Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10169 из 22853 ПерваяПервая ... 9169 9669 10069 10119 10159 10167 10168 10169 10170 10171 10179 10219 10269 10669 11169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,361 по 203,380 из 457048
  1. Вверх #203361
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    именно так. утомил. просто они не верят,что может быть иначе, просто они не хотят сами ничего делать чтобы что-то изменилось к лучшему,просто они хотят на все готовое) чисто совковое мировосприятие. мы маленькие люди, от нас ничего не зависит, нас все ранво никто не будет слушать, дайте нам царя.
    вот они референдумом и хотят построить своё будущее.
    А Украине надо очень сильно задуматься!
    я извиняюсь: а что Вы-Мы построили такого "без царя" о чем крымчане должны жалеть как за мамой? Упустим то что они ,к примеру, ничего не построили а только тырили у вас со стола сало.
    Вот о чём слёзно плакать им?

2. Вверх #203362
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Значит тем же раком, но под Турчиновым с Яценюком, ЕС и США вам приятнее? И где, объясните, начинается наша нормальная жизнь? Я уже устала спрашивать, но попытаюсь ещё раз - что хорошего нас ждёт от вступления в ЕС? Желательно не в общих чертах, а подробно
    А вообще, конечно, странно - вы из Львова по-моему, зарегистрировались меньше месяца назад и так активны в этой теме именно на Одесском форуме - это патриотизм?
    Встречный вопрос - а при чем тут вступление в ЕС?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #203363
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    4 года были у власти,а 10 лет вели? Тогда и юля с ющом 20 лет вели в ес,чего не привели в итоге? ))
    именно ющ и юля показали януковичу и его гаспидарю чего хотят люди. они и подхватили. на этой волне ервопейской и пришли к власти. все молча шли)) и донецк и харьков и крым. никто в россиию не ломился спасаться от типа гейских ервопейских ценностей))).
    я когда об этом спросила подругу в донецке, она мне ответила.. так все понимали, что они пизд.. врут. ыы)) а сейчас я ее спрашиваю? а она мне.. так эти вроде честные,врать не будут. т.е. у людей такая каша в голове,что им уже честная власть не нравится своей честностью.

4. Вверх #203364
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не помню я, чтобы ты после того, как янык по-мошеннически (даже в стиле гоп-стопа) подменил конституцию, под которую его не выбирали...хоть словом высказалась, что ОН СТАЛ НЕЗАКОННЫМ президентом. Тогда тебя все устраивало...
    Опять диссонанс...
    Можно подумать.. В 2004 г. нам посадили нелегитимно избранного президента и то никто толком не возразил. Пусть Янык мерзавец и негодяй, но чем лучше новые и не новые деятели, пишущие и толкующие законы под себя и ситуацию?
    Или то, что он тогда изменил Конституцию, уже означает, что теперь и всем ее менять не западло? И законы можно нарушать, если очень нужно?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #203365
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это когда уже все проголосуют и сосчитают?
    Нет.До того.

6. Вверх #203366
    Частый гость Аватар для Викси
    нет. раду никто не переизбирал. она та же. и голосуют те же депутаты,что и раньше. нет. никто не срет и не срал на законы. а законы от 16/01 это не законы ни разу вообще) кроме того ,тебе может лично нравилось жить под паханом, имеешь полное право. но большинство не захотело становиться раком по капризу путина и януковича. поэтому майдан это спасение украины. и именно майдан дает шанс жить нормально. кроме того, весь мир признает сегодняшнюю власть, кроме россии. что очень показательно.
    так что ты просто не в теме)
    кто возмущается? мне то чего возмущаться?) я могу спокойно рассуждать и вижу, что очень скоро россияне свалят с крыма. мне жаль,что возможно с большими жертвами человеческими с двух сторон. увы я не вижу мирного разрешения конфликта. путин как у нас говорят ..его вкурвило. он готов всю россию бросить в бездну, только бы не быть еще раз проигравшим. и если после майдана он был очень косвенно проигравший, то сейчас когда его кузнечики побегут, он будет не просто проигравший,а полностью уничтоженный. но видимо господь бог избрал мой народ для этого святого дела. видимо никто другой на такое не способен в принципе.
    Хабиба, вам не надоело? Один пахан ушел, его сменили старые паханы, причем те, под которыми мы уже жили и нахлебались дерьма огромными ковшами. Или вы тогда под стол пешком ходили?
    Майдан спасение?
    Докажите. Пока что я вижу:
    победители пустили красных петоухов у своих врагов;
    побезобразничали в городах и весях;
    делят между собой портфели, причем олигархов садят в кресла госадминистрации;
    в президенты балатируются те, кто просидел в ВР штаны и вместе с 4 Гарантами и другими депутатами вел страну в жопу;
    в президенты идут и "победители", впрочем они и портфели охотно берут, а чего стесняться;
    победители во всю стелятся под ЕС, США и НАТО;
    победители готовы продать нас в очередной раз МВФ;
    победители даже не пытаются люстрировать украинских олигархов, которые новую власть признали.

Хабиба, если вы считаете, что Петр Порошеко не приложил свою олигархическую руку к развалу Украины, так я с вами буду спорить. Потому что он: внефракционный Народный депутат Украины VII созыва. Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».
    Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
    Пани Юля, всем так известна, особенно одесситам и ее прессингу, что и говорить нечего; кроме того, она себя уже показала во всей красе, находясь у руля власти.
    Виталий Кличко - народный депутат Украины VII созыва, мало того, что имеет бизнез за бугром и там платит налоги, так еще и постоянно пресмыкается перед Меркель и выполняеет все ее команды. Кроме того, у него нет достаточного ценза оседлости в Украине.
    Олег Ляшко - народный депутат Украины V, VI, VII созывов. Радикал.
    Михаил Добкин - народный депутат Украины IV созыва, правда Харьковская область не самая отсталая в Украине. Он -городской голова Харькова с 2006 по 2010 год, председатель Харьковской областной государственной администрации с 2010 по 2014 год. Область не захекал до полного упадка.
    Дмитрий Ярош - председатель Центрального Провода Всеукраинской организации «Трезуб» имени Степана Бандеры и лидер «Правого сектора».
    Может быть кому-то импонирует своими лозунгами. Но, пока свои обещания данные народу на майдане не выполняет.

7. Вверх #203367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Вы тут тоже, помнится, против насилия над личностью высказывались, теперь вас как бы не смущает 'принуждения к миру' целой автономии. Тоже конгнитивный диссонанс?
    Вчера на 112 какие-то евромайданщики на полном серьезе рассказывали, что вооруженные люди без опознавательных знаков - это хулиганы с оружием, которых надо стрелять.
    Причем кивали друг другу и друг с другом соглашались, полностью одобряя этот тезис.
    Так что там коллективный феномен когнитивного диссонанса - в полный рост.

8. Вверх #203368
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Значит тем же раком, но под Турчиновым с Яценюком, ЕС и США вам приятнее? И где, объясните, начинается наша нормальная жизнь? Я уже устала спрашивать, но попытаюсь ещё раз - что хорошего нас ждёт от вступления в ЕС? Желательно не в общих чертах, а подробно
    А вообще, конечно, странно - вы из Львова по-моему, зарегистрировались меньше месяца назад и так активны в этой теме именно на Одесском форуме - это патриотизм?
    я сейчас не под ес и тем более не под турчиновым)) мне приятнее знать,что в моей украине я могу что-то решать. я активна во всех темах,где мне интересно. я вообще по жизни очень активна) или тебе рассказать почему мне не интересно в темах про суши в одессе?

9. Вверх #203369
    User banned
    С сайта Одноклассники.

17:40 ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ РОССИЯН!!!У меня в Москве живет родная сестра, а в Тюмени - дочь. Сегодня отвечал на их взволнованные звонки и услыхал много нового о том, что происходит у нас в Украине. После чего сел и посмотрел российские телеканалы (слава богу в нашей "диктаторской" стране они включены в любой пакет кабельного телевидения). Через 2 часа просмотра мне захотелось взять автомат и поехать защищать русских в Крыму. Такого ВРАНЬЯ И ОДНОБОКОСТИ я давно не встречал. Я сбросил сестре ссылку в интернете на несколько наших новостных каналов в режиме онлайн. Так вот 5й канал и 112й оказались заблокированными. И это в МОСКВЕ. В "демократической" России. В обычной сетке у них нет украинских каналов. А все российские, как под диктовку показывают полную чушь. Я узнал, что у нас украинские военные сами сдают оружие и переходят на сторону России, что в Крыму погибли сотни русских граждан от рук нацистов и бандеровцев, Что власть у нас захватили они же и всех кто говорит по русски в западных областях унижают и даже за это убивают. ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! Я такого накачивания нации не помню со времен СССР. У многих из вас есть родственники в Украине. Звоните. Они вам расскажут. Находите и смотрите украинские каналы. Вы можете им не верить, но может хоть услышите другую точку зрения. Сделайте выводы: кто и зачем хочет привести наши народы к войне.

10. Вверх #203370
    User banned
    кто? ты и такие как ты? дело твое.
    только ни в одной стране мира не бьют за татушку. только в россии как оказалось
    В России за все бьют с чем они не согласны , менталитет быдлячий.

11. Вверх #203371
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Докажите.
    ога) может тебе еще за ушком почесать?
    ты молчал 23 года. сейчас тебе дали возможность открыть рот и ты ТРЕБУЕШЬ перемен от новой власти ( однозначно временной) за неделю? а еще и доказательств от меня?))) и это при полностью разграбленной казне и нападении россии?) самому не смешно? ты еще у первоклассника про сопромат поспрашивай. неужели взрослый человек не понимает, что всему свое время.
    а где новых то взять? ты не идешь в президенты и тоже не планирую. кроме того,нужно реально смотреть на современный мир и людей и если ты надеешься на идеальных политиков и идеальную власть, у меня для тебя плохие новости)

12. Вверх #203372
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    агрессия кремлевских фашистов продолжается, вчера морские силы кремлевских фашистов уже сбили гражданский боинг Малайзии, на борту находилось двое украинцев.

