хотела развеить серые будни свежей фоткой с трассы здоровья). а тут прям веселуха)). ну да,ладно, главное результат).
|
хотела развеить серые будни свежей фоткой с трассы здоровья). а тут прям веселуха)). ну да,ладно, главное результат).
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
А у кого дома "Старт-шоссе" завалялся?
Медитативненько!
Можно озвучивать тур-де-франсы.))
Отличненько прокатился по ТЗ. Только приехал. Зря вы там не были. Странно, ни одного вела с 20:00 до 22:00.
опа...проснулся катальщик))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не то слово! Меня спонтанно вытащил один форумчанин. Спасибо ему. Иначе так бы и покрылся паутиной.
Тут же ж как? Пока всех домашних не укатаешь, личного времени не получишь. А потом просто не успеваешь все сделать за эти пару часов.
В обед там тоже не шибко много велосипедов![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Да и поздним утром негусто, прямо скажем )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По поводу "реконструкции" многострадальной слаборекреационной тэзэшечки, обсуждаемой на байкодуа, можно сделать еще один вывод об инфантильности фанатов-велосипедистов.
Если бы люди читали не только свой любимый форум и смотрели немного дальше своего колеса , они бы смогли прочесть, к примеру, в городской газете инфу об очередном намерении планировки одесских склонов Монорельс, висячие сады и арт-парк, или полёт фантазии одесских архитекторов.
Совершенно очевидно, что настоящая планировка будет финансироваться в рамках проекта создания газового комплекса, - откуда же еще деньги-то...
И совершенно очевидно, что с техпроектом нужно идти не в облспорткомитеты и мэрии, а к кокаинистам-архитекторам, участвующим в проекте.
И не надо экономить на бордюрном камне- на те деньги можно построить и развалять пять таких тэзэшечек и еще одну мини-бобслейную трассу.
Воистину- простота хуже воровства.
Кстати, в этой теме подробнее.
Если вы еще не в курсе ,то все давно уже продано и перепродано =( А особенно такой лакомый кусочек как наши склоны
Вы не смейтесь- вам еще тут жить.))
Да тут в пору плакать (ну этот вариант оставим напоследок)... На самом деле надо что-то предпринимать, а то ,действительно,скоро без моря и зоны отдыха останемся, + еще наверное за морской воздух платить будем.
И кататься не забывайте все же.
Вот я и думаю выезжать сейчас или не очень... Кто-то едет?
Я иногда катаюсь, по трассе до 411 и обратно =). Так что кто надумает милости просим. Обычно еду от Отрады
https://www.behance.net/DeniS_SviriD
На ТЗ сегодня только я, Админ и еще один чувак, такое ощущение. И кто-то из ветеранов "Миража" еще катался. Лепота! Чай дешевый и хороший, коньяк дешевый и нормальный - в ассортименте.
Социальные закладки