Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1017 из 1682 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 33635
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ovistv Посмотреть сообщение
    Как и обещал. Правда тоже без тарифов. Возможно в скором времени будут ещё комментарии руководства Овидиопольского района.
    не было меня в городе...всеж прокомментирую...

неактуальный репортаж, не объективный, без граммотный....
    все красиво рассказано про наши фонтаныи и березки- так с этим никто и не спорил...они таки да классные...
    уважаемый журналист, что ж вы не сказали про воду хол/гор по 16,5/30,5 грн, про сдпт по 5 грн? про проблемы с приходом участковова врача? что ж вы не взяли интерью у тех кто выступал по аситиви, там такая толпа стояла на собрании или вы думаете они прост отак там стояли? что ж вы так выборочно прошлись? я бы вам рассказала- жаль меня не нашли на площадке....

рекламный ролик- удачный, репортаж- никакой.
    я прекрасно понимаю, что Овидиопльскому району идет большой плюсик за этот массив, ну так решите вопросы инфрастукруры и тарифов и все будет как вы рассказали....

простите не удержалась от кометов....уж очень задело...хорошо, что ЭТО показывают только по местному каналу который и не увсех-то ловит....а вообще к слову- вот так рождаются слухи и сплетни....
    как пахнет любовь?

2. Вверх #20322
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно длится усадка домов в Радужном, как это проявляется ? Отвечающих прошу указывать номер этажа. Усадка дома на каких этажа больше проявляется: на верхних или на нижних ? Где-то читал что она длится от полугода до 2 лет.
    Идеально, когда фундамент простоит 2-3 зимы. Наш дом не трещит (7/3). Единственная проблема - это соединения колонны и стены из блоков. Между блоками совсем нет клея и когда соседи сверху долбят перфоратором, то блоки просто отходят и появляется трещина. Мы уже три раза расшивали...
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не было меня в городе...всеж прокомментирую...

неактуальный репортаж, не объективный, без граммотный....
    все красиво рассказано про наши фонтаныи и березки- так с этим никто и не спорил...они таки да классные...
    уважаемый журналист, что ж вы не сказали про воду хол/гор по 16,5/30,5 грн, про сдпт по 5 грн? про проблемы с приходом участковова врача? что ж вы не взяли интерью у тех кто выступал по аситиви, там такая толпа стояла на собрании или вы думаете они прост отак там стояли? что ж вы так выборочно прошлись? я бы вам рассказала- жаль меня не нашли на площадке....

рекламный ролик- удачный, репортаж- никакой.
    я прекрасно понимаю, что Овидиопльскому району идет большой плюсик за этот массив, ну так решите вопросы инфрастукруры и тарифов и все будет как вы рассказали....

простите не удержалась от кометов....уж очень задело...хорошо, что ЭТО показывают только по местному каналу который и не увсех-то ловит....а вообще к слову- вот так рождаются слухи и сплетни....
    особенно мне понравилось как товарищ сказал шо 11-й сдадут летом 2012 года что за приколы?

4. Вверх #20324
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    особенно мне понравилось как товарищ сказал шо 11-й сдадут летом 2012 года что за приколы?
    Да, и 8-ку в августе 2011. Август скоро уже заканчивается )

5. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Новачка - я, как в прошлом работник подобного телевидения (только Одесского) - могу сказать следующее
    когда ийситиви делало репортаж - то разговор с представителем руникома был мельком на улице (так происходит тогда - когда человека вынудили что-то прокомментировать или просто "поймали" в камеру)
    а когда вы видите человека вальяжно развалившегося в кресле у себя в кабинете - знайте - это 100%-ная заказуха или как минимум заранее оговорено, что репортаж будет "дружественнен" для компании - которую этот товариСЧъ представляет
    ...и это на тв правило - которое соблюдается на 100%. если вы против того - кого хотите снимать - то никогда не будет вам интервью в кресле в кабинете и с камерой на штативе. так что увидев эту картину - можно дальше даже не смотреть
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Автолюбителям посвящается:
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/03/naydeni_prestupniki_vorovavshie_nomernie_znaki_s_a vtomobiley_2674.html?order=DESC
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/15/parkovki_goroda_1651.html

