| ||
ув.жильцы ЖМ "Радужный"! подскажите где можно посмотреть инфу по вопросам приобретения квартиры в строящемся доме?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Воды горячей в шестом доме нет даже в системе. Ответ жековского сантехник. Думаю дадут с отопительным сезоном, хотя кому она нужна такая золотая по 30 грн.
Уважаемые соседи! Интересует вопрос оплаты дополнительных метров, если есть неоплатившие (из семерок, например), большая просьба обратиться в личку для пообщаться. Если есть среди нас юристы, способные проконсультировать по этому вопросу, также приглашаю в личку для общения.
Спасибо заранее!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а что сегодня ГАИ было около 7Б? затискались? или с радаром прятались?
вчера или позавчера возле между 1 домом и мойкой стояли, протокол составляли с каким-то дяденькой...
интересно а насколько вообще это правомерно для поста гаи - стоять на придомовой территории и отлавливать бакшишь?
советую кому-то у кого есть камера - подойти к ним с камерой и спросить цель их присутствия, фамилии и номер роты. (подозреваю это будет последний раз когда их там видели)
только желательно не в одиночку, ато от наших слуг закона можно всего ожидать
Последний раз редактировалось Katmai; 15.08.2011 в 17:28.
не флуди, да не забанен будешь...
ага, ещё и на територии Овидиополя ))) вряд ли они оттуда к нам приехали ))) и для стояния у них должен быть документ с указанием места.
Либо же дополнительно к маршрутному листу они должны предоставить "доказательства", что от маршрутного места патрулирования они вынуждены были преследовать нарушителя к нам в деревню.
Тоже наблюдал как то ночью, что они выясняли отношения с кем то из залётных. Всё было похоже на правду: догоняли с мигалками, с рупором, загоняли в угол, а минут через ...дцать разбирательств по очереди укатили восвояси.
Вышел погулять с ребенком... Какие-то козлы побили пивные бутылки между 7/1 и 6-кой. Уроды!
А без воды нельзя? Трубы пластиковые?у нас в 7В тоже нет... я из-за этого не могу стяжки залить в ванной и кладовке...
трубы сантехники провели, холодную проверили... а горячую всё ждем-с...
Социальные закладки