтоб завтра от него не ждали подарков.. Подарками будут поход втроем с дочей в музкомедию на Гару, 18 числа, и 24 числа в оперный на Виртуозов Москвы во главе со Спиваковым))

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у меня походу гнездование вовсю)))столько Всего сделать хочется.нажарила только что гору огромную блинов,хочу накрутить с начинками разными и заморозить. Убираю по 8раз в день(но это новая квартира сказывается)постель каждый день меняю(но это муж болеет).короче аки пчелка.сама с себя в шоке

В прошл б лепила вареники пельмени,до сих пор съесть не можем)))
    эх..мне бы так
    Вроде и хочется..а позавчера в шкафах пораскладывала(и то выборочно-часть тяжелое,часть высоко)..вроде аккуратно все,а пришлось два дня вылеживать-живот тянул и тонус был два дня..сегодня ничего не делала-тонуса нет...хотя так хочется поразбирать то,до чего руки не доходили!!!!
    завтра на работу надо. Пойду глазки проверять свои в госпиталь на предмет способа родоразрешения..ну я то знаю,что Кс,но для себя проверить надо и заключение может дадут,если там не дадут-участковый точно даст..волнуюсь..зрение мое слабое место

19. Вверх #20359
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, чем своих ненаглядных поздравлять будете? Что то я в этот раз проморгала и не подготовилась..
    А муж сказал, чтоб завтра от него не ждали подарков.. Подарками будут поход втроем с дочей в музкомедию на Гару, 18 числа, и 24 числа в оперный на Виртуозов Москвы во главе со Спиваковым))
    я уже ранее писала.
    буду дома романтику устраивать, ужин при свечах(вот сейчас вычитываю в интернете что бы такое эдакое сделать), массаж))
    V - you are my everything!

20. Вверх #20360
    Посетитель Аватар для janaya
    девочки, кто во сколько на учет становился? и до скольки недель нужно стать?
    Без кота и жизнь не та!

Закрытая тема
Страница 1018 из 3031 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права