|
А цены у них просто космос! Зашла на днях и офигела - зефир 230 гр за 40 грн (обычный белый) и шоколадка 50 гр (!!!) за 27,50 грн (шоколадка средний сегмент, у Букурии есть более дорогая и качественная линейка). Прям можно в эту цену Линдт по скидке взять. Сама продукция естественно лучшего качества, чем наш шоколад. Помню, когда впервые привезла своим родным гостинцев - мама в шоке была и говорила, что конфеты ШОКОЛАДОМ пахнут! (чем ей наши конфеты пахнут - даже не знаю)).
Слушайте , но это тоже на любителя, лично мне из продукции Lindt нравится только шоколад с красным перцем и пробовала лет, уже не помню 5-6 назад и не помню в какой стране шоколад с васаби, но я люблю такое. Из конфет мне вообще ничего не нравится.
Для меня прелесть на сегодняшний день Стелка Рошеновская ( писать , что Стрелка уже не та, не нужно, уже писали ) и их же Ромашка, только свежая мягкая.
Сейчас все сладости , что были вкусные из Европы, тоже там изменились, для меня вкусный остался только After Eight. Он по вкусу остался такой же.
Мой любимый Ritter Sport , страшно сказать , первый раз попробовала в Турции в 1996 , и сейчас бывая в Германии, даже когда он по акции стоит или 58 или 68 центов, его не покупаю - чистейший пластилин. Но людям нравится и это их вкус, имеют право .
В Тоблероне карамель кусочками, всегда боялась что пломбы вытащу.)) В Риттер спорт как то смотрела состав - там пальма была, может не во всех, но брать не стала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Теоретически сливки нужны для кофе , но я решила придать своему курино-овощно-сладкокукурузному-расплавленносырному супу некую пикантность) и залила в него именно сливки, не сметану, как принято ) конечно, если бы это был борщ, то я бы никогда не стала омрачать драгоценный моему сердцу продукт таким извращением.
Откуда у меня взялась эта идея, я не знаю. Скорее всего какие-то воспоминания из прошлого, когда-то пробованного.
Вот такие сливки)
Мне другое интересно, а есть ли сливки ещё жирнее? И это уже последняя стадия жирности? Может есть на рынках? Просто суп получился отменный.
а мне сегодня очень понравился вот такой сникерс https://prom.ua/p1352850830-batonchi...s-creamy.html?
неожиданно вкусный
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось ~Анна~; 15.02.2021 в 14:40.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://prom.ua/p1352850830-batonchik-snickers-creamy.html?
а это работает ?Анна, у меня почему-то ссылка недействительная....но сладости, да - это круто)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Предел? Ну хорошо, вам можно верить)
Если даже я и покупала сливки, то только для кофе, с шоколадным вкусом, ну или совсем маленькие, кругляши...единоразовые. А сейчас рассматривала жирность именно классических сливок для супа.
Кстати, я обнаружила, что молоко бывает и 6-ти процентной жирности...я думала, что предел - это 3.2. Поэтому и спросила за сливки. Хочу попробовать такое молоко, вероятно, что варить на нём овсяные хлопья будет отлично.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Во всей молочке самый дефицитный компонент это молочный жир. Жирность 3,2 это практически от коровы, плюс- минус по сезону. А в 6 процентов жир нужно добавлять, и кто даст гарантию, что этот жир не будет пальмовым. Ведь его гораздо дороже можно продать в сыре, и там подмена чувствуется острее.
Социальные закладки