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    посмеялась с парковки...как раз закончится морской сезон, на побережье отобьют свое бабло, а остально -фигня...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А вообще не жалеешь, что не поставил стеклокерамику? Поделись опытом!
    Вопрос был не мне, но я отвечу))) Поставили стеклокерамику полтора года назад. До этого ни разу ею не пользовалась. Очень довольна. На сколько я поняла, в обиходе намного проще индукции. Моется легко, можно использовать и как часть стола (кастрюлю, чайник поставить), быстро греется, долго остывает (этот плюс использую при варке каш), поверхность износостойкая...ни одной царапины (мою содой). Часто использую все 4 комфорки, что гораздо ускоряет процесс готовки))))))
    P.S. Скорая к нам приезжает за 10 минут...

9. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Rusava-от плиты к скорой, это так надо или просто совпадение?))

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Rusava-от плиты к скорой, это так надо или просто совпадение?))
    Скорая к плите не имеет отношение...
    Сама вчера столкнулась с необходимостью скорой, приняли вызов без лишних вопросов, приехали быстро, везут на Слободку.

11. Вверх #20331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    зачем ждёте? дабы проверить на давление.?
    тогда просто возьмите шланг и продавите из холодного. и всё.

а ждать зимы ради горячей смысла нет.

шпаклёвка дольше сохнет. да и отопление датут ли?
    Скажу более, ставьте бойлер и не парьтесь! По любому дешевле будет!!!

12. Вверх #20332
    кстати о бойлере, кто-нибудь имел опыт использования бойлера более 100л? имеет это смысл?
    нас 4-ро включая киндера. предполагаю 1 бойлер на ванную, туалет и кухню. в основном душ и разве малому ванную побултыхаться
    вот думаю где же та золотая середина так чтобы и воды хватало и при этом лишнее электричество зря не тратить
    как ни крути а бойлер имеет потери и если он больше чем надо то часть неиспользованной воды тупо остывает и снова подогревается и так по кругу

13. Вверх #20333
    у нас была на старой квартире сотка Бакси- если не включать воду он держит сутки минимум температуру. он сам как термос, так что перерасхода нет. на лето температуру снижали, к зиме- ставили на почти максимум.

14. Вверх #20334
    Частый гость
    вчера поднимался к себе на 15 этаж дома 7/2... и на пролете 12-го что ли этажа лежала такая куча извините меня ДЕРЬМА, что глаза на лоб полезли... Жуть просто....что вообще за люди то такие....и они хотят хорошей жизни в стране ))) Оч печально((
    Последний раз редактировалось poom; 16.08.2011 в 21:55.

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    вчера поднимался к себе на 15 этаж... и на пролете 12-го что ли этажа лежала такая куча извините меня ДЕРЬМА, что глаза на лоб полезли... Жуть просто....что вообще за люди то такие....и они хотят хорошей жизни в стране ))) Оч печально((
    И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта... (с)

16. Вверх #20336
    я знаю что он держит
    но потери есть
    они даже завляются некоторыми производителями как конкретное кол-во кВт\ч в сутки
    я знаю что вода всегда будет горячая. но нас четверо и хотелось бы чтобы воды хватало на всех. но если взять излишне большой - то будет перерасход электроэнергии
    просто интересно есть ли у когог реальный опыт использования бойлера более 100л (120-150)

17. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    вчера поднимался к себе на 15 этаж дома 7/2... и на пролете 12-го что ли этажа лежала такая куча извините меня ДЕРЬМА, что глаза на лоб полезли... Жуть просто....что вообще за люди то такие....и они хотят хорошей жизни в стране ))) Оч печально((
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта... (с)

это не наши люди! наши люди на такси за хлебом не ездят! (с)

18. Вверх #20338
    Кстати, в 7/2 это уже не первая куча... Надо что-то с этим делать.

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Кстати, в 7/2 это уже не первая куча... Надо что-то с этим делать.
    надо зайти во все квартиры и посмотреть, где нет унитаза. реально?

20. Вверх #20340
    Не реально... Дом заселен процентов на 10. У меня на этаже 4 квартиры закрыты уже полгода как и там никто не появляется.

Закрытая тема
Страница 1017 из 1682 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя