После Аркадии поднимаюсь наверх до вилла Венеция и ухожу налево в чигири - выезжаю к парку возле Белого Паруса там опять через дворики выезжаю к 10-ой ,потом пешочком вниз по ступенькам(единственное неудобное место). далее уже возле моря еду до недостроенного яхтклуба, потом начинается частный сектор и небольшие спуски к воде,обычно летом я там загораю.=)., можно проехать там до упора и назад...либо подняться наверх и на 411 батарею.
.( единственное НО,пару раз попадал в болото, когда сырая погода туда лучше не соваться-последний раз попал на такую паршивую погоду 13 октября ,как назло пошел дождь и, зараза ,целый день моросил. Я доехал до этого жуткого места с дуру поперся через стройку, нет я конечно доехал,точнее дотащил вел до асфальта ,но в жизни в такую погоду туда не сунусь больше)
А вообще до 10-ой еще есть маршрутик .От Музкомедии еду по Французскому, возле Филатова -направо через дворы, выезжаю к парку ,далее через парк к 5 ой(не доезжая возле банка ) и опять через бывший частный сектор Выезжаем к 7ой ,пересекаем дорогу и опять во дворы - так добираемся до 10-ой, а дальше как обычно)))
Социальные закладки