|
Там по СТБ опять подобная программа, но только про МЯСО....жуть....
Сегодня 3 месяца ,как муж в рейсе, если как обычно, то должен был быть уже дома(завтра как раз меняются люди на параходе((( ).Думаю, что еще месяц...эх...терпим дальше...но! зато завтра передачку ему передам с ними!!!Надо что-нибудь вкусненькое туда ему положить!
А что ты с перепелками делаешь?Что готовишь?
[QUOTE=анна хомутова;17862501]Малому моему писюн открывала детский хирург (на Радостной работает), когда ему было годика полтора. Баба прикольная. Малый увидел белый халат - и в слезы!это хорошо что анализы хорошие))))
а у нас с писюном тоже непонятки пока.......но вроде его пока не беспокоит...будем ждать.....
Я его успокаиваю:
-Такой красивый мальчик и плачет.
Доктор парирует:
- Мальчик красивый, а писюн должен быть еще красивее!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Переходим на питание святым духом. Будут фигурки у всех как у Анжелички
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы тоже сегодня мужу сдавали анализы, перед операцией. Так вот случайно выяснилась, что у него печенночные не в порядке, не операция и не узнали бы. Я правда шум подняла, УЗИ сделали, пошли к инфекционисту, оказалась после рейса такая фигня (картошечка фри каждый день) + дома нервы малая и старшая трепят. Завтра в аптеку и буду дома капельницы ставить, пару раз придется в вену уколоть и попа пострадает, зато есть будет как положено теперь
я сегодня тоже потратилась,пошла в Антоху,а там на демисизон скидки хорошие.В итоге купила спортивные,выбирала еще и джинсы-но муж трезвонил(замерзли на улице) и я все бросила и на выход.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
что-то Орина пропала?как там подружка дочки в Хургаде?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мой муж меня их дома выгоняет. Так когда там морячник и где, поделитесь, кто не жадный. Пожалейте, а то стоять мне в субботу на морозе
У моего тоже такое было. Он с немцами работает, так у них в Германии перед посадкой на судно свой немецкий медосмотр обязательно. Не доверяют они нашим "честным" докторам. Однажды пробы были плохие, так он за те 2 недели что там жил в ожидании парохзода печень почистил и через 2 недели всё ок было. Это бывает - может жареного или соленого переел, пивка... они ж это любят. С тех пор мой за 2 недели перед рейсом на диету садится, и принимает что-то вроде гепабене.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки всем Добрый вечер!
По поводу беремости могу тоже сказать я с мужем была в рейсе два месяца, потом приехали домой купили квартиру и через месяц во время ремонта я забеременнела, так что отдых и некоторые перемены всегда идут на пользу.![]()
Социальные закладки