Всем вечер добрый,вроде отчеты сдала,можно расслабиться до конца этого месяца))))))Занялась увольнением оператора,так она, по примеру чиновников,ушла на больничный))
|
Всем вечер добрый,вроде отчеты сдала,можно расслабиться до конца этого месяца))))))Занялась увольнением оператора,так она, по примеру чиновников,ушла на больничный))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мы взяли двухкомнатную до кризиса за 75 тыс.у.е. поэтапной оплатой(в новострое,которые пока стоит )
Сейчас такая же квартира стоит 50 ты.у.е.
Обидно ладно то,что переплатили,так ещё что не строится!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=анна хомутова;17862501]До 3х лет это считается физиологическим процессом,а вот после 3х это уже проблема!это хорошо что анализы хорошие))))
а у нас с писюном тоже непонятки пока.......но вроде его пока не беспокоит...будем ждать.....
Надеюсь тоже прийти на морМячник)Че-то выспаться хочется,мож пораньше лягу седня.Моя кузька опять не на связи,вроде в пЫрей идуть,нашла запись в другой отслежке.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да уж и в самом деле обидноза эти 25 тыс. можно было бы ремонт хороший сделать или машину классную купить.... да много чего можно было купить...
я представляю бедные наши родители, а так же дедушки с бабушками у кого на книжках огромные суммы сгорели... меня б наверное точно инфаркт схватил от такой новости
у меня вот у мужа отец буквально вот-вот собирался мужу с сестрой купить по 2-х комнатной квартире и тут узнает, что все его деньги сгорели...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сегодня сделала расстрату. Оказывается, я такая крахоборка. Я покупаю чай Ахмад, а там сейчас ложечки вкладывают
, они мне так нравятся. Вот я вместо одной пачки купила шесть. Ну, и как это называется?
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки