Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1017 из 1053 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 21050
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Кто хотел Филокремию, на Глушко, рынок Людмила, 29 грн пачка.
    а паршивцы Слободянка по 34 продают !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #20322
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    На Сегедской,23 есть фирменный магазин молдавских конфет Bucuria.
    А цены у них просто космос! Зашла на днях и офигела - зефир 230 гр за 40 грн (обычный белый) и шоколадка 50 гр (!!!) за 27,50 грн (шоколадка средний сегмент, у Букурии есть более дорогая и качественная линейка). Прям можно в эту цену Линдт по скидке взять. Сама продукция естественно лучшего качества, чем наш шоколад. Помню, когда впервые привезла своим родным гостинцев - мама в шоке была и говорила, что конфеты ШОКОЛАДОМ пахнут! (чем ей наши конфеты пахнут - даже не знаю)).

3. Вверх #20323
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А цены у них просто космос! Зашла на днях и офигела - зефир 230 гр за 40 грн (обычный белый) и шоколадка 50 гр (!!!) за 27,50 грн (шоколадка средний сегмент, у Букурии есть более дорогая и качественная линейка). Прям можно в эту цену Линдт по скидке взять. Сама продукция естественно лучшего качества, чем наш шоколад. Помню, когда впервые привезла своим родным гостинцев - мама в шоке была и говорила, что конфеты ШОКОЛАДОМ пахнут! (чем ей наши конфеты пахнут - даже не знаю)).
    Да, кстати, Линд очень люблю и если уж и брать что-то вкусненькое -только его, а не что-то подобное по дурным ценам)

4. Вверх #20324
    Біба і Боба
    Слушайте , но это тоже на любителя, лично мне из продукции Lindt нравится только шоколад с красным перцем и пробовала лет, уже не помню 5-6 назад и не помню в какой стране шоколад с васаби, но я люблю такое. Из конфет мне вообще ничего не нравится.

Для меня прелесть на сегодняшний день Стелка Рошеновская ( писать , что Стрелка уже не та, не нужно, уже писали ) и их же Ромашка, только свежая мягкая.

5. Вверх #20325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от interjection Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Линд очень люблю и если уж и брать что-то вкусненькое -только его, а не что-то подобное по дурным ценам)
    А если бы Вы ещё сравнили наш "Линдт" с тем, что продаётся в Европе... Хотя, если быть до конца честной, и там он тоже не совсем...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #20326
    Біба і Боба
    Сейчас все сладости , что были вкусные из Европы, тоже там изменились, для меня вкусный остался только After Eight. Он по вкусу остался такой же.

Мой любимый Ritter Sport , страшно сказать , первый раз попробовала в Турции в 1996 , и сейчас бывая в Германии, даже когда он по акции стоит или 58 или 68 центов, его не покупаю - чистейший пластилин. Но людям нравится и это их вкус, имеют право .

7. Вверх #20327
    Маленькая шалость
    Да, вкус это дело такое))))
    Я вот совершенно не понимаю восторга вокруг шоколада Тоблерон) как и из Риттер Спорт мне нравиться только один единственный вариант с ромом.

Вот из последнего, что понравилось

МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #20328
    Нервовий згусток

В Тоблероне карамель кусочками, всегда боялась что пломбы вытащу.)) В Риттер спорт как то смотрела состав - там пальма была, может не во всех, но брать не стала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Теоретически сливки нужны для кофе , но я решила придать своему курино-овощно-сладкокукурузному-расплавленносырному супу некую пикантность) и залила в него именно сливки, не сметану, как принято ) конечно, если бы это был борщ, то я бы никогда не стала омрачать драгоценный моему сердцу продукт таким извращением.
    Откуда у меня взялась эта идея, я не знаю. Скорее всего какие-то воспоминания из прошлого, когда-то пробованного.
    Вот такие сливки)

Мне другое интересно, а есть ли сливки ещё жирнее? И это уже последняя стадия жирности? Может есть на рынках? Просто суп получился отменный.

