|
Подборка мнений известных одесситов.
Этот материал сделали мои друзья, хорошие люди.
Открыто, искренне.
На человеческом языке.
Прошу репоста.
Украина сегодня: говорят одесситы
Представляем вашему вниманию серию трехминутных роликов о том, что происходит нынче в Украине. Говорят одесситы — те, кого в городе знают и уважают. Прислушайтесь к этим спокойным, взвешенным словам
Один из роликов:
И ещё
Последний раз редактировалось LX; 10.03.2014 в 10:31.
дело в том,что таким как ты кто майдан считает переворотиком ,а людей там стоящих продажными западенцами ничего нельзя объяснить.
ты не понял майдан, не принял его . любое решение новой власти ты будешь отчаянно критиковать. потому что если бы они были хорошими,ты бы СРАЗУ это знал.
тебе тоже нужно время,чтобы понять что майдан дал шанс изменить свою жизнь всем. даже противникам майдана
Вы соображаете что это за капля?
Мы,т.е. ВЫ в Украине живете или в Австрии?
Какие войска?
Какая война?
Меня удивляют тетки,которые кричат с пеной у рта о войне и поддерживают такие действия. Такое впечатление,что они не то что детей никогда не имели и не будут иметь,раз не соображают что это такое. Видно им есть куда съехать,раз с такой легкостью поддерживают ввод чужих войск.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я смотрю гомосеки возбудились и начали меня минусовать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Подборка мнений известных одесситов.
Этот материал сделали мои друзья, хорошие люди.
Открыто, искренне.
На человеческом языке.
Прошу репоста.
Украина сегодня: говорят одесситы
Представляем вашему вниманию серию трехминутных роликов о том, что происходит нынче в Украине. Говорят одесситы — те, кого в городе знают и уважают. Прислушайтесь к этим спокойным, взвешенным словам
Один из роликов:
и ещё
арест лидера сепаратистов Клинчаева в Луганске
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VivY94Cp0s0
Последний раз редактировалось котег Кела; 10.03.2014 в 10:41.
Не кантовать!
http://www.ukraineinfo.net/events/ro...enija-po-krymuПочему, санкционируя ввод войск на Украину, Совет федерации заявил о защите прав «русских и русскоязычных», не упомянув огромный украинский народ - как будто украинцев не существует, их права для России несущественны, а само произнесение слова «украинский» невыносимо?
ликбез для Демы, по поводу насилия над депутатами ВР
Как сообщил источник в Партии регионов, возвращаясь из города Моршин, где депутат Сухой отдыхал с женой, в одном из сел его остановила группа неизвестных молодых людей. Неизвестные под угрозой применения силы завели народного депутата в Дом культуры и заставили писать заявление о выходе из фракции. После того как заявление было написано и зачитано на камеру, депутата отпустили.
про избиение депутата в туалете Верховной Рады здесь уже напомнили выше
Социальные закладки