Россия вставай!
    -

Да ты реально настоящий БМП(боевая машина пропаганды)

Совет один--Подправь слегонца угол атаки винта,а то встают не те ,что надо

В этом полугодии--

Шотландия -референдум по отделению от ЮК
    Каталония --референдум по отделению от Испании
    ЮК -референдум по выходу из ЕС

13. Вверх #203373
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Заметь...это игнорировала твоя власть, твой янукович...(он и местные референдумы отменил)...Но такая мелочь ясный пень тебя не очень волнует.

Думаю теперь все изменится в лучшую сторону.
    Задам тысячный раз один и тот же вопрос, а когда власть была не твоя и Януковичь не твой президент, ты был тогда гражданином другой страны? Ты принял гражданство Украины 23.02.14 ?

Когда вы любители переворотов перестанете разделять на "твое и мое"?

Если идти на твоем поводу, получается что это ты и твоя власть виноват что сейчас убивают миллиционеров на посту, ты и твоя власть виноват виноваты что Саша не сидит в тюрьме, ты и твоя власть виновата в разжигании межнациональной розни изменив законы об языках, это ты и твоя власть виноваты в проблемах в Крыму.

14. Вверх #203374
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В России за все бьют с чем они не согласны , менталитет быдлячий.
    я не интересуюсь россией вообще. я фамилию навального узнала только играя в мафию)
    у нас не бьют. и не будут что важно!
    и я не согласна с менталитетом быдлячим.есть множество прекрасных людей,живущих в россии. быдлячество оно вне национальности и гражданстваи мы не должны возненавидеть ВСЕХ россиян из за войны,которую часть из них нам навязывает

15. Вверх #203375
    Не покидает форум

16. Вверх #203376
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Заметь...это игнорировала твоя власть, твой янукович...(он и местные референдумы отменил)...Но такая мелочь ясный пень тебя не очень волнует.

Думаю теперь все изменится в лучшую сторону.
    Дема, я уже давно здесь на форуме, это ты для приезжих можешь рассказывать о моем Януковиче.

в то же время, у вас с ним есть общее - вы оба с януковичем за частную собственность, это во первых.

во. вторых, рефернедумы в Украине игнорировались не только при Януковиче, но и при остальных президентах

и в третьих, обрати внисмание, ни в одном из случаев, ни твоя Россия, ни твои США, ни твои ЕС (моя Куба - остров свободы), а эти сатрапы все твои)) не осудили ни одного из президентов или парламент (нашу зраду) в том что игнорируется воля народа и не проводятся референдумы.

и четвертое. твоими устами да мед бы пить, а пока что - дурни думкою багатиють, чтьо теперь начнут спрашивать мнение народа

17. Вверх #203377
    User banned
    В связи с ситуацией в Крыму США вводят войска в Польшу
    http://censor.net.ua/news/274981/v_svyazi_s_situatsieyi_v_krymu_ssha_vvodyat_voyiska_v_polshu

Капля в море, но все же.

18. Вверх #203378
    Частый гость Аватар для Викси
    ога) может тебе еще за ушком почесать?
    ты молчал 23 года. сейчас тебе дали возможность открыть рот и ты ТРЕБУЕШЬ перемен от новой власти ( однозначно временной) за неделю? а еще и доказательств от меня?))) и это при полностью разграбленной казне и нападении россии?) самому не смешно? ты еще у первоклассника про сопромат поспрашивай. неужели взрослый человек не понимает, что всему свое время.
    а где новых то взять? ты не идешь в президенты и тоже не планирую. кроме того,нужно реально смотреть на современный мир и людей и если ты надеешься на идеальных политиков и идеальную власть, у меня для тебя плохие новости)
    Хабиба, так нечего тут и говорить. Вы себя обеляете всеми способами, но не хотите признать за другими права что-то решать без вас.
    Между прочим, я не сторониик раздела страны на части.
    Но, я категорически против диктатуры одной части населения страны над другой. Мы или строим демократическую нацию, или признайтесь, что вы хотите утвердить только свою титульную власть. Не бойтесь и назовите ее тем словом, которого она заслуживает.

19. Вверх #203379
    User banned
    я не интересуюсь россией вообще. я фамилию навального узнала только играя в мафию)
    у нас не бьют. и не будут что важно!
    и я не согласна с менталитетом быдлячим.есть множество прекрасных людей,живущих в россии. быдлячество оно вне национальности и гражданстваи мы не должны возненавидеть ВСЕХ россиян из за войны,которую часть из них нам навязывает
    Говоря о быдлячем менталитете ,имелось в виду,в первую очередь , расейская власть.

20. Вверх #203380
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В связи с ситуацией в Крыму США вводят войска в Польшу
    http://censor.net.ua/news/274981/v_svyazi_s_situatsieyi_v_krymu_ssha_vvodyat_voyiska_v_polshu

Капля в море, но все же.
    Неужели так хочется у нас военных действий между Америкой и Россией. Играйте в войну на компе.

Закрытая тема
Страница 10169 из 22853 ПерваяПервая ... 9169 9669 10069 10119 10159 10167 10168 10169 10170 10171 10179 10219 10269 10669 11169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права