10. Вверх #20330
    Не покидает форум
    а мне сегодня очень понравился вот такой сникерс https://prom.ua/p1352850830-batonchi...s-creamy.html?
    неожиданно вкусный

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 15.02.2021 в 14:40.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #20331
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а мне сегодня очень понравился вот такой сникерс https://prom.ua/p1352850830-batonchi...s-creamy.html?
    неожиданно вкусный
    Анна, у меня почему-то ссылка недействительная....но сладости, да - это круто)

12. Вверх #20332
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Теоретически сливки нужны для кофе , но я решила придать своему курино-овощно-сладкокукурузному-расплавленносырному супу некую пикантность) и залила в него именно сливки, не сметану, как принято ) конечно, если бы это был борщ, то я бы никогда не стала омрачать драгоценный моему сердцу продукт таким извращением.
    Откуда у меня взялась эта идея, я не знаю. Скорее всего какие-то воспоминания из прошлого, когда-то пробованного.
    Вот такие сливки)

Мне другое интересно, а есть ли сливки ещё жирнее? И это уже последняя стадия жирности? Может есть на рынках? Просто суп получился отменный.
    Это предел, дальше начинается бутербродное масло))). Простоквашино- не худший выбор для сливок)))

13. Вверх #20333
    Не покидает форум
    https://prom.ua/p1352850830-batonchik-snickers-creamy.html?

Анна, у меня почему-то ссылка недействительная....но сладости, да - это круто)
    а это работает ?
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это предел, дальше начинается бутербродное масло))). Простоквашино- не худший выбор для сливок)))
    Предел? Ну хорошо, вам можно верить)
    Если даже я и покупала сливки, то только для кофе, с шоколадным вкусом, ну или совсем маленькие, кругляши...единоразовые. А сейчас рассматривала жирность именно классических сливок для супа.
    Кстати, я обнаружила, что молоко бывает и 6-ти процентной жирности...я думала, что предел - это 3.2. Поэтому и спросила за сливки. Хочу попробовать такое молоко, вероятно, что варить на нём овсяные хлопья будет отлично.

15. Вверх #20335
    Кулинар форума

Вот такие сливки)

https://rozetka.com.ua/ua/207377287/...4aAmqzEALw_wcB
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #20336

Lilu7, спасибо) значит бывает все-таки...

17. Вверх #20337
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Согласна, Простоквашино-сливки можно покупать. Но, по мне, Буренка вкуснее. 10% покупаю для кофе или просто выпить с булочкой. А 33% отлично взбиваются с сахаром в крем для тортика.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #20338
    Ви мине устали
    Предел? Ну хорошо, вам можно верить)
    Если даже я и покупала сливки, то только для кофе, с шоколадным вкусом, ну или совсем маленькие, кругляши...единоразовые. А сейчас рассматривала жирность именно классических сливок для супа.
    Кстати, я обнаружила, что молоко бывает и 6-ти процентной жирности...я думала, что предел - это 3.2. Поэтому и спросила за сливки. Хочу попробовать такое молоко, вероятно, что варить на нём овсяные хлопья будет отлично.
    Во всей молочке самый дефицитный компонент это молочный жир. Жирность 3,2 это практически от коровы, плюс- минус по сезону. А в 6 процентов жир нужно добавлять, и кто даст гарантию, что этот жир не будет пальмовым. Ведь его гораздо дороже можно продать в сыре, и там подмена чувствуется острее.

19. Вверх #20339
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Согласна, Простоквашино-сливки можно покупать. Но, по мне, Буренка вкуснее. 10% покупаю для кофе или просто выпить с булочкой. А 33% отлично взбиваются с сахаром в крем для тортика.
    У Буренки вроде нет 33%, а меня сливки интересуют на маскарпоне в основном.
    Оп, нет, нашел в Ашане. Попробую при случае.

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А я люблю пить сливки просто так, как молоко.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 1017 из 1053 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права